Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Распаковка Coalesced.bin
Автор:
LinkOFF, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@*banned* подскажите, пожалуйста, как вы запаковали текстовые файлы в msg формат обратно (я смог их извлечь в несколько текстовых файлов с помощью проги, которую нашел на одном из англоязычных форумов) -
Автор: DimichZ · Опубликовано:
Да уж, вероятно это надо ОЧЕНЬ сильно любить эту далеко не самую известную и мягко говоря не самую популярную (даже в узких кругах) игру. Но сугубо объективно — мое почтение. Локализатор реально сверхчеловек. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Оказывается, функция безопасной загрузки у меня уже включена.) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
TMP 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. Буквально вчера мы писали о том, как игроки опустили рейтинг Battlefield 2042, возмутившись требованием включить безопасную загрузку (Secure Boot). Возможно, это просто совпадение, но сегодня на аналогичный шаг решилась Activision. Разработчики античита Ricochet, встроенного в актуальные Call of Duty, объявили о начала переходного периода. Вплоть до релиза Black Ops 7 игрокам будут напоминать о необходимости включить TPM 2.0 и Secure Boot в BIOS. Ну а сама Black Ops 7 без их включения просто не запустится. TPM 2.0 — аппаратный модуль шифрования, входящий в состав почти любой современной материнской платы. Модуль используется в самых разных сценариях, включая Secure Boot (безопасная загрузка ОС) и, например, Windows Hello. В случае с античитом модуль позволит аппаратно проверять целостность игр при их загрузке — это должно сильно усложнить жизнь авторам чит-программ. TPM 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. В руководстве от EA процесс подробно описан на русском языке. Скорее всего, с включением модуля TPM 2.0 проблем у вас не возникнет, а вот для Secure Boot, возможно, придется конвертировать разметку диска с MBR на GPT, после чего переключиться с устаревшего BIOS на UEFI. -
Автор: mrjohn · Опубликовано:
Это что ещё за бред. Разве что при игре в дурака можно что либо просчитать. Да и то не в самом начале. -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
Ох и бред. Помню этот Secure Boot пришлось искать и отключать в настройках ибо с включенным винда не хотела ставится -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
В Денди на легком можно компу детский мат поставить. Если ты телепат и знаешь как противник будет тебя контрить. В го комбинаций ещё больше — однако и там уже компы у чемпионов выигрывают. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Больше 200 тысяч возможных вариантов ходов, совсем мало) Сколько там лет шахматам, тысяча или больше? Человечество за это время могло все возможные варианты ходов предусмотреть и найти однозначно выигрышные стратегии, однако ж до сих пор турниры устраиваются и людям никак не надоест. Мир по-прежнему “чуточку” сложнее, чем ты себе представляешь) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Пока ещё нет. Пока смотрят на спрос.
Lil gator game (на мой взгляд) не должна стоить дороже 50 рублей. Всё-таки инди-мелкота. Пока что его толкают за 199 на плати, на KFG за 95 рублей. Banishers сначала уронили до 699, затем скорректировали до 626 на plati. На KFG 618. Если кто-то начнёт демпинговать - можно ещё сбить цену. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@PermResident как нам завещали тут ранее, во всякую xрень не играем)) @Сильвер_79 я вот не говорил, что предупреждение все решает)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы