Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

I'm releasing an alpha version of the Quake4[CC] mod. It's compatible with Quake4 v1.2. readme_q4cc_v0.5.txt and Quake4[CC]_v0.5.zip.

by Reid

http://gamescc.rbkdesign.com/

Вот те на... все-таки он вышел. Субтитрам в Q4 быть!

http://gamescc.rbkdesign.com/mods/readme_q4cc_v0.5.txt

_v0.5.zip]http://gamescc.rbkdesign.com/mods/Quake4[CC]_v0.5.zip

Поделиться сообщением

Да, вот уж чего не ждали.....

В связи с этим: субтитрам русским быть? (ну не щас, понятно, поскольку еще v0.5)

И кстати если уж на то пошло, изменения в русе были в связи с 1.1, а как насчет 1.2, или без разницы?

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

субтитрам русским быть?

Конечно. К моменту выхода версии 1.0 выйдет и лицензия, субтитры буду основаны на ней и ставиться буду только на нее (как с DooM 3 последней версии).

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Уже и подшаманить успели.

"If you want to turn off captioning for sound effects, bring down the console and type, "cc_environment 0", hit enter. Typing "cc_environment 1" will turn the captions for sound effects on again. Dialog can be similarly turned on and off with cc_dialogue 0 or 1."

http://gamescc.rbkdesign.com/mods/Quake4CC_v0.6.zip

Поделиться сообщением

Так что насчет 1.2 или нет желания уже этим заниматься? Я пиратку оттдал, не могу проверить 1.2 и не знаю насчет руса.

А вообще то сам жду лицензию, я даже, страшно сказать, игру то не проходил, потому как после лицензии на Д3 решил что кваку пройду только как она выйдет от 1С. Только вот они затянули до невозможности, если еще тянуть будут, уже Prey выйдет и придется выбирать.

Поделиться сообщением

Только вот они затянули до невозможности

Затянули до невозможности не они, а Raven, которые уже полгода "собирают" мастер.

Насколько я знаю, проблем на версии 1.2 с текущей версией русика быть не должно.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, проблем на версии 1.2 с текущей версией русика быть не должно.

Верно :smile: . В 1.2 после 1.1 новых строк не добавлено :no: .

Поделиться сообщением

Времени суток!

Обнаружил, что последний (1.06) русификатор НЕ совместим с патчем 1.2, в частности стало невозможно сменить скин игока в сетевой игре, так как патч 1.2 добавил новые, а русиком они не учитываются. <_<

PS: Может, подсоветуете программку, которой можно редактировать файлы локализации в q4? :happy:

[serGEAnt] дубликат темы - предупреждение

Поделиться сообщением

Файл локализации представляет собой обычный ZIP-файл. Открой его, а дальше уже разбирайся...

Поделиться сообщением

Dr_Wred

патч 1.2 добавил новые, а русиком они не учитываются.

Что-то слабо верится - я же проверял все. Сегодня посмотрю еще раз.

Поделиться сообщением

Dr_Wred

Дело в том, что я, оказывается, проверял его с версией 1.1, а не 1.2. Перепутал с чем-то наверное.

Поделиться сообщением

как минимум 2 ошибки в 1.07.

english_guis.lang

"#str_200973" не хватает параметра 16:10 из-за этого не переключается в настройках формат экрана.

english_code.lang

"#str_107710" лишняя латинская буква "p" + в оригинале фраза разнесена на 2 строки (107711 в оригинале тоже на 2 строки)

ещё как пожелание:

можно все `(тильды) заменить на "я" , раз уж шрифт поддерживает.

+ вопрос чем их можно править? или хотя бы просмотреть. а то ACDSee те tga'шки не показывает ,равно как и DDS convertor. и где задаётся соответствие кода буквы и её места в рисунке шрифта?

Поделиться сообщением

Как там насчёт субтитров? Уже появилось Quake4[CC] v1.0 правда ещё Alpha.

Поделиться сообщением

Ссылка для тех, кто потерялся.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...c=8390&st=0

Субтитры именно там обсуждают. :victory:

Делает Spirit Team. Молодцы! Жду!

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова.
      Особенности перевода:
      Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение.
      Скачать можно в моем бусти — boosty
      Скриншоты перевода:

• Автор: Gerald
      The Seance of Blake Manor

Метки: Сверхъестественное, Детектив, Для одного игрока, Головоломка, Приключение Платформы: PC Разработчик: Spooky Doorway Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 27 октября 2025 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.