Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Mohrta Метки: Шутер от первого лица, Тёмное фэнтези, Шутер, Нелинейная, Похожа на Dark Souls Платформы: PC Разработчик: Scumhead, Osiol Издатель: Scumhead Дата выхода: 14 октября 2025 года Отзывы Steam: 1106 отзывов, 92% положительных -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Друг прислал,чуть чаем не подавился Ты Аккуратней а то распишут в падике тебя -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Благодаря lexas87 в архив добавлены полные локализации экшенов Dino Crisis и Dino Crisis 2, которые не так давно вышли в Steam. Благодаря lexas87 в архив добавлены полные локализации экшенов Dino Crisis и Dino Crisis 2, которые не так давно вышли в Steam. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Мне нравится что хоть этот труп оживилим вытащили из него осиновый кол. Одна из лучших серий о вампирах, и тупо пылится в гробу жёсткого диска. Хоть какие-то подвижки пошли. Я проходил все части и переиздания на ура воспринял. Знал куда идти и что делать. Просто кайфовал новой картинкой и озвучкой. И нормальным разрешением без костылей. И хоть метроидвая и приквел. Но хоть что-то новое в этой вселенной. Ещё бы первый blood omen воскресить. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Кто же против, только вот хороший ремейк стоит очень хороших денег, даже яб сказал неприличных — а добрых дядек нет. А продолжение… какое продолжение? Там ушатаешься ремейкать то что есть. А ещё лучше лор в кучу собрать (его уж очень дохрена), заштопать и перезапустить франшизу. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я проснулси!!!!! з.ы Накидываю. По мне просто анкриз и ничего не разбанят(примерно так же говорили про дискорд ,Фикбук и роблокс)что бы чуть подсбить горение Буду рад ошибаться -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ведь ты же видел, как он на показ грубит про Фрирен, как он пытался задеть её регулярно при его явном интересе к ней. А иначе ж, действительно, как он мог бы строить предположения о концовки, тыкая нам пальцем в первоисточник до такой степени, что он уже и сам стал верить в придуманную им концовку как единственную возможную. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
я из всей серии прошел только Omen 2 в детстве и мне понравилось помню, но это в детстве, хотел пройти омен 1, чтобы познакомится с серией, игра также сильно устарела, дропнул.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы