Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Daredevil

Ищу самый лучший Uninstaller!

Рекомендованные сообщения

Zsoft Uninstaller.

А поподробней???

Поделиться сообщением

Я пользуюсь XP Tweaker. Там помимо всего прочего есть и Uninstaller. Я доволен. Всё корректно и быстро!

Поделиться сообщением

Я пользуюсь XP Tweaker. Там помимо всего прочего есть и Uninstaller. Я доволен. Всё корректно и быстро!

Я просто решил софт обновить и поставить всё самое лучшее, и мне нужен самый лучший анинсталлер, а не целый твикер!!! Жду дальнейшие предложения!!!

Поделиться сообщением

Daredevil Работает он так: перед установкой софта, с которым могут возникнуть проблемы, делается снимок системы, после установки — еще один. Сравнив «негативы», ZSoft Uninstaller запомнит, какие файлы и записи в реестре появились в системе, чтобы потом их можно было подчистую удалить. Но также он может работать, как простой Uninstaller - работает все быстро.

Изменено пользователем MaksIMka-LivE

Поделиться сообщением

Daredevil Работает он так: перед установкой софта, с которым могут возникнуть проблемы, делается снимок системы, после установки — еще один. Сравнив «негативы», ZSoft Uninstaller запомнит, какие файлы и записи в реестре появились в системе, чтобы потом их можно было подчистую удалить. Но также он может работать, как простой Uninstaller - работает все быстро.

Понял =))

Народ, какие ещё будут предложения???

Поделиться сообщением

я напимер использую Reg Organizer...

там есть и анинсталл и автозагрузка и чистка рееста... короче всё в одном флаконе (ненада для каждого действия отдельные проги выбтрать)...

советую хотябы посмотреть сначала перед тем как отказываться от него :)

Поделиться сообщением

я напимер использую Reg Organizer...

там есть и анинсталл и автозагрузка и чистка рееста... короче всё в одном флаконе (ненада для каждого действия отдельные проги выбтрать)...

советую хотябы посмотреть сначала перед тем как отказываться от него :)

А какя последняя версия??

Поделиться сообщением

А какя последняя версия??

последняя версия 3.3

но у меня 3.1 давно необновлял :)

вот сайт производителя

Поделиться сообщением

Стоп споры! Самый лучший Your Uninstaller!

Поделиться сообщением

Стоп споры! Самый лучший Your Uninstaller!

Давай рассказывай, что он из себя представляет!

Поделиться сообщением

Виндовая "Установка и удаление программ" + jv16

Я именно их и юзаю... Больше ничё не требуется. вЫньдовский и так всё тип-топ делает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• печально что ты пытаешься язвить
    • Доброго дня. Прошу помощи в распаковке Eriksholm: The Stolen Dream. Попробовал разные варианты, результатов нет.
    • Печально что ты Скуфидрон тратишь время на это 
    • “Эш против зловещих мертвецов”. В напряжении не держит, но экшена с расчлененкой завались, а всяких рассусоливаний мало.
    • В фильмах, в основном, идет фокусировка на сюжете, скорее всего из-за того что там просто нет времени рассусоливать. Они же интересные? А в сериале показывают первую серию насыщенную,чтобы заинтересовать зрителя, и кормят непонятно чем до последней серии, в последней серии опять много событий потому что кульминация. Интересно стало, есть ли сериалы, которые держат темп фильмов от начала до конца.
    • С русификатором ломаются навыки,, я их тупо активировать не могу, пробовал и на геймпаде и на клава-мыше. Получилось только 1  раз в самом начале, при обучении. Винда 11, стим. До этого запускал игру без русика на пробу и навыки прожимались.
    • Без идейный затянутый в моменте экшен, с актёрами которые плоховато играют, неплохой саундтрек (делал его всё тот же кто делал и для Джон Уика), красивые пейзажи, пустой и нелогичный сюжет как будто порубленный в процессе (после просмотра узнал что её переписывали раза 2-3), главная героиня не убиваемая и очеень слабо дамажная(побоев по сути нет, как будто жалели актрису) и видно было очень была плохо подготовленная к съёмкам (акробатика и как она двигалась очень слабо), смотреть крайне не советую, зря потратите время. 5/10 и то с натяжкой можно смело занижать.
    • Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.