Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Bioshock 2 Minervas Den
Автор:
Jonshadow, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Star Wars: Visions Presents - The Ninth Jedi
Жанр: Фэнтези • Экшен • Приключения
Год выхода: 2026 / Сезон: Лето Star Wars: Visions Presents - The Ninth Jedi (2026) -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
v4: добавил около 280 новых/изменившихся строк из первого патча. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
К слову, занятный момент, что одной головной боли тебе уже хватило, чтобы потерять твою обычную жизнь. Или мне не надо напоминать, с чего твой психозаскок начался, который привёл тебя к нынешнему результату? Спойлер: если у тебя даже один зуб будет болеть до пульсации в скуле (даже банальный обычный пульверит), ты об играх и вовсе думать не сможешь. И да, никакие мучения с надеждами на то, что если потерпеть, то после будет лучше, не помогут. Т.к. если что-то болит, то награды за это не будет, это лишь признак того, что что-то с тобой не так. Это так, чтобы ты себе лишний заскок не умудрился сотворить, а то не хватало ещё питона, который мысленно вызвал у самого себя всевозможные боли в надежде на чудесное исцеление через месяц. А вообще, можешь заняться. Чтобы болели руки-ноги, есть методичка от Даскера, думаю, ты помнишь его самоистязания. В целом, в твоём случае даже может помочь, без шуток, т.к. боли в теле и культивация тела отвлекут тебя от твоих заскоков. Чтобы болели зубы — закалка из сравнительно безопасного. Из экстремального — бокс или скатнуться покататься на горных лыжах и переоценить себя (так прям все боли за раз можно собрать, ага)... Чтобы болела голова — с этим ты и сам прекрасно справляешься. И, я тоже не мог смотреть больше десятка секунд длительное время. Как-то пережил и ничего. Теперь могут по полдня без проблем сидеть за ними. С удовольствие променял бы свой год армии и ещё примерно с полгода после армии, когда я не мог пользоваться компами нормально, на твои каких-то полтора месяца страданий из-за невозможности смотреть на мониторы. Так-то тебе доступно уже расписали, что ты мог бы делать всё это время, чтобы не страдать, но ты излишне зациклился на обычной собственной рутине. Думаю, месяца через два ты уже даже помнить не будешь обо всей этой истории с твоими заскоками вокруг мониторов. Но раз уж так сильно хочешь “заслужить” исцеление — ищи культиваторские пособия от Даскера и вперёд и с песней. Не армия, конечно, но тоже мозги так охренеют от нагрузки, что об остальном надолго забудут. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты в глобальном плане судишь, я в локальном. В маркетинг и в былые времена вбухивали суммы, превышающие бюджет фильма. Ничего удивительного в этом нет. Ну, сборы в миллиард, сами пор себе, выглядят внушительно. И это только начало проката, если что. То есть фильм за одни выходные окупился. Дальше начнет приносить прибыль. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В Epic Games Store началась раздача адвенчуры Beacon Pines и экшена We Were Here Together. В Epic Games Store началась раздача адвенчуры Beacon Pines и экшена We Were Here Together. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Здесь не небольшая разница, это абсолютно разные ситуации, тут и сравнивать то нечего. Ты не понимаешь? Дело не только в том что я не могу играть, хотя для меня и это трагедия. Я НА ЭКРАНЫ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ!!! ВООБЩЕ НА ЛЮБЫЕ. Ты не понимаешь что это значит? Я по сути в клетке нахожусь неужели непонятно. И тут умник Тирниэль со своим блядь годом в армии и больным зубом... Какой несчастный. Но я не жду понимания, этого в данной ситуации не получить ни здесь и не где либо вообще. Интересно что бы вы запели окажись в моей ситуации. От вас бы были совсем другие речи 100% -
Автор: PermResident · Опубликовано:
в том-то и дело что НЕТ. И как результат студии боятся провала, и это очевидно, в противном случае бы такие суммы не сливали в маркетинг.
И почему-то все как по команде разучились считать, и радуются как дурачки сборам в 1 млрд., вот только забывая что бюджет фильма 530 млн.$. А любой подобный фильм должен по умолчанию приносить 2х от бюджета, вот и получаем что 1 млрд. это вполне обычный результат, ничего выдающегося. А вот если бы бюджет был в 200-300 млн. учитывая маркетинг, то 3х сверх бюджета было бы показателем успеха, а пока нет. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну как бы подробно описал, что и после армии я физически не мог длительное время пользоваться пк. Масштаб трагедии так-то в том, что я инженер и мне постоянно на мозги капали из-за того, что из-за этого я долгое время не мог трудоустроиться, т.к. физически не мог пользоваться компами после возвращения (глаза не переносили экраны, пальцы были как сосиски — скоропечать былая пропала в нуль почти, ну и многое подзабылось). При этом я не раскисал и продолжал жить, как мог. Но что толку ему говорить. С его колокольни он самый несчастный человек на свете, а что у других бывало и хуже, ему насрать. В армию его б хотя бы на учебку на пару недель отправить — сразу бы мозги выправились и болячки подобные сразу бы сошли на нет. Посмотрел бы он как люди страдают. Особенно, помнится, там курильщики мучились поначалу из-за того, что “дозу” сиг не могли получать какое-то время вообще. Но вынужденный отказ от техники так-то тоже был больнючим, просто первое время рутина и нагрузка отвлекала. -
Автор: lia_ · Опубликовано:
Поменяла язык в игре, она стала звучать на французском. Не знаю, может прошли обновления и всё перестало работать.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы