Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Люди-икс. Дни минувшего будущего

Рекомендованные сообщения

X-Men_Days_of_Future_Past.jpgk9V6Si_JGRo.jpg

Год 2014

Страна USA

Жанр Фэнтези, Фантастика, Боевик

Дата релиза 23 мая 2014

Режиссер Брайан Сингер

В ролях Джейсон Флеминг, Дженнифер Лоуренс, Хью Джекман, Николас Холт, Иэн МакКеллен, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой, Патрик Стюарт, Омар Си, Питер Динклэйдж

Премьера (мир)17 июля 2014

Бюджет : 250млн $

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

--------------

Действие будет происходить через несколько лет после «Люди-икс. Последняя битва» (2006) и через некоторое время после «Росомаха. Бессмертный» (2013).

Обещается возвращение практически всех актеров из оригинальной трилогии.

В фильме «Росомаха. Бессмертный» мы может видеть завязку будущего фильма (после титров).

Поделиться сообщением

Вот это круто.

Еще бы фильмы про него нормальные снимали.

Поделиться сообщением

Только пришел с сеанса. Ожидал конечно большего. Но хотя и так вполне нормально. На уровне Люди Икс: Первый Класс. Даль Ртуть мало показывали.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Только пришел с сеанса. Ожидал конечно большего. Но хотя и так вполне нормально. На уровне Люди Икс: Первый Класс. Даль Ртуть мало показывали.

Первый Класс был очень годный.

Только мутанты там уж шипко стремные были.

Поделиться сообщением

Только мутанты там уж шипко стремные были.

Под стать стилистики того периода

Поделиться сообщением

Достойное завершение основной трилогии. Браво сценаристам за сведение всех нитей воедино. 10 из 10 :big_boss:

Поделиться сообщением

Я слишком многого ждал от фильма, поэтому был несколько разочарован. Сингер конечно молодец, привел сюжеты всех частей к одному, тем самым возродив вообще весь сериал. Хотя некоторые моменты противоречат сюжету других частей. А целом от меня 9.1/10. Теперь Сингер может адаптировать сюжет любого комикса в фильм не боясь несостыковок.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Теперь Сингер может

Вряд ли ему в ближайшее время дадут что-то снимать.

Поделиться сообщением

Бомбовый фильм! Ожидания оправдал полностью и даже кое-где лучше сделал.

Давно я так не переживал за персонажей кино, да и само кино держало меня на кресле) Сингер доказал, что Вселенная людей Х под его рукой может развиваться как надо. Кстати, фильм болтливый очень, но диалоги к месту - нет лишних и занудных как в фильмах про Логана.

Двойное удовольствие получат те, кто помимо фильмов еще и мульт 90-х смотрел, читали комиксов скорее еще больше.

2 LinkOFF

Если противоречия имеете в виду про Логана, то Джекман заявлял, что ДМБ даст новый поворот развития событий и истории Росомахи.

Spoiler

Вспомните, Логан после тех изменений ничего не помнит о себе начиная с 1973 года

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Занятный фильм, не худший из франжизы, но более тупого путешественника во времени я ни когда не видел...

Поделиться сообщением

Бомбовый фильм! Ожидания оправдал полностью и даже кое-где лучше сделал.

Давно я так не переживал за персонажей кино, да и само кино держало меня на кресле) Сингер доказал, что Вселенная людей Х под его рукой может развиваться как надо. Кстати, фильм болтливый очень, но диалоги к месту - нет лишних и занудных как в фильмах про Логана.

Двойное удовольствие получат те, кто помимо фильмов еще и мульт 90-х смотрел, читали комиксов скорее еще больше.

2 LinkOFF

Если противоречия имеете в виду про Логана, то Джекман заявлял, что ДМБ даст новый поворот развития событий и истории Росомахи.

Spoiler

Вспомните, Логан после тех изменений ничего не помнит о себе начиная с 1973 года

Прикольный был момент где тип быстро по стенам бегал и над ментами пенился :happy:

Поделиться сообщением

Сходил, глянул, доволен. Понравился актёрский состав, их игра, повествование неплохое, сюжетный замут и как всё это распутывалось. Я из тех людей, кто так пристально не смотрит за каждой частью, чтобы связать какие-то моменты воедино. Я оцениваю каждый фильм отдельно (частично всё равно помню пред. части). Эта часть понравилась. Всё логично, умно говорят, показывают, - всё окей. Радует, что большая часть фильма имеет серьёзный тон, и юмор был всего в том самом моменте, который оказался отличным во всём своём исполнении. Фассбендер как актёр мне нравится, Джекман тоже хорошо играет свою роль - вот их игра была по душе и верил им. С рейтингом соглашусь - 8-8.5

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Сходил, глянул, доволен. Понравился актёрский состав, их игра, повествование неплохое, сюжетный замут и как всё это распутывалось. Я из тех людей, кто так пристально не смотрит за каждой частью, чтобы связать какие-то моменты воедино. Я оцениваю каждый фильм отдельно (частично всё равно помню пред. части). Эта часть понравилась. Всё логично, умно говорят, показывают, - всё окей. Радует, что большая часть фильма имеет серьёзный тон, и юмор был всего в том самом моменте, который оказался отличным во всём своём исполнении. Фассбендер как актёр мне нравится, Джекман тоже хорошо играет свою роль - вот их игра была по душе и верил им. С рейтингом соглашусь - 8-8.5

Так про Фасбендера и Джекмана написал, будд то они дипломную работу в каком нибудь училище культуры сдавали.

