Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Ryse: Son of Rome

Рекомендованные сообщения

Ryse: Son of Rome

K0m0q2N0g7E3L8N0.jpg

Разработчик: Crytek

Жанр игры: Action | Adventure

Издатель: Microsoft

Платформы: XONE, PC

Дата релиза игры: 22.11.2013 г - XONE и 10.10.2014 г - РС

Spoiler
14_th.jpg12_th.jpg2_th.jpg4_th.jpg13_th.jpg20_th.jpg25_th.jpg26_th.jpg40_th.jpg29_th.jpg30_th.jpg41_th.jpg

Spoiler

Spoiler

1.

Ryse: Son of Rome - это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.

В Ryse: Son of Rome задействован движок CryEngine 3

2.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Crytek рассказала о главных персонажах в готовящемся Xbox One-эксклюзиве Ryse Son of Rome. О главном герое Мариусе (Marius) уже известно, но были объявлены генерал Виталлион (Vitallion), император Нерон (Nero), дочь правителя Бриттов (Britons) Боудика (Boudica) и несколько других персонажей.

Опытный генерал Виталлион выступает в качестве наставника главного героя Мариуса. Император Нерон пытается удержать власть в Риме, назначая своих сыновей Коммодуса (Commodus) и Басиллиуса (Basillius) управлять беспокойной провинцией Британния. Коммодус мнит себя Богом и подвергает Британнию жестким репрессиям, а его брат Басиллиус получает удовольствие от жестокости.

Что касается варваров, на их стороне выступает король Бриттов Освальд (Oswald), его дочь Боудика и Глот (Glott) - лидер северных племен. После того, как восстание Бриттов было подавлено римлянами, Освальд подчиняется в надежде спасти своих людей, но оказывается слишком наивным. Страдание людей и унижение отца заставляет Боудику встать во главе нового восстания. Уверенная и принципиальная, она ненавидит Рим.

Про Глота известно мало - ходят слухи, что он больше зверь, чем человек. Он против как Рима, так и Освальда. Кроме того, в игре будут боги The Spirit Gods. Один из этих бессмертных духов желает блага человечеству, и направляет Мариуса, а другой ищет погибели Рима.

Spoiler

Минимальные системные требования:

ОС: 64 bit Windows (Vista, 7, 8)

Процессор: двухъядерный с технологией HyperThreading или четырехъядерный, например, Intel Core i3 2,8 ГГц (3220T) или AMD Phenom II X4 3,2 ГГц (945)

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770

Жесткий диск: 26 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: четырехъядерный или шестиядерный, например, Intel Core i5 3,3 ГГц (2500k) или AMD FX-6350 3,9 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 2 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 660Ti или AMD Radeon 260x или 7850

Рекомендуемые системные требования для разрешения 4K:

Процессор: четырехъядерный или восьмиядерный, например, Intel Core i7 3,5 ГГц (2700k) или AMD FX-8350 4,0 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: DirectX 11 с 4 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 780/ Titan или AMD Radeon 290x

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Выглядит конечно, шикарно, но на некстген не тянет даже с натяжкой на стартовую линейку. МДЭ.

В общем, если бы игра вышла на Xbox 360, а лучше PS3, я бы даже купил. Но поскольку я решился уже давно, что из некстгена буду брать ОБЕ консоли лишь в том случае, когда появятся прошивки, а это будет ой как не скоро. Поэтому, не суждено мне пройти эту хреновину в ближайшие года два.(если не намутят с прошой)

Изменено пользователем Shootan

Поделиться сообщением

Spoiler

качество игры графически лучше, чем видео вставки. Хм. Вот это да.
Spoiler

Ну и броня "чётко" смотрится.

Поделиться сообщением

Sexual Content - наконец-то, пля.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Sexual Content - наконец-то, пля.

Да, кстати, только обратил внимание. Это гуд для игры с такой темой.

Spoiler

Я понимаю, что и эта игра не понравится многим (хотя и я не знаю, что будет), как и пред-щая, но, Господи, до чего же мне нравится содержимое трейлера и его качество. Класс!

Поделиться сообщением

А я думаю игра многим понравится, особенно в коопе. Но вот боевая механика очень слаба, хочется чего то уровня Бетмена, тогда бы вообще все пищали от восторга.

Поделиться сообщением

А я думаю игра многим понравится, особенно в коопе. Но вот боевая механика очень слаба, хочется чего то уровня Бетмена, тогда бы вообще все пищали от восторга.

Ох, да я только рад буду этому факту, честно. Но пока есть уверенность, что больший процент людей всегда хреново относится к Ctytek, и неважно, что они за игру сделают - её обосрут. Только малая доля людей будет довольна. Я это понял тут, и на других разных сайтах, когда читал мнения. И ещё раз напишу, что "сеттинг" игры хорош + да, пока корявенькая боёвка = вдруг интересно будет в итоге. Ладно, посмотрим. Всё как обычно.

Анонсирован веб-сериал по Ryse: Son of Rome - The Fall. Он состоит из четырех частей, первую можно будет увидеть на Youtube-канале Machinima уже 5 ноября 2013 года. Опубликован трейлер, демонстрирующий некоторые фрагменты. В сериале будет показан путь мести Мариуса Тита (Marius Titus).

