Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Описание (Показать содержимое)

Скриншоты (Показать содержимое)

Тизер (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Mitsurain писал:
Вроде как нет. Квантум пока единственная игра с которой такое получилось и ходит мнение что это очередной, продуманный пиар и стимул к переходу на вин10 :rolleyes:

Ну ну, прям стратегия века. И цену тоже побольше сделали, чтобы побольше народу пиратку установило, умно умно :D

Поделиться сообщением

Цитата
Ага. А ремейк куда вышел?

Извините, перепутал, не ремейк, она на виртуальной консоли нинтендо вышла, её для ВиУ выпустили )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
А разница? На пиратке 10й винды тебя так же направленной рекламой пичкать будут. Ты, главное, перейди, а уж как, пока дело десятое)

а где тама реклама, я чет не замечаю?

Поделиться сообщением

rex903 писал:
Да Вы скорострел, Сеньор)))

Ну так я неспеша проходил, смакуя так сказать каждую записку , проникаясь сюжетом . Куда мне спешить то?. Пираты может и торопились чтобы побыстрей пройти и обосрать ее на форумах (какая там парашная оптимизация , какой парашный порт и т.д) . Мне все понравилось

exgroover писал:
Думал, думал покупать или нет, как раз лишние 4к образовались, в итоге купил Rise Of Tomb Rider

Ну и зря. Тут сюжет на 100500 голов выше Ряйс оф Томб райдер

OlympicBear писал:
Будь игра в пределах 2к даже без стима, то её бы спиратило гораздо меньше народа. Многие ещё готовы платить в пределах двух рублей за ПК-версию, но 4к - это уже перебор. Это в Valve умеют прогнозировать и извлекать максимальную прибыль с продажи медиаконтента, майкрософт этого не умеют и не хотят.

А че такого в цене 4к? . Стандартная рыночная цена на ПЕКА версии во всем мире

Вот например 1 магазин

http://www.zavvi.com/games/platforms/pc/latest-releases.list

Вы думаете стим всю жизнь будет по 2к будет продавать? , наивные :tongue:

Поделиться сообщением

RinatSolovei писал:
А че такого в цене 4к? . Стандартная рыночная цена на ПЕКА версии во всем мире

Вот например 1 магазин

http://www.zavvi.com/games/platforms/pc/latest-releases.list

Вы думаете стим всю жизнь будет по 2к будет продавать? , наивные :tongue:

Показать больше  

Вы думаете люди будут за любую цену игры покупать, какую бы не выставил издатель? Наивные :tongue:

Поделиться сообщением

RinatSolovei писал:
Ну так я неспеша проходил, смакуя так сказать каждую записку , проникаясь сюжетом . Куда мне спешить то?. Пираты может и торопились чтобы побыстрей пройти и обосрать ее на форумах (какая там парашная оптимизация , какой парашный порт и т.д) . Мне все понравилось
Показать больше  

Ты меня не так понял, Ринат. Вот, как раз, пробежать и у меня не получается. Про 12 часов ты сказал тогда, когда я ее до сих пор не прошел...;) (читай - на момент написания твоего текста). Вот не бывает у меня такого, чтобы сел на три-четыре часа и обо всем забыл... Получается так, что выбираешь какую- нибудь игру и больше ни на что другое не отвлекаешся. Но времени, которое проводишь за ней не получается больше часа-полутора за раз, в силу всяких жизненных обстоятельств. В основном, играю по ночам. Есть люди, которые книжки читают в туалете, чтобы никому не мешать, а есть люди, типа меня, которые тоже в "туалете"(образно говоря) в игрушки играют, ну у меня это происходит на веранде, чтобы никого не разбудить всякими взрывами и воплями (семья большая), в основном играю в ушах. И ты меня, надеюсь, понял, что главное в ире, не оптимизация, а то, хочешь ты в нее играть или тебе стоит посмотреть что- то другое. Несмотря на то, что у меня было много негатива по поводу оптимизации, я ее все- таки добил, значит получил удовольствие. Больше или меньше, это уже тема для разговора о том, что игра заслуживает. Но для этого есть критики и обзорщики, которые зарабатывают деньги написанием текстов о том, что хорошо или плохо в данном продукте. Лично для меня эта игра не заслуживает того, чтобы мне захотелось пройти ее еще раз, поэтому сотру ее без всякого сожаления со своего винта. Есть игры, у которых гораздо меньше понтов, но ты к ним относишься по другому (лежат диски - ты с них пыль сдуваешь). Эта игра не про то. Когда ты говоришь, что тебе все понравилось- значит ты готов к реплею. Я - нет. И в этом вся прелесть игр. Они расчитаны на совершенно разную категорию людей, у которых разные предпочтения. Кому- то нравится красивая картинка, кому-то сюжет, кому-то иллюзия свободы, а кому-то................... Мляяя.... Чего то меня занесло. Вобщем, хорошо, что многим людям понравилосьточтоонизаплатиличетырекосарязаигрукотораястоиткакминимумвтриразадеше

