Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а что обозначает Текст игры 1?Текст игры 2?

На ноте ограничение в 4 тыс строк на одну главу. В одну весь текст не влез.

Поделиться сообщением

SashHD, дату создания смотри. Тогда это правило не действовало. Вон в Binary Domain 22000 строк, и ничего.

Поделиться сообщением

Haoose, а как же тут http://notabenoid.com/book/32630/ 5 тыщ и влезо?

В то время еще не переехали на новый движок и такого ограничения не было. И давай не оффтопить.

Поделиться сообщением

Когда русификатор будет?

Поделиться сообщением

Когда русификатор будет?

Скоро будет. Вопрос риторический, какой вопрос такой ответ

Поделиться сообщением

а что обозначает Текст игры 1?Текст игры 2?

Тоже интересно и как & когда можно будет скачать общий русификатор народный !?

Поделиться сообщением

Тоже интересно и как & когда можно будет скачать общий русификатор народный !?

Молча. На главной странице будет новость как обычно.

Поделиться сообщением

Молча. На главной странице будет новость как обычно.

Ждемс :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Почему последние дни все так долго продвигается?

Давайте я помогу, английский знаю очень хорошо!

Поделиться сообщением

Почему последние дни все так долго продвигается?

скоро будет. наверное осталось 0,02%

Поделиться сообщением

100% огонь просто :clapping:, жду с нетирпением :yahoo:

Изменено пользователем DEN557

Поделиться сообщением

Ну слава богу перевели 100% :smile:, очень жду когда выложите, всем участвующим в переводе огромный респект!!! :drinks:

Поделиться сообщением

а где можно будет скачать?

Везде. Но не сегодня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: rasbanjok111
      Оригинальное название: Akiba's Trip: Undead & Undressed
      Год выпуска: 26 мая, 2015
      Жанр: Action / 3D / 3rd Person
      Платформы: PC , PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita.
      Разработчик: ACQUIRE Corp.
      Издательство: XSEED, Marvelous USA, Inc.
      Язык Английский, Японский
      --------------
      Системные требования:
      •Операционная система: Windows Vista / 7/ 8/ 8.1
      • Процессор: Dual Core 2.0 GHz or equivalent
      • Оперативная память: 2 gб
      • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870
      • Свободного места на жестком диске: 3 GБ
      -------------
      Описание
      Действие происходит в районе Токио, Акихабаре. Район захватили демонические кровососы. Игрок должен победить демонов, сорвав с них одежду, чтобы подвергнуть их воздействию солнечных лучей. Сюжет игры — про заговор, скрываемый организацией Магаймоно. В игре есть 130 реальных магазинов из Акихабары, причем игрок может даже посещать их.

--------------
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/63907
      Прогресс перевода:
      Редактура: 100%
      Вставка текста: Начнётся с 23.11.2017
      Перерисовка текстур: осталось 160 текстур
      Вставка текста: 1 блок - 66/156
      Спонсоры проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer, DjonSmitt, ChaFieLd, Supercherf, Bezareus, mrpapapsih, CHuKeR, Abuzzza, MerzZly, divolenak, WolfEater11, LoneWolf999, shadownecros, kirito1234
    • Автор: SerGEAnt
      Hytale
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Hypixel Studios Издатель: Hypixel Studios

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так может Даскер, как раз гачу делает, вот и изучает лучших представителей жанра, что бы сделать самую ультимативную гачу, с блэкджеком и девочками кайдзю.
    • К слову, 365 страниц темы за три месяца.
    • а совместный отстрел зомбей удваивает скорость сокращения их популяции.)
    • Ты чего мои слова перевираешь? Мероприятие выгодно. Выгода в нем, не чтобы на нем кого-то захейтить. А чтобы показать себя. Сделать себя значимее. Свое мнение значимее. Поднять авторитет. Но что они хейтеры, это не отменяет. И если бы их внимательно смотрел, то видел бы, что как они говорят что их часто называют хейтерами. Наверное они меня имеют ввиду да? Ага? Ну раз ТОЛЬКО мое сознание воспаленно? А ну да, ты ща скажешь что у меня и тех кто там повестку любит, и еще какую нить группы выделишь. Ничего нового в общем. Есть нормальные, правильно думающие, а есть группы с ярлыком — они неадекваты.
        Не. У меня эта мысль работать разрабом под чьим то крылом вызывает отвращение.
    • Ну в таком случае, как ведущий разработчик, заявляю, что ничего не делал вообще. А делал ли что сам Даскер — мне не ведомо. Вот и я о том же, у него уж больно много времени уходит на то, чтобы рашить очередную гачу (судя по его отзывам об очередной игре тут на форуме). Что он там по делу-то делает и делает ли вообще по факту даже хз. Так или иначе, доказывать и объяснять ему что-либо лишено смысла. Даже я уже сдался в данном плане. Убрал его комменты с глаз долой — теперь даже как-то спокойнее на душе стало, ну и в теме ощутимо чище.
    • совместное решение загадок ускоряет процесс их решения 
    • У меня до этого аватарка с медведем была  Это чисто ваша питерская тематика. У нас с наркотой ещё в 90-х завязали  Суету
    •  Я особо с Михаилами не знаком, хотя, один приятель с таким именем у меня был, но прям адекватным бы я его не назвал  Представь — скин, который употребляет всё подряд ))   Но…  Я знаю как минимум одного Михаила, который поадекватнее одного Виталика ) Думаю, всё же, что-то Даскер создаёт )
    • Я никакого способа не выбирал, и да, можно было по-другому, но в данном случае больше профита все таки получают не организаторы мероприятия, а участники. А идея организации мероприятия только ради того, чтобы было кого хейтить, могла прийти только в твое воспаленное сознание. Не то чтобы я ожидал какой-то адекватности в суждениях, не первый год читаю твои выбросы, но сегодня ты переплюнул сам себя)
    • Может цель стоит не игру создать, а лишь видимость бурной деятельности, чтобы кто-нибудь заметил и взял под своё крыло 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.