Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Трансформеры

Рекомендованные сообщения

Думаю, будет прикольный фильм. Вышел тизер, но в нем толком ничего не показано

Поделиться сообщением

Black Lab зажигают - вот это действительно классный Theme

ага, и снова римейк главной музыкальной темы из The Movie 1986-го года. Слушается бодро, но хуже оригинала. Кстати, Black Lab тоже забраковали и эта песня в саунд не попала...

Поделиться сообщением

Зато на их новом альбоме она есть

Поделиться сообщением

Посмотрел последний тв спот - шикарно, шикарно. М. Бей восстает из мертвых прям -)

Поделиться сообщением

Трансформеры - безусловно мощное кино. Но! Вы только посмотрите на бездарный пиар со стороны компании прокатчика! Это просто ужас - перед таким фильмом, как Крепкий Орешек 4, на которого пойдет куча народу, крутили только старый ТИЗЕР, а не майский трейлер... Обидно.

Рецензия на filmz.ru

Кстати, в официальной брошюре UPI, которую раздавали всем аккредитованным лицам на предпремьерном показе, есть весьма интересные данные, а именно:

Продолжительность: 2 часа 10 минут

Бюджет: 300 миллионов долларов

Поделиться сообщением

DxP

раздолбайство наших прокатчиков подбешивает

особенно последняя их работа над "Лови волну"... Тимати на постере... да только из-за этого стоило не ходить

Поделиться сообщением

DxP

раздолбайство наших прокатчиков подбешивает

особенно последняя их работа над "Лови волну"... Тимати на постере... да только из-за этого стоило не ходить

С Тимати, конечно, учудили...

Что же касается Трансформеров, то тут против проваленной пиар-компании прокатчик, судя по отзывам от людей, которые попали на предремьерный показ, ставиться очень и очень грамотный перевод и озвучка.

По тем же отзывам можно сказать что нас ждет ЗРЕЛИЩЕ до селе невиданное, и что фильм выглядит на все 300 лямов. До последнего цента... Вобщем, ждем еще неделю и идем в кино.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Еще бы невиданное! Не каждый день Оптимус Прайм под окнами проходит :D

Поделиться сообщением

а вот и еще одна рецензия, на этот раз от фана (кстати, моего друга), в полне обьективная рецензия. Товарищу жутко повезло - он попал на пресс-показ.

Без комментариев...

Поделиться сообщением

Ну всем нам когда-то везет в этой жизни. Думаю, что не только ему повезло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Немного инфы о новом Transformers Animated

Первый показ осуществится в январе 2008 года;

-Каждый эпизод будет длится 30 минут;

-Так же планируется полнометражка на 90 минут;

-сюжет:Оптимус Прайм,Бамбилбі,Проул,и какое то чудо по имени "Bulkhead" попадают в Детройт, где они "работают" машинами и конечно же "И самые дебильные дети всей планеты начнут находить в машинах странные браслеты...",правда браслетов не будет, а вот дети точно будут;

-Hasbro готовит ряд игрушек и товаров к этому сериалу...

Поделиться сообщением

Сегодня ночью на американском телешоу Entertainment Tonight мир узнал, что:

ФИЛЬМУ "ТРАНСФОРМЕРЫ 2" ДАН ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ

Ну чем не отличная новость в преддверии премьеры первой части? =)

Ждем в сиквеле появления гельштатов (трансформеры, которые могут обьедияться в одного боооольшого робота).

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

а режиссеры нечего не говорили о продолжениях трансформерах в будущем??

Поделиться сообщением

Еще как говорили. На то, что первый фильм - только начало истории в начале сьемок намекал сам Майкл Бэй. Да и Спилберг говорил что возлагает на Трансформеров большие надежды и собираеться выпустить несколько фильмов.

Поделиться сообщением

Еще бы - я бы удивился, если бы на этом все закончилось, учитывая концовку фильма

Поделиться сообщением

Еще бы - я бы удивился, если бы на этом все закончилось, учитывая концовку фильма

Хммм... А ты уже знаешь, чем фильм кончится? В смысле смотрел уже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1613190/The_Sin_Collector_Repentless/ Конец близок! 
      Апокалипсис, кроваво реальный, кроваво библейский и безумный. 
      Народы в свободном падении, они готовы перегрызть друг другу глотку, братья воюют друг с другом, дети поднимают вооруженные руки против старших. Хотя было ясно, что мир вот-вот будет уничтожен, произошел сбой, и вместо термоядерной мегатонной бомбы мы получили лишь жалкую хлопушку. Никто не хотел умирать, понимаете — даже если им обещали вечную жизнь в ярких рекламных кампаниях, люди решили не играть на руку Концу Времен. 

Вот почему Небеса послали туда новоназначенную команду Сборщиков Грехов — выбранных (Ими) На Высшем уровне, только Бог знает почему и как, эти смертные отдали свои жизни, чтобы охотиться и казнить Должников за совершенные грехи. Обученные благородному искусству гладиусного боя, эти воины — под присмотром своих Ангелов-надзирателей — скитаются по постапокалиптическому миру, изо всех сил стараясь завершить дело настолько грязное, что даже могущественное Небесное Воинство не смогло бы его выполнить. 

THE SIN COLLECTOR: REPENTLESS — это игра на стыке визуальной новеллы и классической текстовой RPG, действие которой разворачивается в мире «Собирателя грехов», серии книг Михала Голковского. События происходят за пару лет до событий, описанных в книгах. Станьте Аникетосом — Собирателем Грехов, служащим Наверху и стремящимся очистить наш мир от грешников и привести недоделанный Апокалипсис к (не)счастливому завершению. 

Отправляйтесь в приключение по постапокалиптическому миру, изображенному в прекрасных иллюстрациях — от улиц сгоревшей Варшавы до негостеприимных и неизведанных земель Обратного мира. 

Откройте для себя новую главу в любимой фанатами трилогии книг «Собиратель Грехов», путешествуя по миру, созданному Михалом Голковским. 

Выживайте в мире, обреченном на разрушение, принимая решения, которые не всегда морально обоснованы или разумны. 

Создайте свой собственный стиль игры, определяя, какие характеристики, навыки и снаряжение будут в распоряжении вашего героя.
    • благодарности автору!!!
      есть один момент, русификатор ставится но польский текст, в меню язык выбирается на всё сразу, 
      то есть выбрав, мы получаем еще и польскую озвучку ))
      просто english понятнее
    • Понял. Благодарствую.

Походу жёстко разработчики “наисправляли” в этой версии, раз уж команда на ней откисла, да ещё и не одна.
    • тем не менее — работает! 
      и, если я всё правильно понял, нет зависимости от версии! (игра на unity)
      (в моём случае,  перевод не тронул 12 строчек “добавленных разработчиками после выхода русификатора”)
    • @PermResident @Сильвер_79 если хотите эту великолепную игру https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/   приглашаю в друзья.  Милости просим, буду очень рад.
    • Увидел в последних сообщениях твой пост, решил отписаться — у меня со вчерашнего вечера отвалился. Только с ржд запускается. Не вовремя он конечно попал под легкую руку( В последнее время там постоянно на форуме решаю вопросы.
    • Что? Да ладно? Я похоже не проснулся ещё, или Strategy First просто делают потрясающие вещи Пожалуй тут случай, когда я впервые буду переигрывать оригинал. Я как правило все эти ремастеры и перевыпуски вообще не трогаю, когда оригинал пройден, но тут… Занес в вишлист, жду! П.С. Что то Steam с самого утра у меня отъехал, кажется это отключение электричества на ММТС-9 повлияло.
    • @piton4  у тебя https://4pda.to пашет?
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы