Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Трансформеры

Рекомендованные сообщения

Думаю, будет прикольный фильм. Вышел тизер, но в нем толком ничего не показано

Поделиться сообщением

отличное кино! последнее, что мне действительно понравилось

Поделиться сообщением

кто знает, когда выйдет лиценз на двд в России?

Поделиться сообщением

$HaOs$

Месяца через 2 где-то качественный будет

Поделиться сообщением

IoG

IoG писал:
...

Эти наезды про американские тачки - попытка уцепиться за воздух

Я лишь развивал мысль :sleep:

Гоги Топор писал:
...

Кстати вы заметили сколько в фильме рекламы?

и думаю, что трансформирование в авто лишь американских концернов - реклама. Извините, но я не верю в патриотизм создателей фильма. :no:

Поделиться сообщением

Фильм классный после анонса где написали, что в сьемках занят Спилдберг я ожидал худшего, но сходил на премьеру и абалдел после ходил еще раз и обязательно достану в качестве. А концовка хилая потому, что американцы превыкли снимать фильмы с продолжением, так что возможна вторая часть! :cool::cool:

Поделиться сообщением

Цитата
возможна вторая часть!

она уже давно анонсирована,только вот насчет режиссером еще неизвестно кто будет.

Поделиться сообщением

Кто знает где достать качественные обои по фильму ? =)

Поделиться сообщением

Цитата
она уже давно анонсирована,только вот насчет режиссером еще неизвестно кто будет.

Бэй сказал, что режиссерское кресло ни кому не уступит. К сьемкам сиквела приступят только когда будет готов сценарий. Предположительная дата выхода 2009 год.

Поделиться сообщением

Цитата
Бэй сказал, что режиссерское кресло ни кому не уступит.

ну мне тоже так кажется,но другой источник (не помню точно какой) писал что его следущий фильм НЕ трансформеры

Поделиться сообщением

Mokena писал:
ну мне тоже так кажется,но другой источник (не помню точно какой) писал что его следущий фильм НЕ трансформеры
Показать больше  

Он грил что хочет малёха отдохнуть от человеко подобных роботов. Это я читал в одном из интервью (вот только не помню в каком - много их уже перечитал)

Поделиться сообщением

Ему еще Принца снимать в промежутке

Поделиться сообщением

Вот инфа кстате))

Год 2007

Страна США

Режиссер Майкл Бэй

Сценарий Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс

Продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Мэттью Дж. Бирч, ...

Оператор Митчел Амундсен

Композитор Стив Яблонски

Жанр фантастика, приключения, боевик

Бюджет $150 000 000

Премьера (мир) 28 июня 2007

Премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI»

Рейтинг MPAA PG-13

Время 130 мин

В главных ролях:

Шайа ЛаБаф

Меган Фокс

Джош Дюамель

Рэйчел Тейлор

Тайриз Гибсон

Джон Войт

Энтони Андерсон

Джон Туртурро

Майкл О`Нейлл

Питер Каллен

Поделиться сообщением

Мда... гениальный пост и по времени и по содержанию - куда же 150 лимонов дел

Поделиться сообщением

Фильм очь понравился, жаль что я отсутствовал в городе пока он у нас шел. ТАкой вопросик: кто-нить знает, что за песня в конце фильма играет?

З.Ы. Обогнали трансформеры человека паука3 по кассовым сборам?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну а чо? Могу я хоть раз со стороны посмотреть, не влезая в эти споры?
    • О, очередная гениальная градация/классификация/разделение/противопоставление или что тут можно применить? Флудогенератор запущен! Запасаемся попкорном
    • Не знаю, о чем у вас там спор, прочел лишь этот пост, но понравились эти слова и я с тобой согласен. Если мне не нравиться играть (жанр), то мне автоматически плевать на сюжет, насколько он там крутой и эпический.  Примеры: Взять времена игр электроники, портативку, где волк ловит яйца, есть сюжет? Нет. Да и всем насрать на него. Всем важен геймплей, хотя и слово тогда такого никто не знал. А портативку тетрис, да и сам жанр тетрис? А денди? Где сюжет был в виде (чаще всего) статичных картинок, где сюжет придумывали сами и все сводилось к одному — мы хорошие, все плохие и паф-паф. Не говоря уже о ММО играх, где сюжет — это что то где то там, ладно, все, мне плевать, я побежал гриндить. Дум 2016 хороший пример. Игра очень понравилась, а значит меня заинтересует сюжет и лор, но сюжета и лора было мало, зато в этернале все исправали и его там много.    
    • Игра это и сюжет и гемплей — тупо два в одном. Т.е. вариаций больше. По твоей логике тебе ваще никакой контент больше не нужен — ведь он должен УДИВЛЯТЬ!! ( я думал что развлекательный контент должен развлекать… но ладно) Угу, а ещё этот пакет пришлось вскрывать болгаркой, а для предыдущего хватило отвёртки — вот молодцы не престают удивлять.
    • Ну да, а еще люди в игры приходят музыку послушать. Зачем говорить о каких то побочках? Да мне тоже нравится сюжет в играх, но суть игр в геймплее. То что сейчас появилось много людей, которые ставят сюжет в играх на первое место, как раз говорит о том, что основа игр в виде геймплея, уже никого не удивляет. Геймплей это возможность передвигать фигуры по определенным правилам. А возможность просчитать ходы, это не геймплей, это стратегия к победе. Это как в крестиках и ноликах, когда ты выучил выигрышную комбинацию и повторяешь ее из раза в раз, и когда ты эту стратегию просчитываешь то игра руинится. А если игра руинится, это не может быть частью геймплея.
    • Да что ты такое несешь? (с) Разрабы сделали шикарный ремейк сх2. (сарказм) Разрабы теперь не считают себя аутсайдерами. (их слова) Разрабы убрали свою эпическую игру (Cronos) из ру региона. (клоуны) А так, я с тобой соглашусь, Хронос, судя по видосам, кривая, во всем, кроме Калисто. Каллисто не плохая игра. Я не играл в нее на релизе, где ее хейтили, но приобрел и прошел спустя год, затем еще раз, норм так, только концовка в длс полное Г.  
    • Книги — это сюжет, а игры — это и геймплей, и сюжет. Если в играх больше возможных комбинаций, которые включают в себя все комбинации сюжетов с комбинациями геймплея (про мультимедийные аспекты в виде возможных сочетания графики с музыкой и вовсе молчу), то как они могут отставать по числу возможных комбинаций? А это разве не геймплей как он есть? Точнее его составляющая. Ты сейчас буквально сказал, по аналогии, что людей в молоке удивляет не вкус, а то, насколько оно сладковато-солоноватое.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.