Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«За гранью: Две души» / «Черное Золото» / Call of Duty: Ghosts / DriveClub / inFamous: Second Son / Invizimals: The Lost Kingdom / Knack / The Secret of Space Octopuses / War, the Game / The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

«За гранью: Две души» (Beyond: Two Souls) PS3
Spoiler

«Черное Золото» (Black Gold Online) PC
Spoiler

Call of Duty: Ghosts PC XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

DriveClub PS4
Spoiler

inFamous: Second Son PS4
Spoiler

Invizimals: The Lost Kingdom PS3 PSV
Spoiler

Knack PS4
Spoiler

The Secret of Space Octopuses PC iOS An MAC LIN
Spoiler

War, the Game PC
Spoiler

The Witcher 3: Wild Hunt PC XONE PS4
Spoiler

Поделиться сообщением

Геральт походу сел на диету и занялся йогой..

Поделиться сообщением

Солдата из Двух душ, случаем не с Эрика Винтера взяли?)

Поделиться сообщением

Геральт походу сел на диету и занялся йогой..

Его комплекция выглядит несколько... странной. Слишком широкие плечи, удлинённое туловище, узкий таз. Похоже на персонажей мультфильмов или некоторых троллей из SpellForce

Поделиться сообщением

Его комплекция выглядит несколько... странной. Слишком широкие плечи, удлинённое туловище, узкий таз.

Заметил еще с предыдущих скриншотов, не знаю...может свет так падает, или завезли анаболики)) В общем, в 2014 увидим.

Поделиться сообщением

Заметил еще с предыдущих скриншотов, не знаю...может свет так падает, или завезли анаболики)) В общем, в 2014 увидим.

А Гераль таким и должен быть. Как по мне, в первых двух частях ведьмаки выглядели слишком по-человечески, а они не должны. В книге их все так боятся, что вообще. Ведьмака по идее должно быть видно сразу за несколько метров, и, кроме Геральта, хочу напомнить, у всех ведьмаков самые обычные волосы.

Думаю, что именно таким и должно быть тело накаченного разной дрянью мутанта.

И ещё, именно такая же комплекция была у Геральта в альфе второй части)

Изменено пользователем DEH64

Поделиться сообщением

Скорей доспехи странные. Не представляю себе доспехи которые будут создавать ощущение стройности.

Ну и во второй части такая же комплекция http://www.ag.ru/games/witcher-2-assassins...eenshots/388266

А учитывая что Геральд ведьмак и машет мечом постоянно, то неудивительно что у него мышцы рук очень хорошо развиты.

А уж Лето... http://www.epicgames.ru/wp-content/uploads...cher2-Letho.png

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

А Гераль таким и должен быть. Как по мне, в первых двух частях ведьмаки выглядели слишком по-человечески, а они не должны. В книге их все так боятся, что вообще. Ведьмака по идее должно быть видно сразу за несколько метров

Не был Геральт монстром - во всяком случае внешне, - и о том, что говорят с ведьмаком, люди понимали далеко не сразу. Это если "канонично".

Ну а то, что боялись - так чего только необразованный люд не боится? Те, кто поумнее, страха не выказывали; наоборот, были даже рады заполучить в распоряжение толкового воина.

Поделиться сообщением

Не был Геральт монстром - во всяком случае внешне, - и о том, что говорят с ведьмаком, люди понимали далеко не сразу. Это если "канонично".

Ты не прав. Я и не говорил о том, что Геральт должен выглядеть как монстр. Я говорю о том, что он должен выглядеть как мутант. В книгах в Геральте убийц чудовищ признавали сразу же, как только видели на горизонте, хотя бы из-за того, что у него белые волосы, ведьмачьи глаза и в шрамах лицо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.