Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FooS

Steam Trading Cards

Рекомендованные сообщения

Здесь вы получите ответы на ваши вопросы

Тут можно глянуть как выглядят значки разного уровня той или иной игры, так же там можно посмотреть какие смайлы и фоны можно получить. - http://www.steamcardexchange.net/index.php?showcase

Удобная витрина эмотиконов и бэкграундов + таблица цен на карточки http://ehsankia.com/steam/
Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

час назад.

У меня тоже рынок глючит, популярные и новые товары не отображаются и продать ничего не могу, точнее товар приходит на площадку, но в списке продаваемых предметов его нет.

Я удалил от греха подальше с площадки. Малоли как забажет. Как заработает, там и начнем продавать.

И кто мне тупому обхяснит в чем разница?

http://steamcommunity.com/market/listings/...filter=dota%202

и

http://steamcommunity.com/market/listings/...filter=dota%202

Поделиться сообщением

И кто мне тупому обхяснит в чем разница?

Самому стало интересно, в чем разница. Хотя по моему не в чем.

Поделиться сообщением

Как раз про это я вчера и спрашивал. Такое не только с дотай. В каждой игре есть как game так и trading. Причем фоил тоже. И разница в цене между ними в два раза. Но в чем различия?

Поделиться сообщением

Как раз про это я вчера и спрашивал. Такое не только с дотай. В каждой игре есть как game так и trading. Причем фоил тоже. И разница в цене между ними в два раза. Но в чем различия?

Различия в переводе, Valve вроде сейчас все приводит к одному значению. А цена, дело рук самих пользователей.

Поделиться сообщением

Я так понял, пометка Trading Card у тех карточек, что дропались после окончания беты. А вот почему такая разница в цене - загадка, тем более что сейчас названия одинаковые.

Поделиться сообщением

Нет. Оба варианта падали во время беты.

Поделиться сообщением

Нет. Оба варианта падали во время беты.

Как тогда объяснить, что "Медиан цен" у одного из вариантов начинается 26 июня, а у второго - 15 мая(с начала беты)?

Кстати, стало понятно, почему цена разнится. Карты с пометкой Game Card больше выпадать не будут, соответственно они становятся редкими, и цена повышается. Хотя реальной разницы нет никакой, кроме названия.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

сегодня неафишируемо появились карточки "Endless Space" , видимо теперь игры будут добавляться не в определенные дни, а внезапно.

Поделиться сообщением

хотя может и вернутся к определенным дням(вторник-четверг?!), потому как в профиле игры "Rise of the Triad" уже указана поддержка карточек, а их пока нет, завтра будем посмотреть.

Поделиться сообщением

сегодня неафишируемо появились карточки "Endless Space" , видимо теперь игры будут добавляться не в определенные дни, а внезапно.

С выходом из беты их добавили. На прошлой неделе своими глазами видел на странице с игрой пунктик про поддержку коллекционных карточек Steam.

Поделиться сообщением

Вообщем нас сегодня кинули, все расходимся.

Поделиться сообщением

Вообщем нас сегодня кинули, все расходимся.

Есть мнение, что теперь будут раз в неделю карточки добавлять. И это правильно.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что теперь будут раз в неделю карточки добавлять. И это правильно.

Ну по логике получается что этот день сегодня, как и на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

На варферйм карточки просто падают или танцы с бубном нужны ?

скорей всего танцы, ибо во всем фритуплеи нужны танцы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.