-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: most2820 · Опубликовано:
@Chillstream не нужно переводить слова между { и } на русский. А так — отлично, можно играть.
Пример ошибка в тексте {Месяц}/{День}/{Год}
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Таки проценты) НЕ я сам так делаю,я вообще раньше чрез киви все делал,и даже пополнял в автомате. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Я тут зашёл на форум и посмотрел на названия тем, так-что будьте к этому готовы)
-
Автор: discohouse57 · Опубликовано:
Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”. Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.” Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6 -
@lourenin должен быть весь, строк много, но понятно, что всю игру я не проходил, чтобы со 100% уверенностью это сказать. у всех языков одинаковое количество ± строк, так-что я думаю из-за этого переживать не стоит. -
Автор: lourenin · Опубликовано:
@Chillstream а весь текст переведен? -
Русификатор Скачать: Workupload | Boosty Установка: кинуть файлик в Основная папка\FNAF_SOTM\Content\Paks -
Автор: fnafer · Опубликовано:
@Chillstream ну что как там дела в переводе?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы