Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony назвала цену на PlayStation 4 в России

Рекомендованные сообщения

PlayStation 4 в России будет продаваться по рекомендованной цене 17990 рублей. Об этом сообщает свежий пресс-релиз представительства Sony в нашей стране.

Консоль (дословно: антрацитово-черная игровая приставка PlayStation 4 (PS4) (код CUH-1000A)) должна поступить в продажу до конца 2013 года.

Поделиться сообщением

Без ограничений. Двое одновременно могут играть.

Не совсем так! В некоторых играх есть ограничение в 24 часа, если например мой друг запустит Final Fight то я в него смогу поиграть только через 24часа от того времени когда он закончил в неё рубать, есть ещё игры с таким ограничением.

Поделиться сообщением

По поводу цены на игры не пойму чего жалуетесь - God of War 4 например стоит 1400 новый, естественно лицензионный, вышел всего три месяца назад. И так почти со всеми играми. Не хотите платить 2500 подождите пару месяцев и купите дешевле.

Поделиться сообщением

А цену в России разве Сони определяет? В цену игры в России наверное входят и взятки, и накрутка продавцов?

Продают по закупочной цене, например по 1500к, и накручивают еще 1к сверху, я так думаю.

Поделиться сообщением

Продают по закупочной цене, например по 1500к, и накручивают еще 1к сверху, я так думаю.

Тогда игры в PSN стоили бы 1500р. Но они стоят примерно как ритейловые копии.

Поделиться сообщением

Тогда игры в PSN стоили бы 1500р. Но они стоят примерно как ритейловые копии.

Чтобы не обижать ритейлеров и не терять из-за этого деньги на продажах.

Поделиться сообщением

Чтобы не обижать ритейлеров и не терять из-за этого деньги на продажах.

То есть и правда ритейлеры тысячу накручивают?

Поделиться сообщением

То есть и правда ритейлеры тысячу накручивают?

Частично правда. Накрутка в обычных сетях обычно с 1600-1700 до 2400-2500. Но эта накрутка официальная, во всех прайсах идет как "рекомендованная цена". То есть дистрибьютор официально разрешает продавать купленную за 1.7К копию за 2.5К

Поделиться сообщением

Частично правда. Накрутка в обычных сетях обычно с 1600-1700 до 2400-2500. Но эта накрутка официальная, во всех прайсах идет как "рекомендованная цена". То есть дистрибьютор официально разрешает продавать купленную за 1.7К копию за 2.5К

Интересно, не знал.

Поделиться сообщением

А разве цена завышена не из-за таможни? Диски вроде где-то в Австрии производят и соответственно при в ввозе в Россию мзду платят.

Поделиться сообщением

А разве цена завышена не из-за таможни? Диски вроде где-то в Австрии производят и соответственно при в ввозе в Россию мзду платят.

Sony открыли завод в России.

Поделиться сообщением

Какая однако ж дикая цена в России будет за консоль.

Нормально так 400 баксов в США превратились в 600 в РФ О_о

Считаю это просто почти оскорблением целевой аудитории в РФ.

И ведь непременно кто-то купит, как покупают и айфоны и новые гэлакси эссы по тыще баксов за мобильный телефон.

Вообще меня эта система ценообразования для России постоянно поражает, хотя давно пора бы привыкнуть.

Видимо оттого и продают по таким ценам потому что покупают.

По сути - консоль за 600 долларов на старте с минимумом игр. Не совсем понимаю для чего ее покупать будет сразу.

Вообще, открывается интересная лазейка для майкрософта - выставить в РФ рекомендованную цену на новый ящик на том же самом уровне, будет хорошая такая конкуренция

Поделиться сообщением

Дикая, это в Бразилии.

Поделиться сообщением

Когдаж тупая школота поймет что Россия не США а ЕВРОПА??? У нас не $ а Евро в ходу!!! И так было с самого появления этого Евро!!!! +10% налог. Выходит как-раз цена которую заявили.

Поделиться сообщением

Нормально так 400 баксов в США превратились в 600 в РФ О_о

Мы же "Европа". В Европе цена консоли 399€ ≈ 17 297 руб. Так что, накрутка не столь высокая.

