Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Divinity: Original Sin

dos.png

Жанр: CRPG / 3D

Платформа: PC

Разработчик: Larian Studios

Издатель: Larian Studios

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 июня 2014

Официальный сайт игры

Описание:

Spoiler

Орки Танарота, сумевшие овладеть невиданной доселе магией — смертоносной, кровавой, искажающей реальность, — двинулись в наступление. Свободным народам Ривеллона не устоять под их яростным натиском. Лишь два человека способны сопротивляться дикой магии — проклятый воин, освобожденный от оков, и таинственная девушка, возвращенная к жизни из объятий смерти. Они такие разные, но именно им придется сражаться плечом к плечу с небывалой напастью. Достанет ли героям сил противостоять той неведомой угрозе, что до поры сокрыта за полчищами орков?

Особенности игры:

Spoiler
  • Герои

В этой истории два главных действующих лица: узнайте, что за жуткая тайна их объединяет.

• Развитие

Бесклассовая система развития персонажа, множество разноплановых способностей, внушительный арсенал оружия — совершенствуйте боевое мастерство героев, как заблагорассудится.

• Отряд

Призывайте и вербуйте в свой отряд воинов. Развивайте общие умения и заклинания — ведь слаженная команда способна одолеть даже превосходящего числом противника.

• Диалоги

Оцените систему совместных диалогов и помните — вовсе не стоит соглашаться со всеми подряд…

• Вселенная

Путешествуйте и изучайте огромный мир, населенный множеством существ. На его просторах жизнь бьет ключом — вас ждет немало интересных встреч, заданий и… находок! Любой предмет, который вам удалось поднять с земли, можно как-то использовать и даже комбинировать с другими вещами.

• Тактика

Реализуйте в сражениях продуманную тактику благодаря пошаговой боевой системе, пользуйтесь особенностями рельефа, комбинируйте заклинания и умения своих бойцов, чтобы организовать быстрое и слаженное наступление.

• Выбор

Будьте осмотрительны: любое ваше решение и поступок могут привести к самым неожиданным последствиям.

• Мультиплеер

Играйте с другими поклонниками вселенной Divinity в совместном многопользовательском режиме, развивая персонажа по своему усмотрению.

• Редактор

С помощью обширного набора инструментов для моддинга воплотите собственную историю в мире Divinity и поделитесь ею с другими игроками.

• Саундтрек

Музыку для Divinity: Original Sin, как и для предыдущих игр серии, написал композитор Кирилл Покровский, экс-клавишник знаменитых групп «Ария» и «Мастер», — слушайте и наслаждайтесь.

Скриншоты:

Spoiler

1_th.jpg2_th.jpg3_th.jpg4_th.jpg5_th.jpg

6_th.jpg6_th.jpg7_th.jpg8_th.jpg9_th.jpg

10_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg14_th.jpg

Трейлер:

Spoiler

Геймплей (альфа версия):

Spoiler

Ролевая игра старой школы (интервью с Дэвидом Уолгривом):

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Maximus-m

Да там Эпик Вин))) Почитал, порадовался, посмеялся))) Но вообще такое писать надо в техподдержку издателя или разработчика, а не возмущаться на форуме. Очень содержательно, а ведь действительно ранее 1С никакого отношения к проекту не имел вовсе. Ну и осуждать конечно разработчиков в неполном переводе не совсем корректно. Но с другой стороны как ещё вообще пинать 1С? Они только так и халтурят над каждой локализацией - и это уже прямая традиция в их стиле.

Ну а вообще ситуация очень может плачевно обернуться. Недавно писал издателю Paradox. Почему они, выпустив Majesty 2 Collection, не добавили русский язык от 1С. А на stream'e как оказалось 1С никакого отношения не имеет к цифровой дистрибьюции. То есть только коробочные издания с локализацией.

Вроде и понятно и осадок остался. Кстати вот думаю создать тему по этому поводу в разделе "Русификаторы".

Как думаете будет ли кто-то заниматься переносом перевода на steam версию игры?

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Larian Studios на своем форуме написали: Larian said that the russian translation would be available in the next week. Or rather 'soon' to be exactly spoken. The other translations are coming tomorrow. Вот здесь http://www.larian.com/forums/ubbthreads.ph...3229&page=1 Это компиляция из всего что там написано.

