Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Divinity: Original Sin

dos.png

Жанр: CRPG / 3D

Платформа: PC

Разработчик: Larian Studios

Издатель: Larian Studios

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 июня 2014

Официальный сайт игры

Описание:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Особенности игры:

Скриншоты:

Трейлер:

Геймплей (альфа версия):

Ролевая игра старой школы (интервью с Дэвидом Уолгривом):

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Там тупо косяки, но это ничто по сравнению с промтом вместо диалогов и нулевой стилизацией. 1с читать во время игры приятно.

Сразу хочется задать вопрос: много ли вы прошли с переводом от 1с?

Я очень ждал официальную локализацию и обрадовался, когда она появилась. Специально удалил полностью фанатский перевод и перекачал заново файлы, но меня ждало разочарование... Местами убит юмор, встречено несколько фраз на английском, даже несколько предложений "промтовского перевода" (возможно переводчики предполагали что это фразы орка и перевели специально дико криво, но говорила их обычная девушка), нет перевода некоторых вещей, другие названия просто не очень хороши для восприятия.

В итоге могу сказать, что фанатский перевод мне понравился гораздо больше (играл с версией 1.3)

Поделиться сообщением

Была версия игры 74, поставил 81 ииии... у меня упали все навыки. Было знаток 3-4, стало 1. Харизма была 3, стало 0. И некое чувство лютой ненависти к игре охватило мою душу.

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
Была версия игры 74, поставил 81 ииии... у меня упали все навыки. Было знаток 3-4, стало 1. Харизма была 3, стало 0. И некое чувство лютой ненависти к игре охватило мою душу.
Показать больше  

У тебя пиратка чтоли? В стиме игра 81-й версии уже давно.

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
Показать больше  

Что то странно.. Я то поставил 1.0.81. еще в день его выхода, ни каких подобных проблем не испытал)) Там есть другой фактор, если игра со стима..ее патчи не совместимы с гог-версией (и сохранки почему то?? так же)

Поделиться сообщением

А не желают профессионалы взять под крыло перевод игры с нотабеноида, а то там усё заглохло? ;)

Поделиться сообщением

tersn14 писал:
А не желают профессионалы взять под крыло перевод игры с нотабеноида, а то там усё заглохло? ;)
Показать больше  

Зачем? Играю с переводом от 1С - он очень крут.

Поделиться сообщением

tersn14 писал:
даже форум 1с говорит нам что перевод совсем не крут
Показать больше  

Быть может стоит самому поиграть, а не читать форум 1С?

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Быть может стоит самому поиграть, а не читать форум 1С?
Показать больше  

согласен,у 1С есть огрехи конечно,но играть вполне комфортно+перевод никто не забрасывал,его правят,на форуме там есть тема где пользователи помогают отлавливать баги.

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
Что то странно.. Я то поставил 1.0.81. еще в день его выхода, ни каких подобных проблем не испытал)) Там есть другой фактор, если игра со стима..ее патчи не совместимы с гог-версией (и сохранки почему то?? так же)
Показать больше  

хм.. сохранялки совместимы.. стоит обе версии (не надо спрашивать зачем) играю в обе версии с одними и теми же сейвами без проблем.

Поделиться сообщением

При втором прохождении убил орчиху-библиотекаря до взятия квеста на ее убийство (чтобы два раза не бегать). Теперь мэр все время сидит на втором этаже, оплакивает ее труп, в диалоге доступна только одна фраза. Квесты на посох и великолепную пятерку ему уже не сдать. Подозреваю, что с этим ничего уже не поделать.

Поделиться сообщением

c47_m4ch1n3 писал:
хм.. сохранялки совместимы.. стоит обе версии (не надо спрашивать зачем) играю в обе версии с одними и теми же сейвами без проблем.
Показать больше  

А зачем у тебя стоит две версии?

Поделиться сообщением

Цитата
Глава Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) в официальном блоге разработчиков сообщил о том, что Divinity: Original Sin разошлась тиражом в 500 тысяч копий. При этом лишь 10% копий было реализовано на физических носителях, 90% покупателей предпочли цифровую версию.

Винке рассказал, что игра уже отбила затраты на разработку, поэтому с этого момента каждая проданная копия пойдет напрямую в карман разработчикам. Что касается планов на будущее, то студия не планирует возвращаться на Kickstarter, и в настоящее время занята обновлениями и дополнениями для Divinity.

Релиз Divinity: Original Sin состоялся в конце июня, средний балл игры составил 87/10.

Поделиться сообщением

Чуть поиграл, вопросы:

1. Можно ли изменить управление на прямое, то есть не мышкой по полу клацать, а чтоб был wsad с активной камерой?

2. Есть ли кнопка "собрать весь лут"?

Неозвученные диалоги расстроили. Диалоги между героями рассмешили - это получается, что я сам с собой разговариваю?

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
1. Можно ли изменить управление на прямое, то есть не мышкой по полу клацать, а чтоб был wsad с активной камерой?

2. Есть ли кнопка "собрать весь лут"?

Показать больше  

Насколько знаю, нет на оба вопроса.

SerGEAnt писал:
Неозвученные диалоги расстроили. Диалоги между героями рассмешили - это получается, что я сам с собой разговариваю?
Показать больше  

Ага. Кооп нужен, чтобы такого не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.