Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Значит на стим не пускает в онлайн? Очень жаль...

все отлично работает онлайн, уже до десятки прокачался :tongue:

Поделиться сообщением

все отлично работает онлайн, уже до десятки прокачался :tongue:

А на пиратках печаль, раньше сохранялось, а сейчас никак(

Доходишь до финала сезона и все...

А новый профиль вообще не создать, там вообще не сохраняется.

ЗЫ Вот последние правки от меня (дальше пройти не могу, см. выше)

http://rghost.ru/46783874

Поправил LNG и субтитры...

Я так понимаю русификатор нормально ставится и работает только на стимовской версии игры?

Я не думаю, что дело в русификаторе, т.к. на англ. версии тоже не сохраняет...

А по завершению гонок это

29ebc5d18619t.jpg

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Я так понимаю русификатор нормально ставится и работает только на стимовской версии игры?

Поделиться сообщением

Спасибо, работает. Стим, лицензия.

Онлайн пока не проверял, но он что-то мертвый уже с рождения, на англ версии гонял когда, с народом там беда...

Поделиться сообщением

блин, русик классный, но эти "3D" буквы в гонке не дают нормально играть, в английской версии они не такие размазанные

Поделиться сообщением

Haoose

Пацаны, я гений)

Я знаю из-за чего игра не сохраняется на пиратке (репаках) в некоторых моментах

И я это 2 раза уже проверил, и Вы не поверите, но виноват русик)))

Сейчас проверю способ исправления русика, но не факт, что прокатит...

В Codemasters сидят какие-то античитеры с большой буквы

Поделиться сообщением

VicF1, гений, прочитай тему выше =)

Поделиться сообщением

VicF1, гений, прочитай тему выше =)

Я читал) Дела так обстоят:

Если Вы начали новую игру, то после 1 гонки сохранение не произойдет, если в папке Video лежат

sc03_01_eng | sc03_01_use

Если Вы завершаете сезон 2 например, то после последней гонки сезона сохранение не произойдет, если в папке Video лежат

sc11_01_eng | sc11_01_use

Т.е. все субтитры eng | use русификатора не дают срабатывать автосохранению после видео

Но если переключить язык на польский, то там субтитры не мешают автосохранению

Правда речь польская, а заменить ее англ. не получится (у меня не вышло), после подмены игра их не воспроизводит...

Проверено уже 3 раза) Требую орден=)

PS И Онлайн стал работать после этого...

Поделиться сообщением

Всё это конечно замечательно.Но будет ли кто-нибудь заниматься редактированием текста?

Поделиться сообщением

Я читал) Дела так обстоят:

Если Вы начали новую игру, то после 1 гонки сохранение не произойдет, если в папке Video лежат

sc03_01_eng | sc03_01_use

Если Вы завершаете сезон 2 например, то после последней гонки сезона сохранение не произойдет, если в папке Video лежат

sc11_01_eng | sc11_01_use

Т.е. все субтитры eng | use русификатора не дают срабатывать автосохранению после видео

Но если переключить язык на польский, то там субтитры не мешают автосохранению

Правда речь польская, а заменить ее англ. не получится (у меня не вышло), после подмены игра их не воспроизводит...

Проверено уже 3 раза) Требую орден=)

PS И Онлайн стал работать после этого...

Удалил эти файлы - всё норм сохраняется после окончания сезона!

Изменено пользователем V1T

Поделиться сообщением

Если не тяжело - какие конкретно файлы удалить ?

Поделиться сообщением

Всё это конечно замечательно.Но будет ли кто-нибудь заниматься редактированием текста?

Как будто в первый раз. Уже несколько раз видел когда выпускают в спешке первую версию русификатора, а потом забивают на него, несмотря на баги в работе игр после этих "русификаторов", откровенные недоделки, либо неточности перевода (и плевать что юзеры шлют скрины с этими неточностями). Я понимаю что это дело денег не платят (точнее не всем перепадает от владельца сайта за его раскрутку этими русиками), но и нефиг начинать, если потом сразу забиваете

Изменено пользователем airat1987

Поделиться сообщением

А сохранение после первого ролика портят любые субтитры, даже если переключиться на польский

Так что первый ролик по-любому должен быть без субтитров

Если не тяжело - какие конкретно файлы удалить ?

Папка игры\Video\Удалить все xml файлы

Я вот правил, но не на Ноте, а напрямую в файле

http://rghost.ru/46799454

Правил все то, что мне во время игры не понравилось (заканчиваю 3 сезон)

XML прилагается, можете сравнить с тем, что в русификаторе v1

Поделиться сообщением

Как будто в первый раз. Уже несколько раз видел когда выпускают в спешке первую версию русификатора, а потом забивают на него, несмотря на баги в работе игр после этих "русификаторов", откровенные недоделки, либо неточности перевода (и плевать что юзеры шлют скрины с этими неточностями). Я понимаю что это дело денег не платят (точнее не всем перепадает от владельца сайта за его раскрутку этими русиками), но и нефиг начинать, если потом сразу забиваете

Кто тебе сказал что забиваем?

Будут правки - будем выпускать новые сборки.

VicF1, это все конешно хорошо, но... русик собирается с нотабенойда. Там и надо было править.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.