Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

• Жанр: Action / Adventure / Casual / Platformer
  • Платформы: PC X360 PS3 WiiU
  • Разработчик: WayForward Technologies
  • Издатель: Capcom
  • Дата выхода в Steam: 13 августа 2013 года
  • Языки в Steam: английский*, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский португальский
Spoiler

DuckTales: Remastered - это красочный, нарисованный вручную ремейк одной из самых милых сердцу 8-битных игр всех времен. Возвращайтесь в золотую эру видеоигр, но с таким уровнем детализации, который удовлетворит в равной мере как самых ярых поклонников диснеевских мультиков, так и фанатов ретро-игр от Capcom. Нарисованные вручную анимированные персонажи, озвученные узнаваемыми голосами актеров Disney, детально проработанные фоны уровней по мотивам классического телевизионного мультфильма делают Скруджа Макдака и его семейку еще живее, чем когда-либо. Геймплей сохранил аутентичность своего 8-битного предшественника: он все так же прост и увлекателен, с небольшими изменениями для улучшения игрового процесса и графики. Окунитесь в настоящий мир приключений DuckTales вместе со Скруджем Макдаком и его тремя племянниками: Билли, Вилли и Дилли отправляются в путешествие по экзотическим местам в поисках пяти легендарных сокровищ.

Spoiler

Minimum:

Processor: Intel™ Pentium 4 2.4 ghz with Hyper Threading

Memory: 1 GB RAM

Graphics: NVIDIA® Geforce 9600GT, AMD® Radeon™ HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory.

Hard Drive: 1 GB available space

Recommended:

Processor: Intel™ Core 2 Duo / AMD™ Athlon 64 X2 or higher.

Memory: 4 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce™ 200 series or higher, AMD® Radeon™ HD5000 series or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory.

Hard Drive: 2 GB available space

Собственно вопрос: есть интерес, будет перевод? =)

Поделиться сообщением

Я переведу, если мне помогут с ресурсами, уверен, что они вновь будут не из простых

Поделиться сообщением

Это же разработчики bloodrayne betrayal и double dragon neon? Если да и движок тот же, то там ресурсы очень простые.

Поделиться сообщением

Это же разработчики bloodrayne betrayal и double dragon neon? Если да и движок тот же, то там ресурсы очень простые.

Теже разрабы...вот только файлы не могу открыть вообще...только хексом открываются но там внутри валяются .lua как раз с текстом :\

Поделиться сообщением

Теже разрабы...вот только файлы не могу открыть вообще...только хексом открываются но там внутри валяются .lua как раз с текстом :\

Ты ж программист?! Как же так то? И образование у тебя программистское!

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Ты ж программист?! Как же так то? И образование у тебя программистское!

А я думал тебе больше 16 лет, вроде в группе "Заслуженные переводчики" и звание "Великий Магистр форумов" а пишешь как последняя школота...как же так то ?!

Поделиться сообщением

Выкладывайте текст и погнали)) игра - запредельное количество ностальгии))

Поделиться сообщением

Надеюсь переведут быстро, и не будет с этой игрой столько-же секса сколько с ларри, у которго все ждут перевод вот уже 2 месяца, вместо того что-бы самим за пару дней сляпать.

Если можно измените немного шрифт а то влом читать письменные буквы в игре, сделайте шрифт как в оригинале, печатный.

Поделиться сообщением

ea313ff4b3e2t.jpg Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь :russian_roulette: , но примерно когда будет перевод ? Стоит ли вспомнить детство на англиском или русском ! :smile:

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь :russian_roulette: , но примерно когда будет перевод ? Стоит ли вспомнить детство на англиском или русском ! :smile:

В твоем детстве игра вряд ли была на русском. Так что инглиш онли :victory:

Поделиться сообщением

Там много текста, основная проблема в запаковке обратно. Недели 2 жди...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Shame Legacy

Жанр: Приключенческий экшен,Хоррор на выживание,Мрачная Платформы: PC  Разработчик: Fairyship Games, Revenant Games Издатель: Destructive Creations Дата выхода: 30 мая. 2023 г.  

О русификаторе:
      Проверялась на версии (Build 11138255)
      Установка:
      - Распаковать папку в директорию игры (Shame Legacy\Content\Paks\mods)
      - В параметрах запуска игры вставить эту команду ( -fileopenlog ). Если у вас пиратка, создаете ярлык игры с этим параметром - ( "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Shame Legacy\ShameLegacy.exe" -fileopenlog )
      Бусти

• Автор: SerGEAnt
      Casualties: Unknown
      Платформы: PC Разработчик: Orsoniks Издатель: Orsoniks Дата выхода: 21 февраля 2026 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Onzi выпустил русификатор для хоррора Shame Legacy. @Onzi выпустил русификатор для хоррора Shame Legacy.
    • Осталось нейроозвучку дождаться. А то по одним сабам тяжко. Сейчас играю в первую и даже кривая и косая, не полная нейронка, основанная на первых переводах, знатно спасает от быстрых субтитров.
    • Как по мне на Лёню третье лицо ставить, так как он всякие вертухи крутит и прочие эпик добивание, это надо видеть.
      А на Грейс первое, что бы видать, как у неё от страха руки трясутся, и она судорожно пытается перезарядить пистолет.
      Хотя лично я скорее всего на обоих третье лицо поставлю и похер.
    • Воу, какие словечки то в игре используются Аж поиграть захотелось, вот только надо бы сперва первую пройти.
    • @mc-smail я тоже сейчас уже заценю ) Меня это точно сломает ) Отличный результат, как по мне.  Учитывая PT.
    • сломали человека наличием выбора)
    • Заценил Resident Evil Requiem. По оптимизации на моей системе выглядит так. Полная трассировка пути, 2к и DLSS на качество. В первой сцене, FPS был на уровне 40 кадров, но как дошёл до коридоров, FPS вырос до 60+, в среднем где-то на 70 держится. Другие пресеты не тестировал, но то, что видел у Питона на скриншотах, видимо и смысла нет смотреть, что там будет ниже.  По игре, не могу понять, с какой камерой лучше играть? Игра говорит, что для Грейс по умолчанию считается камера от первого лица, а для Лиона от третьего. Но блин, зачем этот сложный выбор вообще делать? Попробовал обе камеры, и вроде как бы обе хороши, но есть ощущение, что некоторые моменты от третьего лица не так будут ощущаться как от первого. Ну как бы от третьего приятнее играть, вот хрен знает, как поступить лучше? Вроде и потерять атмосферу не хочется в каких-то моментах из-за камеры, но и играть хочется больше от третьего лица. Зачем такой тупой выбор делать? Зафиксируйте как надо, чтобы людям голову не ломать.  Ну и Грейс, это вообще чисто лютая зумерша, во всех её проявлениях. Непонятно, зачем такую замкнутую и плоха физически подготовленную, отправили одну на дело? И не дали, никого к ней в помощники? Выглядит так, как будто босс хочется от неё избавиться
    • Casualties: Unknown Платформы: PC Разработчик: Orsoniks Издатель: Orsoniks Дата выхода: 21 февраля 2026 года
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.