Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Team Bondi расформирована, разработка Whore of the Orient заморожена

Recommended Posts

l.jpg

Несколько источников сообщают о расформировании студии Team Bondi, известной по отличному детективному экшену L.A. Noire и находившемуся в разработке проекту Whore of the Orient.

Камнем преткновения для студии стал поиск финансирования для Whore of the Orient. Несмотря на то, что активы Team Bondi были выкуплены австралийским фондом Kennedy Miller Mitchell Interactive, его руководитель Даг Митчелл так и не решился финансировать столь масштабную игру. На данный момент известно, что практически весь штат разработчиков отправлен на вольные хлеба, а фактическое закрытие студии — лишь дело времени.

В комментарии изданию MCV Митчелл уточнил, что продолжит поиск инвестора для проекта.

Share this post


Link to post

Даже не жаль, еще один скучный Нуар не нужен.

Share this post


Link to post

Жаль очень. Нуар у них крутячий получился. Ждал новый проект от них :-(

Share this post


Link to post

L.A. Noire конечно необычная была, но блин, слишком однообразная, половину игры может прошел, а потом уже на зевоту тянуть начало. Whore of the Orient ждал, т.к. игра тоже должна была быть необычной, жаль конечно...

Share this post


Link to post

Творцы идеи Whore of the Orient остались под фондом KMMI или окончательно с ним порвали?

Share this post


Link to post

Очень плохо, L.A. Noire очень понравился.

Share this post


Link to post

 

L.A. Noire весьма сильно понравилась, даже игра весьма хорошо продалась. Странно, что с разрабами все так плохо вышло, могли выпустить еще один отличный проект.

Share this post


Link to post

Само собой неприятная новость, но унывать не буду, т.к. с трудом верилОСЬ сразу, что такой интересный проект, после отличного L.A. Noire, смогут "забыть". Уверен, что придёт время и продолжат над ним работу. Как и писал ранее в той теме, что очень жду такую игру.

и

 

Spoiler

Через некоторое время с порталом MCV связался сотрудник KMM Дуг Митчелл (Doug Mitchell). Он сказал, что они не собираются бросать эту "уникальную и неповторимую" игру, но им нужен инвестор. Вероятно, проект некоторое время будет заморожен, а сотрудники смогут вернуться после того, как будет найдено финансирование.

Share this post


Link to post
Игра от создателей L.A. Noire, известная как Whore of the Orient, получила небольшой грант в размере 200 тысяч долларов. Деньги были выделены фондом интерактивных медиа Нового Южного Уэльса.

Новость заставляет задуматься: насколько мы помним, студия Team Bondi существует лишь на бумаге, а ее сотрудники давным-давно потеряли свою работу. С другой стороны, получение игрой финансирования, пусть и небольшого, указывает на то, что ее разработка все еще ведется.

В последний раз, когда Team Bondi говорила о дате релиза Whore of the Orient, студия называла 2015 год. В качестве целевых платформ указывались консоли следующего поколения и персональные компьютеры.

Share this post


Link to post

Новость вроде и хорошая, но сумма маленькая. Прям удивляюсь до сих пор, что такой проект попал в такую ситуацию, когда надо бороться на себя. Успехов им, только успехов, чтобы всё получилось.

Маурин Баррон (Maureen Barron), CEO фонда, заявил: «Screen NSW с гордостью поддерживает невероятно талантливых, инновационных и креативных профессионалов, которые продвигают Австралию вперед в удивительном мире интерактивного контента».

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @aleksandr073 да даже на фоне 13/2-13/3 она вполне себе ни чего
    • Чувак, ты спал последние две недели? В этом переводе все квесты на русском.
    • Владельцы перевода, скажите, как там с дополнительными квестами? Уже всё перевёл блаженный, или пока если и играть, то только основной сюжет, как и две недели назад?
    • Текста в игре примерно 280 строк всего. Перевод будет готов в течении пары дней.
    • действительно, ребятки за полгода (или сколько там прошло с момента открытия предзаказов) не смогли проверить работоспособность такой сложнейшей функции, как перенос прогресса из одного магазина в другой. Очень занятые люди, да. непонятно, какое отношение этот набор слов имеет к обсуждаемой теме, ну да ладно. для конечного пользователя должно быть важно отношение разработчика к конечным пользователям. Пользователей данного магазина, само собой, в расчет не берем.
    • Нет переводчиков, а техническая часть вроде как готова. Возможно сольют  текст на опен ноту и там возможно получится сделать перевод, да и пройдя на 100% игру вполне себе нормальная часть получилась особенно на фоне последней 15 финалки. 
    • Информации в открытом доступе по этому не найдёшь, хотя тут есть на форуме ссылки на софт и статьи, но насколько они актуально, я не знаю. Короче давай так, я в течении пары недель сделаю все шрифты, но только все одинаковые везде будут. А переводить уже сам тогда.
    • Ну предупредили когда осознали. Раньше вот не смогли. Я не вижу проблемы — нашли проблему, объявили. Я и сам также в работе поступаю. P.S. Для меня, как конечного пользователя, ровным счетом ничего не значит через какой магаз идет продажа продукта. Пусть хоть в Origin продают, главное чтоб продукт был хотябы выше среднего.    
    • К сожалению, мои финансовые ресурсы сильно ограниченны и профинансировать вашу работу я не могу Не могли бы вы посоветовать образовательный ресурс, где можно найти информацию о работе с подобными файлами? Я пробовал "методом тыка" работать с шрифтами игры "The Seven Years War (1756-1763)" и у меня даже получилось(выглядело это очень ужасно), но в игре я увидел русские буквы) Если не получится с шрифтами, думаю воспользоваться "транслитерацией"(вроде это так называется), правда это полный пипец.
      P.s Спасибо что откликнулись
    • C DTF Утечка: распродажа «Лунный Новый год 2021» в Steam начнётся 11 февраля  И продлится чуть меньше недели. Даты проведения следующей крупной распродажи в магазине Valve опубликовал портал Steam Database — по их данным, акция в честь Китайского Нового года должна пройти с 11 по 15 февраля. Информация попала в сеть из-за утекшего письма к партнёрам Steam. Само наступление нового года по лунно-солнечному календарю отметят 12 февраля 2021-го, так что указанные даты можно считать убедительными. В 2020 году аналогичная акция проходила в конце января и тоже длилась пять дней. Предыдущая крупная распродажа в Steam завершилась 5 января.
  • Recent Status Updates

    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 10 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
    • Cilez

      Привет!

      В сети есть такой замечательный фанфик New blood. Он на английском, соответственно абсолютно не доступен для русского сообщества. Хочу это исправить!

      Нужны переводчики в команду. 
      Пишите здесь или в вк.
      https://vk.com/id355336426
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×