Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Что нужно возрождать из 8-16 битной классики?

Опрос  

89 пользователей проголосовало

1. 1. ???

• Chip and Dale Rescue Rangers
      27
    • Darkwing Duck
      30
    • Castlevania
      20
    • Battle Toads and Double Dragon
      35
    • Golden Axe
      26
    • Flintstones
      6
    • The Jungle Book
      12
    • Teenage Mutant Ninja Turtles Tournament Fighters
      16
    • RoboCop
      17
    • Power Blade
      5
    • Tale Spin
      7
    • The Little Mermaid
      4
    • Guerilla War
      2
    • Code Name - Viper
      1
    • Duck Hunt
      6
    • Ninja Cat
      4
    • Yie Ar Kung-Fu
      1
    • EarthWorm Jim
      34
    • Dune - The Battle for Arrakis
      24
    • Aladdin
      25
    • Zero Tolerance
      14
    • WarSong
      0
    • Pitfall
      9
    • Adams Family
      9
    • SplatterHouse (?????????? ?????? ? ?? ?? ?? ??????? ?????)
      8
    • ???? ?? ???? ??????????
      7
    • ???? ???????... (??????? ? ????)
      6
    • ? ?????? ,??? ?????
      2

Рекомендованные сообщения

Тем посвящается скорому выходу Duck Tales Remastered

Ньюфагам наверно лучше не соваться , этот набор букв им ниче не скажет)))

--------

Соседняя тема от меня же посвящена более поздней классике + Пекашной классике ,так что это не одна и та же тема

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Где Comix Zone ?!

Мой первый FPS :happy:

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

2D, прыжок+огонь, сюжжет в 1 строку.....

зачем возрождать , легче новое создать

нинзя чебурашки, боевые игуаны, коричневое пальто....

с другой стороны - все интересно было, хоть все возрождают лишь бы спрос у детей был, ато все симсов, фей и каких-то братсов мучают

Поделиться сообщением

Любая из перечисленных игр прекрасно запускается на любом мобильном устройстве, и может уделать по интересности и стилю почти любую современную казуалку.

Особенно мне нравился Черный Плащ. Там была хорошая музыка, я люблю свинг-джаз )

Рокнрольные гонки еще.

Поделиться сообщением

Comix zone, или Battletoads and double dragon. 1 моя первая игра на сеге, 2 моя любимая игра на денди

Поделиться сообщением

ну вот что тут дюна делает,я хз.А червяк джим уже было ХД переиздание на ПС3/Хгробе

Изменено пользователем N3CRO

Поделиться сообщением

Darkwing Duck определенно, всегда нравилась эта игрушка.

Поделиться сообщением

Vectorman 1-2, Desert-Jungle и Urban Strike хотя учитывая кто издавал оригинал страйков, очень сомнительно в такой возможности

ПЫ.СЫ. Хотелось бы римейк Pitfall с большим числом уровней но только не 3D и не с большими головами, а именно ту что была на win98-smd-snes-32x-jaguar и т.д. тоесть тот же графический стиль, только с более чёткой и детальной картинкой, ибо игра пожалуй самая любимая в детстве была, картридж с ней ценился мной на вес золота и в отличии от других ни за какие уговори не давал его никому играть.

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Выбор маленький очень)

Хочу Shining Force 1 и 2 на iOs, и все другие рпг с сеги, на эмуле хоть и приятно, но немного не то))

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Выше уже отписали, Comix Zone. Вот его реально было бы круто увидеть в современном виде, или продолжение. Остальное не нуждается в переиздании и возрождении на мой взгляд.

Черный Плащ просят. Ну мб, но это надо делать продолжение а не римейк. Хз как щас это играться будет.

Поделиться сообщением

Я за Double Dragon и Comix Zone, хотелось бы увидеть продолжение Комикса и хороший ремейк Дракона.

Поделиться сообщением

Ниче не надо, испохабят всё ^_^

Я тоже придерживаюсь мнения, что ничего возрождать не надо, все равно играя в возрожденную игру, не получишь тех чувств, если запустить классику.

Почему-то мне вспомнились не сеговские игры а от пс1, theme hospital и theme park, ох, появились бы они в стиме, сразу бы купил)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 451
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.