Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft готовит Windows 8.1

Рекомендованные сообщения

Вместо традиционного сервисного обновления, которое обычно следовало через год-другой после релиза операционной системы, Microsoft решила выпустить по-настоящему обновленную Windows 8.

Engadget сообщает, что 26 июня станет доступна тестовая сборка Windows 8.1, ранее известной как Windows Blue. О конкретных изменениях не сообщается, но обещаны, в первую очередь, некие улучшения пользовательского интерфейса. Владельцы лицензии на Windows 8 смогут обновиться на Windows 8.1 бесплатно.

Поделиться сообщением

я с октября на 8ке, все устраивает, интерфейс как по мне то удобней сделали чем у 7ки, да и кнопка как оказалось не совсем и нужна, после недели работы понимаешь, что это просто дело привычки, на андроиде нет никакой кнопки пуск и все устраивает, так что 8ка не исключение, а вот со звуком реально проблема, у меня реалтек и драйвера работают не коректно, то икают, то трещат, щелчки,новая версия ничего не устранила,(такое ощущение что реалтек просто забил), второй минус,долго выключается системный блок, система вроди как тухнет а железки еще работают некоторое время :)

Поделиться сообщением

У кого руки из нормального места растут, у того и Виста будет работать.

5 лет назад собрал комп, поставил Висту. До сих пор все отлично работает, ни разу ОСь не переустанавливал, при этом комп работает 4-18 часов в сутки. На приличных настройках идут все игры, кроме Крузиса №3: видяху ему "правильную подавай" видите ли с, "правильным" DirectX, но и это не к винде предъява. Даже третья Батла шустро работает.

Вот Вам и Виста, господа.

Удачи.

Для облагораживания семёрки до работоспособного вида практически не нужно прилагать усилий, для висты их нужно приложить туеву хучу. Так зачем она кому нужна, когда есть семёрка?

Поделиться сообщением

Microsoft вернет кнопку ПУСК в Windows 8.1 http://www.theverge.com/2013/5/30/4376042/...ements-features

Планктон своего добился, lol.

А то ишь ты, такое потрясение – кнопку уютненькую отобрали, супостаты.

Поделиться сообщением

Я так понимаю себя ты относишь к избранным которые поняли весь сакральный смысл метро и отвергли не богоугодный пуск :lol:

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Я так понимаю себя ты относишь к избранным которые поняли весь сакральный смысл метро и отвергли не богоугодный пуск :lol:

Акстись! "Избранность" - у людей в головах. Так же некоторые считают, что есть только чёрное и белое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Проходил игру в январе. С полной уверенностью могу сказать, что перевод качественный и полный. Были только два момента в сюжетной кампании, где предложение было на английском. Что-то подобное было ещё в открытом мире (на ), где два штурмовика не были переведены, либо один из них. По моим ощущениям такие недоработки перевода составляли меньше 1%. Я диалоги не пропускал, старался в игре взаимодействовать со всеми (например, часто заходил в бар, общаясь с NPC). Играть можно было уже на версии 1.0, а сейчас, как я вижу, уже давно есть обновление 1.2.
    • Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть. Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!
    • Человеки, которые сейчас играют в Wuchang, как игруля, стоит того? Я сейчас в глубоких раздумиях, стоит брать или нет. Я просто не так что бы большой фанат сосаликов, очень много рубился только в dark souls 3, в котором провёл где то 50-60 часов на пиратке, и где то 141 на лицухе. Так хе прошёл stilrising, code vain, и где то наполовину прошёл недавний ai limit. Во стоит ли при таких вводных давать шанс Вучангу.
    • @\miroslav\ там, прямо перед этим бассейном дверь, которую не открыть с этой стороны. Не помнишь, как туда попасть?    Я всё обсмотрел, и сверху тоже, но не понимаю.
    • Руссификатор рабочий?  
    • Кстати, благодаря данному YT каналу блогера в последнее время в интернете много интересных публикаций можно узнать. Например, что Гейб по несколько раз в день, бывает, занимается дайвингом Вообще, если бы решился приехать в Россию, я бы даже взял отпуск и рванул бы туда, куда он решил бы посетить. Увидеть в реальности наверное очень круто.
    • если ты про ту что заперла двери то я ее тоже с первого раза прошел.   Для меня пока что “ Вучанг ощипаная курица” довольно легкая по меркам соулсов кажется, вот в Стеллар блейд не играл но тоже говорят несложная.)
    • Cтеллар Блэйд очень лёгкая, более-менее представляет челлендж на харде, да и то, только с некоторыми боссами.  Если нужен хардкор, то советую Lies of P или Казана, разумеется на “обычной”(изначальной) сложности, так как спустя время, в данные игры добавили выбор более лёгких сложностей. Однако, разрабы оказались обескуражены, так как например в Казане, игроки всё равно не включают более низкую сложность, а просто забрасывают игру, если не пройти какого-то босса, мотивируя — “понижение сложности в подобных играх — это удел пусичек” ))) А, ну значит я до неё ещё не дошёл. Там другая просто была, перед лестницей к алтарю.
    • которая в бассейне где воду сливаешь, я с большим топором играю тоже только а уворотах но магию иногда пользую.
    • Нашёл ещё ошибки в книгах В Нирне имеется собственное название дней недели. Так же неправильно указан возраст (137г — 67г = 70 лет) Потемы на момент смерти. В книге об Алейдах просто опечатка в дате.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.