Cпасибо за ссылку добрый человек - посмеялся от души. "Вы ненавидити русских", "Это все санкции против России" - это же надо до такого додуматься.

Поделиться сообщением

Cпасибо за ссылку добрый человек - посмеялся от души. "Вы ненавидити русских", "Это все санкции против России" - это же надо до такого додуматься.

Во всей процитированной истерике есть одно здравое зерно - мы все (ну, многие), купили EA предрелизную версию, чтобы ознакомиться, занесли денюжек, многие, как я, к примеру - и на кикстартер занесли. И до сегодня НИКТО не сказал, что русского не будет в день релиза. Причем мы все операции с баблом совершали с конторкой Larian, а не (не к ночи будь помянут) с 1C. Я бы у 1С ничего бы не купил даже под дулом пистолета. Так что осадочек - гадостный. Не можете контролировать своих субподрядчиков - ну не занимайтесь тогда производством.

Поделиться сообщением

в Бателфилде, на некоторые сервера, с русских IP не пускает, со словами "Иди вон, хренов оккупант". Вот это реально смешно

Изменено пользователем BloodyPhoenix

Поделиться сообщением

в Бателфилде, на некоторые сервера, с русских IP не пускает, со словами "Иди вон, хренов оккупант". Вот это реально смешно

Тогда амЭриканцев должны вообще в шею гнать от куда бы ни было :D

Поделиться сообщением

Так руссификатор от 1С будет или нет?

Поделиться сообщением

Ближе к осени ждите.

Поделиться сообщением

а я вот не решу все кем играть >< мне явно третьего персонажа не хватает

Поделиться сообщением

И правильно как бы делают. Из-за забавного неткода Русские парни не на своих серверах дико волшебные штуки вытворяют. Собсно также как и другие парни на Русских серверах.

а я вот не решу все кем играть >< мне явно третьего персонажа не хватает

Игра настолько сурова, что позволяет пройти себя всего один раз? :happy:

Поделиться сообщением

Во всей процитированной истерике есть одно здравое зерно - мы все (ну, многие), купили EA предрелизную версию, чтобы ознакомиться, занесли денюжек, многие, как я, к примеру - и на кикстартер занесли. И до сегодня НИКТО не сказал, что русского не будет в день релиза. Причем мы все операции с баблом совершали с конторкой Larian, а не (не к ночи будь помянут) с 1C. Я бы у 1С ничего бы не купил даже под дулом пистолета. Так что осадочек - гадостный. Не можете контролировать своих субподрядчиков - ну не занимайтесь тогда производством.

Тут я с тобой полностью согласен, репутацию Larian себе подпортили. Мы вряд ли узнаем кто в этом виноват, то ли Larian не вовремя дали текст для перевода (в чем я сомневаюсь), то ли 1С так наплевательски относится к своей работе? Я уже давно для себя решил, что покупать альфы и пр. не стоит, чтобы потом не было подобных ситуаций.

Поделиться сообщением

JoyArt

Больше верится в виновности 1С. Не в первой они так поступают с переводом. И не первая игра где именно русский запаздывает только со след апдейтами.

Но в первую очередь виноват издатель, потому что раз выбрали 1C то надо было пинать их и заставлять работу делать живее и быстрее. Если конечно они вовремя им дали текст для перевода. Но в любом случае виноват в первую очередь всегда издатель, так как его задача следить за подобными ситуациями и чтобы их не было вовсе. В данном случае Larian Studios и опекун, и создатель - их вина что русский язык задержан. Независимо кто локализатор.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Будет, куда ж он денется =)

Spoiler

r46g2lq5on6savfbxn18lufda.png

Но в любом случае виноват в первую очередь всегда издатель

Ну смотря когда они дали текст на перевод. Все таки 20 тыс строк - это не мало. Сравнимо с объемом Амалура

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Немного побегал.. Игра бомба, давно ждал нечто подобного)) Но без русс. не поиграть, придется еще ждать.. возможно к тому времени и еще пропатчат.. тогда вообще конфетка получится))

Поделиться сообщением

Будет, куда ж он денется =)

Spoiler

r46g2lq5on6savfbxn18lufda.png

Ты перенес тот перевод из беты в релизную версию, который без спеллов и еще чего то там? =)

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/56670834 Частичный перевод текста.