Spoiler

Поделиться сообщением

ryse-son-of-rome.jpg

Microsoft Studios и Crytek официально сообщили о том, что поклонники Ryse: Son of Rome смогут приобрести Season Pass, который обеспечит доступ к дополнительному контенту для мультиплеерной составляющей игры.

Ryse: Son of Rome Season Pass будет включать четыре порции DLC, которые суммарно добавят в мультиплеер 14 новых карт, совершенно новый режим, шесть скинов, а также обеспечат доступ к новым видам оружия и брони.

Season Pass будет предлагаться по цене $19,99, если покупать DLC отдельно, то вы переплатите более 25%.

Поделиться сообщением

Spoiler

что-то прям совсем коротенький.

Поделиться сообщением

О боже! Вот это мясо *__*

Правда местами анимация какая-то кривая...

Поделиться сообщением

хоть кому-то игра нравится по видео...из-за мяса.

и ещё видео про то же:

Spoiler

Поделиться сообщением

хоть кому-то игра нравится по видео...из-за мяса.

мне нравится не только из-за мяса, но скорее в первую очередь из-за сеттинга. но лично я пока очень смутно себе представляю чем она будет в комплексе, т.е. как игра. пока что очень так похоже на тот самый слэшерный LOTR, т.е. бежим по кишке, попадаем на арену, убиваем, смотрим катсцену, бежим дальше, и т.д.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

мне нравится не только из-за мяса, но скорее в первую очередь из-за сеттинга.

- это приятно читать...

Я тоже в который раз отмечал, что это явно удачный сеттинг (и другие нравились) для НИХ, как разработчиков, что есть хорошо. Пока это вызывает интерес. Будет новая вариация событий про Месть. Ну и логично, что не играя в неё, сложно понять в комплексе.

А когда настанет день X-с, проверим как в этом случае будут докапываться журналисты и игроки(а может нет) до игры. Это я так специально пишу.

Spoiler

Поделиться сообщением

Кажись боевку довели до состояния геймплэя Оо приятный сюрприз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Загрузила все Resources.mpk архивом — https://drive.google.com/file/d/1Q-ssogwNmkShXG1bI892fqMqwv6GtFmJ/view?usp=sharing
    • Спасибо) Работа ведётся, немного не понял на счёт модифицированного .cpk. Уже пробовали запаковывать скрипты обратно, всё работает. (Опять же скорее всего не опнял о чём вы).  Я лично очень ждал перевод SAO HR, а когда вышел русификатор Lost Song удивился насколько он был качественный. Я не большой фанат игр по SAO, Но ещё с тех пор как была вита хочу её пройти.
    • Вариант, кстати, очень даже хороший, позволит попасть в абсолютно любую часть игры. Будет замечательно, если удастся получить такие сохранения)  
    • Если мнение непопулярное, то я тоже в меньшинстве. Предзаказы делать перестал, потому что вижу как система работает на данный момент. Зато тяп-ляп, и из денег тебе дали кляп. Однако, можно попробовать постараться на это с другой стороны посмотреть: От киберпанка 2077 на старте удовольствие получил, а бонусом ещё и обновили её капитально так, чего я не ждал.
    • Русификатор сломался после обновления v.1.0.3. Обновление вышло 1 октября, 2025.
    • Прочитай мой коменты, особенно удили вниманию мое просьбе о помощи. P.S.  Субтитры из видео (*.USM) нужно переводить? нашли программу которая сможет достать субтитры и потом вставить их назат?
    • Удачи вам! Надеюсь у вас все получится!   И вам удачи с HR!
      Если надо - могу сбросить модифицированный usa.cpk для более удобного тестирования перевода в HR (т.е файлы перевода достаточно будет кинуть в папку с игрой, чтобы игра их считала).
    • И что действительно вот прям неплохо? Так то игра пошумела немного в своё время, просто забыл про неё.
    • Чет месяц не падали бустеры карточек в стим, и вот опять ,эксперимент продолжается..пока 45 штук с начала года. з.ы https://store.steampowered.com/app/1114220/Gedonia/ кстати если кто не играл,очень  не плохо.
    • Шрифты в авто переводе взяты как раз из hollow realization. Если удастся сделать кастомный будет шикарно    История в игре очень разбросана. Обязательны к прохождению только простые квесты принеси/убей, без сюжетной составляющей и загадки на этажах, так как оба условия необходимы для начала рейда на босса этажа, а так же очень небольшая часть сюжетных ивентов, которые являются такими же условиями для реда на босса этажа. Подавляющее большинство сюжета доступно как доп истории, открываемые по мере прохождения этажей и требующие разных персонажей в пати и их отношение к Кирито. Собрать ультимативное количество сохранений на всё будет непросто, особенно учитывая, что в игре фактически только один слот и тот записывается при каждой смене локации. Для начала я бы попробовал сделать полное прохождение по гайду, выдирая сохранения после каждого пройденного босса этажа. Как такой вариант?   По поводу hollow area не уверен, ибо сейчас не скажу, насколько сильно по итогу они переплели этот сюжет с оригиналом, но насколько знаю, не очень сильно, так что пока что соглашусь отлажить на потом
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.