вле. Или не понравилось. Все зависит от того, как и сколько все игроки трятят на свои удовольствия. Думаю, что DS3 - по любому стоит этих денег. А QB - нет. Опять же- каждому свое.))))

Поделиться сообщением

Финальная битва просто отвратительная.

Поделиться сообщением

lREM1Xl писал:
Финальная битва просто отвратительная.
Показать больше  

Скорее непродумана. Если сразу сообразил, что надо щитом защищаться не от пуль. А так идея битвы интересная, не дать игроку отсиживаться на месте.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Скорее непродумана. Если сразу сообразил, что надо щитом защищаться не от пуль. А так идея битвы интересная, не дать игроку отсиживаться на месте.
Показать больше  

Я сразу сообразил, но вот когда именно его включать подобрал далеко не сразу.

Да и вообще концовка в целом так себе.

Могли бы и последнюю серию сериала замутить или еще чего.

Такое ощущение что саму историю смаковали, а конец описали в двух словах.

Тем более осталось кучка открытых вопросов.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Цитата
Remedy подтвердила, что Quantum Break на PC масштабируется с 720p

Привет, pasha

Поделиться сообщением

atlas_astro писал:
Привет, pasha
Показать больше  

Ты думаешь для него слова разработчиков что-то значат? Он верит только своим глазам в своей же альтернативной реальности.

Поделиться сообщением

Sniker One писал:
Ты думаешь для него слова разработчиков что-то значат? Он верит только своим глазам в своей же альтернативной реальности.
Показать больше  

Покупая игру за 4к человек просто не в состоянии принять то, что в ней что-то может быть не так и блокирует любые попытки опровергнуть это.

Поделиться сообщением

OlympicBear писал:
Покупая игру за 4к человек просто не в состоянии принять то, что в ней что-то может быть не так и блокирует любые попытки опровергнуть это.
Показать больше  

Не способный потратить на игру 4к человек просто не в состоянии понять то, что в нейвсе зашибись и блокирует любые попытки доказать это.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
в нейвсе зашибись
Показать больше  

внейващевсёзашибись[/post]

Скрытый текст (Показать содержимое)
  Bkmz писал:
блокирует любые попытки доказать это
Показать больше  

Но, как показывает практика с инфантильными задротами, у которых весь мир крутится вокруг компьютерных игр, вообще спорить бессмысленно. Они не в состоянии позволить себе иметь ни нормальную машину, ни собственную квартиру без функции автозаполнения холодильника, проживая с родителями. Девушки их как правило тоже не интересуют, поэтому тратят всё свободное время и средства опять же на игры.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Как обычно у труПКбоярина пошли сплошные оправдания и по 10 детей спиногрызов, поэтому все вокруг говно и недостойно внимания :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ensightt  Кхм… Я возможно разобрался с этим вашим swizzle (вообще я это изначально делал совсем для другой игры (И В ЭТОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ ПЕРЕГНАННЫЕ МОЕЙ ТУЛЗОЙ ТЕКСТУРЫ РАБОТАЮТ), но для виты похоже это тоже работает как ни странно)
      Короче, я попробую перегнать текстуры из ПК перевода и если у меня выйдет, то я закину фоточек с работой сюда.
    • Перепроверил, вижу на вещах и в статах персонажа скорость атаки. Скиньте скрин, чего именно не хватает из оригинала.
    • v.0.1.1a — скорость атаки так и не показывает игра...
    • Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.