Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Star Citizen

Платформы: PC
Разработчик: Roberts Space Industries
Издатель: Roberts Space Industries
Дата выхода: 2020

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Spoiler

Они на Висте работают?:rofl:

Поделиться сообщением

gunodron

Семерка же.

Разве? Похоже пора к акулисту... Хотя, давно уже не видел ОСи со включенными "красивостями", может попутал.

Поделиться сообщением

Разве? Похоже пора к акулисту... Хотя, давно уже не видел ОСи со включенными "красивостями", может попутал.

Так видно же по толщине панели задач. В Висте кнопка Пуск была чуть выше панели.

Поделиться сообщением

Я чета не понял, это что для того, что б поиграть в игру нужно купить кораблик минимум за 30 баксов? О_о

Поделиться сообщением

Нет, на все эти корабли можно заработать прямо в игре (но цена самой игры и будет минимум $30).

Кроме того, многие вкладывались в корабли, чтобы получить к ним пожизненную страховку (бесплатное восстановление корпуса и некоторого набора эквипа после смерти) - что кажется мне просто бесконечно полезным с учётом даже моего, минимального опыта мультиплейерных баталий. Уж слишком легко потерять в бою кораблик.

Поделиться сообщением

Нет, на все эти корабли можно заработать прямо в игре (но цена самой игры и будет минимум $30).

Кроме того, многие вкладывались в корабли, чтобы получить к ним пожизненную страховку (бесплатное восстановление корпуса и некоторого набора эквипа после смерти) - что кажется мне просто бесконечно полезным с учётом даже моего, минимального опыта мультиплейерных баталий. Уж слишком легко потерять в бою кораблик.

Главное, что б бОгатых не было слишком много

Поделиться сообщением

что кажется мне просто бесконечно полезным с учётом даже моего, минимального опыта мультиплейерных баталий. Уж слишком легко потерять в бою кораблик.

Угу вот только эта страховка распространяется только на один корабль, перенести ее нельзя. А в игре будут появляется новые корабли и их модификации. Тобишь тупо плюшка, не более.

Собственно жду патча версии 0.9 обещали вроде как то расширить ангары, ну и гоночки добавить.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Да, скорость жестокая. Поставлю на ночь, авось закачается.

Поделиться сообщением

Угу вот только эта страховка распространяется только на один корабль, перенести ее нельзя

Пожизненную давали на один корабль с базовым обвесом, но, насколько я знаю (а за игрой в таких уж деталях не слежу), можно будет покупать дополнительные страховки на груз и прочая.

Поделиться сообщением

Пожизненную давали на один корабль с базовым обвесом, но, насколько я знаю (а за игрой в таких уж деталях не слежу), можно будет покупать дополнительные страховки на груз и прочая.

И что ? Я говорю про пожизненную страховку, ты мне зачем то про обычную говоришь О_о.

Поделиться сообщением

Я просто напомнил про опцию, которая помогает преодолеть это самое "перенести нельзя" -_-

Пока пожизненная защищает только дефолтную скорлупку, её полезность ещё предстоит оценить на практике. Скоро стоимость груза и модификаций должна будет многократно превосходить цену самого корпуса, и их всё равно придётся дополнительно страховать.

Поделиться сообщением

Я просто напомнил про опцию, которая помогает преодолеть это самое "перенести нельзя" -_-

Эммм перенести нельзя. И все. Не понял из ваших слов коим образом ее вдруг можно перенести, если четко сказанно, что она закреплена за кораблем. И да эта пожизненная страховка распространяется только на сам корабль. Обвес в нее не входит и входить не может.

Тоесть если тебе отстрелят на этом пожизненном корабле пушку(которая шла с ним), то ее тебе никто бесплатно не восстановит, Хотя все может изменится еще.

Так же страховка будет иметь уровни, тоесть страховка четвертого уровня не будет действовать в системе с пятым уровнем опасности.

Чую на такие корабли(С пожизненной страховкой) устроят настоящую охоту, тк если его захватить, то страховка слетает.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.