Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новый Need for Speed сфокусируется на соперничестве уличных гонщиков и полиции
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ дошёл до двери с загадкой У нас только каштаны -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Неужели не знаешь как выглядят листья кудзу — у вас в Питере что не растёт? -
@\miroslav\ не хочешь аппаратный люмен вкл? Там производительности немного сгорит, но отражения будут заметно лучше. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Какой еще конкретикой? Чел вставил 4070 у него 13 гигов RAM жрет и в этот момент у него жрет 7к VRAM жрет(на высоких). Чел вставил 1060 у него жрет 13 гигов и при этом 5к RAM(на лоу). А потом чуть чуть настроечки повышаем, заходим в тяжелую локацию и 4070 в полном порядке и ее потребление оперативки не выросло, а вот VRAM да. А вот 1060 показала рост до 16 гигов. Интересно почему? Хммм. Мистика. А что у нас по показателям VRAM? Хм 5800. Ну это же не 6к. Еще же 200 в запасе есть. Или нету? График используют экспоненциальное сглаживание. Я уже второй раз говорю, но ты видимо не понимаешь что это такое. Гениально вообще. Как ты думаешь, что тебе показывает график на том видео? Сколько игра хочет использовать видеопамяти или сколько реально используется твоим GPU VRAM? О мы все таки к этому пришли. Как все таки предсказуемо. Ну ты прочитай пост где я предлагал тебе скипнуть эту часть, а то повторять лень. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не я такое не очень люблю я лучше в инете посмотрю чтобы понять что именно до меня не дошло, но в случае с этой игрой даже интернет не помог мне понять.)) то есть я разложил вещи как показано, но почему их нужно так разложить я так и недопер.) -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Будет сказано, что официальный перевод хавно, а у них каждое слово милипиздрически выверено! P.S. Самое страшное, что это вполне может оказаться правдой. Ещё у одного переводчика, широко известного в узких кругах, вроде бы, всякие надписи переведены (художественно перерисованы) вдобавок. А SEGA с шансом в 99,9% нифига перерисовывать не будет. -
Ты тоже на этой сложности? Тогда я тоже ) С двумя фигурками я разобрался, а остальные три, методом тыка. Наверное это будет правильно, незачем портить впечатление. Не понравилось, что для боёв нету промежуточной сложности? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а я вчера запустил, дошел до сцены с убеганием от тумана, на средних где-то 20 фпс, но графон не оч, решил не портить себе впечатление и отложить до момента приобретения более мощного железа. Держу в курсе) Не понравилось, кстати, что для загадок 3 уровня сложности, а для боев — всего 2: сюжет и сложный. -
Да. То есть можно пройти пол игры, запнуться на какой-то загадке и всё. Я для интересы начал смотреть, кто из стримеров проходит на этой сложности загадок. Никто. Все ставят “сложный”
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы