Я не смогу. Но вот есть у меня школьный приятель, тот, думаю, смог бы с обычными шахматными играми на компе потягаться. В школе он был крут в шахматах.
Ваши сравнения все также несравненны.
Ну, скажите это им, Каспарову например.
Вы кстати тоже можете пойти поиграть с компом, и даже выиграете, причем скорее всего с первого раза, только ваш комп немного не такой будет, про который я говорю.
Крестики-нолики возьмите, там комбинаций очень мало, можно просчитать все, с самого первого хода, вам интересно играть в игру, где вы уже заранее знаете результат? Шахматы суть та же,комбинаций просто больше.
вот что написали разрабы по поводу цены на игру
Titan Quest II has now stepped onto the mortal plane, available for PC in Early Access. The full 1.0 release will be priced at $49.99 / €49.99. But those who embark early on this quest will pay only $29.99 / €29.99 - and until this Friday, August 8th, a divine 20% discount will reduce the price even further to $23.99 / €23.99.
Если кратко то скидка в 20% продлится до пятницы 8го Августа, а цена на релизе 1.0 версии игры будет $49.99
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.