Первая новость:
Сначала извинимся за прошлое обновление, 2000 укороченных строк попали в "релиз" только сегодня, поэтому можно перекачать русификатор.
Вторая новость:
Мы сделали лаунчер для удобства установки нашей локализации.
Скачать лаунчер для PC(steam): Яндекс.диск | Boosty
если судить по словам министра обороны Германии, впрочем как и многих других европейских политиков и военных НАТО, то новую войну Европы с Россией они намечают немного позднее, в 2030-2031 году! так что скорее всего до 2029 года мы всё таки ещё доживём(но это не точно)…
Так что апгрейдить успеешь, а вот насладится им не факт...
И возможно, всё это приведёт к чему-то большему. Ты решил делать свою игру, cтолкнулся с трудностями, понял что это всё не просто, и когда девочка попросила о помощи, ты по этой причине согласился её помочь. И таким образом, ты, возможно, встретил свою будущую жену
Просто поддержу тебя, чтобы было не грустно!
Я вот вообще музыку редко слушаю, так что нечем делиться
У Youtube тоже сейчас можно поделиться итогами года, набрав youtube.com/recap, но лично у меня выдает какую-то ошибку.
А обо всём остальном я думаю отпишусь уже в новогодней теме @SerGEAnt
P.S. будет ли праздничный стрим? Я бы такое что в этом году не против собраться.
Вот только где? Skype помянем, Discord заблокирован
Праздничный стрим в телеге?...
Вообще это не так сложно само по себе. Сложно когда тебе некому обьяснить. Вот это прямо грустно. Я там был словно неандерталец, которому дали комп в разобранном виде и сказали “делай”. Поэтому понимая какой это писец, я и решил помочь девочке с юнити. Чтобы она через это не проходила.
Добрый день! Как поставить сиё на epic? Обычно steam версии подходили на epic для некоторых игр, но тут много файлов не найдено при установке русификатора
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.