Поделиться сообщением

Люди-икс. Дни минувшего будущего - отличное кино.

Интересно было бы посмотреть если бы в конце фильма ртуть одевал костюм Флеша. Нехватает человека-паука, он же тоже мутант

Изменено пользователем iksomen

Поделиться сообщением

Ожидаемый, но и тем не менее теперь официальный анонс — несмотря на все неприятности, Брайан Сингер возвращается в режиссерское кресло «Людей Икс».

О заключении сделки между Fox и Сингером Deadline. Саймон Кинберг напишет сценарий на основе истории, сочиненной им, Сингером, Майклом Догерти и Дэном Харрисом. Портал также приводит первый синопсис:

Spoiler

Действие «Апокалипсиса» происходит через 10 лет после «Дней минувшего будущего» — фильм станет логическим продолжением истории. Изменение времени пробудило нового и невероятно могущественного врага. Чарльз (Джеймс МакЭвой), Эрик/Магнето (Майкл Фассбендер), Рейвен/Мистик (Дженнифер Лоуренс), Росомаха (Хью Джекман) и Хэнк/Зверь (Николас Холт) вместе с молодыми Циклопом, Шторм, Джин и другими Людьми Икс сразятся с их самым грозным врагом — древней безжалостной силой, намеревающейся вызвать апокалипсис, которого еще не было в человеческой истории.

Самое главное здесь — это молодые Циклоп, Шторм и Джин, кастинг которых, как мы полагаем, должен начаться в конце 2014 или начале 2015 года. Второй интересный момент — Апокалипсис появился только из-за того, что Росомаха отправился в прошлое и изменил ход истории, а значит что-то или кто-то после 1973 года стал причиной пробуждения древнего мутанта. Ну и финальная сцена в школе из «Дней минувшего будущего» тонко намекает, что все основные герои благополучно пережили встречу с Апокалипсисом.

«Люди Икс: Апокалипсис» появится в кино 19 мая 2016 года.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Похуже первой части. Молодому профессору "Икс" похоже забыли сказать, что он уже не на съёмках фильма "Грязь", а в "Людях Хэ". В первой части хорошо сыграл, во второй отвратно. Слишком много внимания Дженифер "у меня всегда выражение лица, будто прям ща стошнит" Лоуренс, ну и разные сюжетные тупняки

Spoiler

Магнето умирает от куска железа в почке. Что? Как он пропустил этот кусок? Я помню в старых мульсериалах его чуть ли не взорвали, так он в итоге воскрес от магнитного поля Земли, а тут какой-то кусок железа. Почему малейшие десйтвия Росомахи не поменяли будущее? Почему оно поменялось только после определённого события? Первая часть была продуманней. Куда девался разум Росомхи из 73-го, пока в его теле был Росомаха из фиг знает какого? Зачем его вообще долго так держали в прошлом, если его задача лишь была сообщить молодым Ксавьеру и Эрику о том, что нужно сделать. Все мужественно погибли в будущем, чтобы Магнето отпинал Росомаху и кинул его на дно озера. Почему Магнето не попал пулей Мистик в голову, когда она прыгала из окна? Он "просовывал" железяки в роботов вслепую, значит он как бы чувствует железом. Как он вообще управлял роботами? Почему они слушали его команды? Почему вдруг напали? Косяков до ужаса много. Нелепые сцены, когда Магнето мог два раза убить Мистик, но долго стоял и тупил. Плюс весь фильм у Росомахи был вид типа "Я здесь главная звезда, батя ща всё разрулит". В итое порадовали только Файсбендер и тот мега-быстрый чувак, хотя каким бразом он слушал музыку в наушниках, когда ускорялся только он, а него его пэер - большой вопрос. Ужаснейшая проработка сценария и вселенной.

Ну и ещё, когда Магнето чё-та намутил с роботами, заставил их атаковать (почему они ни в ког оне попали? Какие-то бракованные роботы) правительство СШП, а затем потащил к ним целый стадион, я уж подумал, что это хитрый план "многоходовка" от Магнето, типа показать, что роботы могут представлять опасность для самих людей и карлику верить нельзя, а Магнето их типа такой всех спасёт, обрушив на роботов стадион со словами: "Чувачки, люди и мутанты - друзья. Наши враги хирые карлики!". Но нет, Магнето непонятно что натворил, чтобы позорно свалить в закат.

До чего же убогий сценарий...

