Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bandit1984

Человек-паук: Враг в отражении

Рекомендованные сообщения

Прив НАРОД, кто нить видел, новый тизер к фильму.....ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! :D :happy::happy:

Поделиться сообщением

Ты сам понял хоть чё написал? Это происходило в начале фильма, а симбионт када появился? правильно ближе к концу.

Я понял.

Симбионт появился чуть ли не в самом начале, просто он долго подбирался к Паркеру, а место, где Хэри ударил Паркера памятным кинжалом происходит уже после слияния Паркера и симбиота.

Поделиться сообщением

Я понял.

Симбионт появился чуть ли не в самом начале, просто он долго подбирался к Паркеру, а место, где Хэри ударил Паркера памятным кинжалом происходит уже после слияния Паркера и симбиота.

битва Гари и Паркера была в самом начале,когда Паркер ехал на скутере,после получения кольца от своей бабушки.

Поделиться сообщением

Режисеры видимо в курсе новомодных молодежных движений. И вот мы видим ЭМОпаука и фильм, переполненный мылом. Кино на один раз, до шедевра очень далеко.

Да вообще ситуация не радует. Заметна система: что больше всего пиарят, значит то смотреть не стоит. Те же Пираты Карибского Моря "На краю Света" не оправдали моих ожиданий... Вот "Святые Из Трущоб" вспомните, трилогию ВК, Апокалипсис (Мэлл Г.), Гарри Поттера на худой конец ( :) ) - вот там даа, фильмы так фильмы.

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

битва Гари и Паркера была в самом начале,когда Паркер ехал на скутере,после получения кольца от своей бабушки.

Вообще-то там еще один замес между ними был. В результате которого гоблину-младшему обожгло лицо. Это было уже за середину...

Поделиться сообщением

Вообще-то там еще один замес между ними был. В результате которого гоблину-младшему обожгло лицо. Это было уже за середину...

ну вообще то S.ы.R.E.g.A. говорил про их стычку вначале,когда его в полете Гари покрамсал,а он после нескольких секунд забыл про это.

Поделиться сообщением

ну вообще то S.ы.R.E.g.A. говорил про их стычку вначале,когда его в полете Гари покрамсал,а он после нескольких секунд забыл про это.

А я говорил как раз про ту, которая за середину! Это там был момент,

Когда Хэри ударяет памятным кинжалом из второй части Питера,то показывают окровавленный кинжал

Про эту стычку я и говорил. Но S.ы.R.E.g.A. видимо меня не понял.

Поделиться сообщением

В сети уже появился DVD-Rip нормальный.

Поделиться сообщением

И не только. Наши впереди планеты всей - выпустили лицензию

Поделиться сообщением

И не только. Наши впереди планеты всей - выпустили лицензию

это очередная подстава со стороны наших издателей. Очередная антипиратка - цифра с пленки, обработанная на компе. Качество, конечно, хорошее, но с настоящим DVD не сравнится.

Поделиться сообщением

Я и говорю - да и стоит еще 350 рублеб, а местами и 450

Поделиться сообщением

То-то скрины какие то фиговые были

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.