Вообще, открывается интересная лазейка для майкрософта - выставить в РФ рекомендованную цену на новый ящик на том же самом уровне, будет хорошая такая конкуренция

Если и они конвертнут свои 499€ в рубли, боюсь гневаться вы будете еще больше...

Поделиться сообщением

Когдаж тупая школота поймет что Россия не США а ЕВРОПА??? У нас не $ а Евро в ходу!!! И так было с самого появления этого Евро!!!! +10% налог. Выходит как-раз цена которую заявили.

Мы не входим в Европейский союз, а значит конвертирование цены из евро это отсебятина.

И да если ты не знал Россия государство в Восточной Европе и Северной Азии. Применять для нас ценовую политику Европы это мягко говоря глупо.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Two Falls / Nishu Takuatshina Метки: Повествовательная, Природа, Интерактивная литература, Историческая, 3D Платформы: PC Разработчик: Unreliable Narrators Games Издатель: Unreliable Narrators Games Дата выхода: 8 ноября 2024 года Отзывы Steam: 132 отзывов, 90% положительных
    • @allodernat И слышать не хочу. Делай обнову!
    • @aelmah восхищает упорство людей в попытках натянуть сову на глобус Вообще русификатор ставили на версию через оф лаунчер. translate_words_map_en
      папки куда кидать с заменой
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\locale
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\oversea К примеру так, как минус много английский язык будет попадаться частенько. Какие-то подвижки в этом направлении есть у дога, посмотри на его бусти.
    • Skat_N1  Спустя много лет загорелся перепройти 8 финалку, буквально пару дней назад  искал русификатор на ремастер… И тут ты такой просто царский подгон устроил. Мое почтение)   Видео твое посмотрел, превод очень даже хорош. Но тут вопрос скорее не к тебе, а ко всем — в этом ремастере просто отвратительно размыты задники на локациях. Я хотел на большом ТВ с геймпадом пройти, но чую что просто глаза вытекут от такого марева. Можно это как то поправить в ремастере, там модами или фиксами ? И если можно — то встанет ли твой русификатор нормально если что-то начать менять в файлах (например замена текстур в тех же модах) ? 
    • Добрый вечер! Объясните пожалуйста, как установить русификатор, если я играю через лаунчер разработчиков? Я перепробовал уже все русификаторы, но результат всегда нулевой. В игре есть две папки куда закидываются файлы. Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\locale Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\oversea\locale Только как я понял, при запуске всегда проверяется целостность и игра всегда перекачивает файлы на оригинальные. В итоге игра остаётся английском. Я пробовал их переименовывать под другие языки и закидывать уже после проверки, но результат всегда один. Я просто туплю и нужно сделать что-то ещё или русификатор вообще можно установить только на steam версию?
    • @Chillstream хотел рус сделать для Toziuha Night - Order of the Alchemists. файлы локи распаковал с GDRETools а открыть .csv c https://dannygaray60.itch.io/localization-editor не могу.
    • Маленькие дети не хотят? Так и правильно делают, им еще рано. Как вы относитесь к блокировке стима, если она состоится?
    • Ссылка: https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/latest Обновление от 10.12.2025 [0.0.62] В игре было добавлено ~2500 строк, сразу перевел.  STEAM: Также у меня игра удалила отсюда `Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale` файл, если у вас остался.... наверное, удалите    Обновление от 08.12.2025 [0.0.60] Перевод: Отредактировано: ~34.000 строк AutoRussifier: Добавлены подсказки Изменена логика скачивания перевода с github Исправлена ошибка с кодировкой константы /r
    • Сегодня вышло обновление, diff файл обновился. Если вы играете с нашим переводом, вам лучше по новой установить русификатор(через лаунчер, батник или вручную, без разницы).   В diff вероятно добавились новые строки или изменились старые, но мы не смотрели изменения.   Так как русификаторов много, наш по популярности среди аутсайдеров и тратить силы и время на подгонку и обновление уже смысла нет.
      Мы приняли решение завершить поддержку нашего русификатора. А так, пока русификатор работает - можно с ним играть. Актуальность его будет зависеть от того как часто будут выходить обновления и насколько сильно они изменять текст. Всем спасибо за поддержку!   И извините, если что
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.