Закинуть в папку с игрой. Содержимое каталогов Soundbanks и Video из папки English перенести в Russian. Играть :)

Spoiler

258ebec3735267fada12d141c08e67ff.jpg

96c11a3efca9dbdd77b70b815ca8c7f4.jpg

4cd050917521af585a9958a0be356b25.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ааа, а я думал это сова игра.
    • Перевод для последней версии Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons (Steam).  Скачать архив с русификатором Файлы из архива скопировать и заменить файлы в папке с игрой DoubleDragonGaiden_ROTD_Data Переведено и перерисовано: Режимы и меню игры: История (перевод от разработчика), Выживание, Дуэль, Онлайн;
      Элементы HUD: Комбо, Серии, Контроль Толпы, Спецнокауты и т.д;     Если, что упустил, могу подправить.  Нужна помощь с небольшим косяком, в файле sharedassets4.assets есть текстура Ani_NoGlow с выноской "Let's Go!", которая выводится в начале уровня. Её перерисовал и заменил на "Вперёд!", но в игре, всё равно осталось "Let's Go!". Не знаю как это решить.
    • “Не знаю” — Не знаю, что это должно доказать. Понимаете, тут как бы у человека все по полочкам. Провал? Есть ПСН — ага все дело в нем. Есть геймпасс — дело в нем. Подгоняется факт провала под возможную причину. Но с геймпасом это вообще смешно. Именно вот бедному думу сломал всё. Или нет только? И вообще всем? У многих игр есть геймпасс, если бы он настолько ломал продажи, то никто бы туда никогда не пошел. Конечно геймпасс влияет, и ПСН влияет(ПСН даже в меньшей степени) но не настолько, они бы никогда не дали такого результата, это мне кажется любой понимает. Еще цена влияет, выходящие проекты в данный момент, системные требования, сытость пользователя, реклама проекта, и еще дохрена факторов которые я даже не то что не вспомню, а о которых даже не знаю, потому что я не аналитик в игровой компании. И вот они делают эти самые продажи/не продажи. А сидеть тыкать в ПСН или геймпас, это узколобая логика.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1344990/Zefyr_A_Thiefs_Melody/ Вы юный вор-ученик Гильдии на архипелаге. Расследуйте похищения, прячьтесь от пиратов или сражайтесь с ними. Бороздите океан на черепахе и изучите каждый остров. Лечите больных животных и узнайте правду в этом добром путешествии.

Zefyr: A Thiefs' Melody — дань уважения старым приключенческим играм, таким как Beyond Good & Evil и Zelda Windwaker. Здесь есть все: исследование, диалоги, бои, головоломки, коллекционные предметы и масштабные битвы с боссами, и все это происходит в красочном мире с приятной умиротворяющей атмосферой. Исследуйте красочный открытый мир Бегайте, прыгайте и залезайте куда хотите, путешествуйте между островами на черепахе и открывайте для себя красочный открытый мир! Выбор за вами: стелс или экшен Будь то пираты, охранники, роботы или другие воры, — вы столкнетесь с кучей проблем во время миссий! Вы можете играть скрытно или сразу перейти к прямой конфронтации. Но выбирайте с умом! Эпичные боссы В вашем путешествии вы встретите древних Стражей. Некоторые преградят вам путь, другие будут хорошо спрятаны. Сможете ли вы вернуть мир этим гигантским существам? Побочные квесты Ищите больных животных и лечите их фруктами! Собирайте цветы, находите потерянные картины... В этом прекрасном мире вас ждет множество побочных квестов. Сможете найти их все? Особенности Свободно исследуйте красочный открытый мир. Изучайте различные навыки: лазание, скрытность, сражения, стрельба из лука, бомбы, рукопашный бой и многое другое! Деритесь или избегайте пиратов, охранников и роботов. Лечите больных животных по всему миру. Собирайте драгоценные камни, картины и цветы. Бросьте вызов гигантским Стражам во время эпических сражений. Познакомьтесь с милыми и забавными персонажами. Спасите мир! Эм, нет, то есть "станьте настоящим героем!" Кхм, нет, я имею в виду "помогите своей сестре". Ну, надо ж с чего-то начинать, друг мой... Ах, да! И еще можно покататься на милой черепашке! Но, полагаю, это вы уже поняли из картинок и описания. О разработчике Всем привет! Меня зовут Матиас, и я создаю видеоигры с детства. Я люблю программировать, играть музыку и рисовать. А что может быть лучше, чем создать видеоигру, где все это можно сделать одновременно? Я делаю все в одиночку, потому что наслаждаюсь каждой стороной этого процесса, а еще я любопытный парень, которому нравится знать, как все работает! Надеюсь, вам понравится моя игра

