Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Кейт Арчер застряла в лимбе

Рекомендованные сообщения

Оказывается, в Activision трудится до того хороший менеджер по работе с комьюнити — Дэн Эмрих, что он умудряется находить время и отвечать на вопросы в формате видеоблога. Последний из которых был посвящён шпионской серии No One Lives Forever от Monolith.

Оказывается, в Activision трудится до того хороший менеджер по работе с комьюнити — Дэн Эмрих, что он умудряется находить время и отвечать на вопросы в формате видеоблога. Последний из которых был посвящён шпионской серии No One Lives Forever от Monolith.

Напомню, что когда-то игру издавала FOX Interactive, весь каталог которой позже перешёл Sierra (Vivendi Universal), которая в свою очередь позже вошла в состав Activision. Если вы помните, то время можно было охарактеризовать словом «хаос»: Activision попусту отказалась от кучи уже завершённых и находившихся в разработке проектов, бросив их на произвол судьбы. Другие же бренды, ненужные новым владельцам, были проданы сторонним компаниям.

Так вот, права на The Operative: No One Lives Forever и No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.’s Way… утеряны. Уполномоченный сотрудник Activision сообщил Эмриху, что он никогда не видел и не нашёл ни одного подтверждения, что права на серию принадлежат их компании. Звонок в Monolith тоже не дал нужного результата — разработчики серии тоже не владеют правами на игры.

Spoiler

Таким образом, ждать выпуска NOLF и NOLF2 на GOG или в Steam не стоит, если только владелец прав на серию не явит себя миру.

Поделиться сообщением

А я думал только у нас рас[censored]яи работают^_^

Поделиться сообщением

Ахах) вот будет умора, если они права на код потеряют=)

Поделиться сообщением

Игры, кстати, замечательные. Лучше бы на каловых дутней права потерялись.

Поделиться сообщением

Мне вот ради спортивного любопытства интересен такой вопрос: Если никто не обладает правами на серию то можно пиратить старые игры этой серии? предъфвить ведь все равно некому.

Изменено пользователем Behem0th

Поделиться сообщением

всегда испытывал самые тёплые чувства к этим двум играм и конечно очень бы хотелось увидеть продолжение... когда нибудь

Поделиться сообщением

Мне вот ради спортивного любопытства интересен такой вопрос: Если никто не обладает правами на серию то можно пиратить старые игры этой серии? предъфвить ведь все равно некому.

В принципе можно, но в случае большой популярности правообладатель может внезапно найтись...

Поделиться сообщением

В принципе можно, но в случае большой популярности правообладатель может внезапно найтись...

ага, конечно... сейчас ведь именно так происходит - с первого апреля начались рейды по квартирам с конфискацией пиратских версий windows

Поделиться сообщением

ага, конечно... сейчас ведь именно так происходит - с первого апреля начались рейды по квартирам с конфискацией пиратских версий windows

Т.е. в большую часть жилых помещений России стоит ожидать визитов представителей правоохранительных органов с целью конфискации пиратских версий windows? Не смешите, чтобы прийти в квартиру к конкретному человеку, необходимо заявление от правообладателя в отношении именно этого человека.

Поделиться сообщением

Это, простите, полный пздц, это даже хуже facepalm!

Поделиться сообщением

всегда испытывал самые тёплые чувства к этим двум играм и конечно очень бы хотелось увидеть продолжение... когда нибудь

этого ждут уже давно насчет продолжения

Поделиться сообщением

одна из любимых игр. вторая часть конечно же

Поделиться сообщением

Это бред что он говорит !

Очень смхивает что этот товарисч кроме как на своем форуме Одминить, ничего не умеет и незнает как работает копирастия !

ЗЫ : НОЛФы - имхо, самая адекватная и самая забавная клюква ,которые я обожаю )))

Поделиться сообщением

Будь это какой-то калл, то наверняка права нашлись бы! Ну и далеко не факт, что если б вышло продолжение, то в главной роли была бы Кейт, а не какой-нибудь Джэк :bad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Важные дела-разговоры тут, смотрю.
      Ну я, если что, с вами. У которых стоит, а не висит. Может с годами это поменяется, но пока так.
    • Больше упора на яды и первый удар из скрытности. Неэ, сам-то я с одноручем и магией бегаю, всё думаю на полного тяжа уйти.
    • Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
    • Прямо в стимовской версии.

При запуске спрашивает, какую версию запускать. (Классик — это оригинальная, первая — ремастер). @Sudakov Pavel на юнити ремастер, как я понимаю.

Вижу файлы типа Maps_Loc.txt
    • Ремастер и переводы? Можно ссылку на ремастер? Интересно глянуть.
    • ну на самом деле — не совсем) китайские похожие на руку , что в районе 1к имеют значительно больший простор для движения дисплея , но данный функционал нафиг не сдался 99% потребителей , т.к. они ставят монитор на ножке , подгоняют высоту кресла и Ура — на годы вперед)
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.