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Переводим игруMurders on the Yangtze River   один из шрифтов показывает квадратики. Нужна помощь. В качестве мотивации могу купить лицензию на UnityEX.Или ещё чего.Договоримся.            
    • как накатить только текст?
    • Не, она просто, на кринже находится. Это видно по выражению её лица. Но там все такие.
    • Да я уже решил это. Юнити этот метод выполняет после физики. Поэтому был рассинхрон с основной логикой. И когда одна переменная должна была включаться, а другая выключаться,получалось так, что одна выключилась, а другая уже не включалась. Просто переписал логику через флаг в апдейте, который запускает кастомный метод, а от туда все убрал. Некоторым багам просто дал костыли. Например у меня в скрипте если игрок встал на пути НПС, то нпс просит уйти игрока с дороги, если игрок уходит, то нпс продолжает путь. Если игрок не уходит, нпс как бы начинает злиться, и нападать на игрока, и текст заполняется постепенно красным, после того как игрок уходит с пути, цвет текста возвращается в норму. Но у меня почему то текст хоть и возвращался в норму, но при повторной блокировки пути НПС, он резко становился красным, потом снова резко возвращался в норму, и постепенно опять становился красным. Честно говоря сколько я не искал проблему, так и не нашел. В итоге просто сделал костыль, в виде дополнительного сброса текста в норму перед тем как начать менять цвет.   Даже если тебе кажется что они готовые, то они не готовые. Скачал ты домик. А он цельная модель. Дверь как часть дома. А не отдельный обьект — иди сам в блендере вырежи ее. Если на доме табличка, например на английском языке  — иди в фотошопе крась. И еще заодно делай новую нормаль(это такая штука, которая отвечает за царапины, углубления и прочие неровности на текстуре), потому что если табличка вмятая к примеру, то она ее потеряет.Скачал ты модельку персонажа, а она без анимации, сначала выпрями ее в Т-позу, потом сделай ей скелет, а потом уже либо делай анимации или скачал готовые. Взял готовую анимацию, а у твоего персонажа свободная одежда? Например у девушки платье. Твоя анимация идет нахрен. Платье оно не учитывает. Ты скачал пак звуков — пожалуйста в редактор. Ты скачал готовую траву для твоей игры? А извините, юнити считает ее деревом, а  дерево это уже обьекты теры, и жрут дофига ресурсов. Кстати говоря о ресурсах, скачал кучу бесплатных ассетов запихнул к себе в игру — получишь лаги, потому что они все почти без LOD(это такая штука, которая ухудшает текстуру, если игрок далеко от нее, чтобы уменьшить количество точек и нагрузку). Хочешь LOD — добро пожаловать в блендер идти и уменьшать количество граней и как следствие точек у модели в блендере. В общем  это только кажется, что они готовые.  Ну чтобы игру в стиме выпустить, даже не нужно регистрировать права на игру насколько я знаю. Но по моему там нужно заплатить 100 баксов в качестве взноса. Но тебе их отдадут обратно когда продажи превысят 1к баксов. Но хз.  
    • Сборы: https://vk.com/app6471849_-76249462?ref=group_widget#goal_index=2 https://boosty.to/mvo_team/single-payment/donation/535085/target? https://www.donationalerts.com/r/RG_M ("СБОР СРЕДСТВ" -> На озвучку A Way Out)
    • В честь этого замечательного события было опубликовано аж два ролика с процессом озвучки главных героев: Лео Карузо и Винсента Моретти (Юрий Романов и Артур Иванов соответственно). Студия Mechanics VoiceOver сообщает, что сборы на локализацию A Way Out преодолели отметку в 200 тысяч рублей из заявленных 350 тысяч. В честь этого замечательного события было опубликовано аж два ролика с процессом озвучки главных героев: Лео Карузо и Винсента Моретти (Юрий Романов и Артур Иванов соответственно). Сборы: https://vk.com/app6471849_-76249462?ref=group_widget#goal_index=2 https://boosty.to/mvo_team/single-payment/donation/535085/target? https://www.donationalerts.com/r/RG_M ("СБОР СРЕДСТВ" -> На озвучку A Way Out)
    • Что там понимать? Наливай да пей! А потом “бац” и восстание машин. Нет уж, пусть лучше хамит.
    • Ты внимательно смотрел? АЖ 8 фанатов солсов теперь отметились против 4-х ранее. Половина их часть даже согласилась с твоим мнением, теперь перевес не в другую сторону. А в последнем опросе уже почти половина считает, что другие сложности не нужны. То у тебя был один единомышленник, а то их стало втрое больше. Ну если тебе не нравится такое изменение тенденции, то даже хз. Разве я что-то обещал? Я опасался, что результаты могут тебе понравиться. Что ж, теперь знаю, что мои опасения были напрасными, вот и славненько.
    • что-то в STEAM как-то поздновато решили в “повесточку” Портреты политиков (естественно, чернокожие + почти белая (но это не точно) женщина с особым разрезом глаз), даже для их страны эти “типичные политики” не типичные 
      Гнать бы поганой метлой из Valve тех, кто у них занимается подобным и оформлением распродаж, последние годы из раза в раз всё хуже и кринжовее. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.