Если вы хотите поддержать меня или узнать больше, обязательно посетите мой веб-сайт, где вы можете найти все ссылки на мои соцсети, патреон, мой блог разработчика и все мои игры. Большое вам спасибо!
    • А каких именно слов, кстати, тогда я сказал, цитирую:   Каких-либо обещаний тут тебя игнорировать что-то не вижу. Так-то это уже ты сам просил тебя игнорировать в твоей привычном форме перевода стрелок на других.   Итого, ты предложил игнорировать тебя в той теме, что и было сделано, не более того.  
    • Три игры, три хороших сиквела, с положительной динамикой в прошлом, то есть отзывы, продажи, но показали результат хуже своих предшественников. И ладно результат был на уровне погрешности, но разница порой доходит чуть ли не до трёх кратной. В чём же может быть причина? Есть только одна небольшая разница, одни выходили без каких либо ограничении, другие вышли с ограничениями. Удивительная закономерность? Что же могло произойти? Наверно сложно догадаться, занимаемся тут каким-то гаданием. А почему после ведённых ограничении, ни одна игра Сони не могла похвастаться хорошим онлайном? Хотя бы на уровне игр, которые выходили до ограничения? Опять надумываю, да? И чего же тогда Сони начала отменять с начало обязательный ПСН, и сейчас начала снимать ограничения по регионам? Это тоже наверно просто так происходит? Это просто всё гадание, мы не можем даже додуматься, почему так происходит? Ой, как слооожжжнаааааа.  Только в голове @Dusker это сложные ребусы, которые сложно соединить воедино. Поэтому мы занимаемся гаданием. И к гадалке не ходи, сам гадалкой стал, спасибо @Dusker-ру, открыл глаза ПС: Бл*дь я ведь сказал, что ушёл? Да, что такое происходит? Чёрт возьми, этот парень прям притягивает к себе обратно. Надоел, отстань. 
    • Ты, наверное, удивишься, но даже профессиональные аналитики иногда вынуждены оперировать косвенными данными, т.е. “гадать”, выражаясь твоими формулировками. И они, в отличие от тебя, не могут позволить себе отмазок вида “Из пустоты выводов не сделать.”))
    • Но предположить-то ты можешь, разве нет? Пока что его точка зрения значительно более аргументирована, чем твоя, не имеющая каких-либо аргументов. А гадание — это всё-таки не аналитика. Так что ты б понятия поменьше подменял что ли. Ещё раз перечитай ответы, которые были тебе даны. Данные так вполне себе конкретные и существующие. Это явно имеет мало общего с “пустотой”. Каким конкретно? Где твои данные и сравнения? Майрософт и их павер, которая не снилась даже их отцу, не иначе. Вообще, там-то всё довольно просто, практически по аналогии с тем, почему кто-то решается выкладывать эксклюзивы в эпики на нный срок. На мой взгляд, уже достаточно не обращал на тебя внимания, радуйся той недельке-другой. И да, никто не обещал делать этого вечно. А при чём тут кольца Сатурна? По-твоему аналитика на основании фактов и гороскоп — это одно и то же? Ну, от тебя — вполне ожидаемый вывод.
    • Ты мою персону вообще не учитывай в своей форумной жизни пожалуйста. Ты собирался игнорировать, вот игнорируй, раз сказал. Не отказывайся от своих слов. Я не буду доказывать что кольца Сатурна, НЕ влияют на продажи игр, это пусть пожалуйста чел который сказал, что все дело в них доказывает. А не я. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.