Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Fez: 105 тыс. копий за два дня распродажи
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственно, создал простенькую гугл-форму для опроса, стал бы ли кто играть в солслайки, если бы в них было больше одного уровня сложности (будь то более простые или же более сложные). Опрос анонимный, логин не требуется. https://forms.gle/T61myKZ6dWwndTcu9 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 хорошо, я не против опроса у людей не играющих в соулсы, будут ли они играть в эти игры, если там будет выбор более лёгкой сложности. Так я и говорю — ваше слово против моего. Ничего никуда не сдвинеься, без нового подхода к обсуждению\спору. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 я могу лишь повторить — ты судишь с фанатской колокольни. Но есть и другие люди. Фанаты, без обид, люди ограниченные. Я это по себе знаю, когда вижу “не каноничные” изменения в том, что мне нравится. А не фанаты вполне могут приобщиться к творению, которое подверглось изменениям. И они, не фанаты, будут довольны. Хотя фанаты этому не обрадуются. -
Инициатива и**т инициатора, уж извини за прямоту. Это нужно всё-таки для твоего душевного спокойствия. А уж я-то обойдусь, мне реддита на эту тему во как уже за глаза хватает. Как ты сказал, что мы не правы, так и я могу сказать, что правы мы. Твоё слово против моего. А, ну ещё тут Сильвер, разумеется вот уже три мушкетёра, и каждый при своём в бокалах. Кто-то трезвее, а кто-то ещё выпил недостаточно, ага. -
Я не хочу сам ничего создавать, но буду рад, если создаст кто-то другой -
@Сильвер_79 Я упёрся потому, что я знаю это комьюнити, знаю как они к этому относятся, по крайней мере большинство из них. Я вижу обсуждение подобных тем на стримах подобных игр в чате, или в каких-то статьях. Например, когда вышло длс к Lies of P, я видел в коментах отношение людей к лёгкому уровню сложности. Я не хочу повторяться, но опять же, пример с тем же Казаном. И ещё я сужу по своему отношению, и отношению того небольшого числа людей(любителей соулсов) с которыми общаюсь. -
Хорошо, предлагаю остаться каждому при своём мнении. А для того, чтобы душенька была спокойна, предлагаю тебе создать соответствующий опрос. Если тут на форуме нет опции (не проверял), то можно через сторонние ресурсы типа форм гугла, почему бы и нет, да линкануть, создав соответствующую тему в разделе флуда/флейма. Маленький спойлер: можно поискать по реддиту и подобным ресурсам, там таких опросников уже вагон и маленькая тележка. Исход так-то лично для меня предсказуем, но для твоего душевного спокойствия предлагаю всё-таки сделать новый опросник, твой опросник, чтобы потом не было претензий на тему, что какие-то формулировки были не те (т.к. формулировка вопроса, как и сами варианты могут склонять пользователей к тем или иным конкретным вариантам). -
Вот в этом я с тобой согласен полностью. -
Бессмысленно дальше обсуждать. Я знаю, что я прав, а вы ошибаетесь. Точно так же и вы можете думать про меня. -
Не знаю с чего ты так уперся. За тобой раньше не замечал настолько жестких подходов, что даже допустить не можешь иного, кроме своего, мнения. Признавайся, тебя Даскер взломал?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы