Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хидео Кодзима привел Ground Zeroes и The Phantom Pain к общему знаменателю в виде Metal Gear Solid 5

Рекомендованные сообщения

Во время своего выступления на GDC 2013 Хидео Кодзима наконец-то анонсировал Metal Gear Solid 5, положив конец бесконечным намёкам на него. Забудьте о Ground Zeroes и The Phantom Pain — они всего лишь призваны подогреть интерес к MGS 5.

Несмотря на то, что в основе Metal Gear Solid 5 будет лежать концепция «открытого мира», для демонстрации Кодзима выбрал линейный уровень. В нем Снейк просыпается после 9-летней комы и сбегает из больницы.

Spoiler

Поделиться сообщением

GZ вроде писали про ПеКа, а теперь тогда чего?

Поделиться сообщением

ну хидео, ну кодзима, опять он всех обманул... старый маразматик, прям никто не догадался

Поделиться сообщением

И ничего нового не показали? Интересно что значит в их понимании открытый мир? Я даже боюсь представить(в худшем смысле этой фразы) MGS в виде какогонибудь ассасина.

Поделиться сообщением

И ничего нового не показали?

Оцелота молодого показали.

Поделиться сообщением

Оцелота молодого показали.

Молодого Оцелота показали еще в MGS3, тут он явно не на столько молод.

cf81bf94d69e.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну и не такой старый как в MGS1.

Поделиться сообщением

Мой предположения оправдались. Я так и знал, что это одна и та-же игра. MGS5 радости полные штаны))

Поделиться сообщением

Интересно что значит в их понимании открытый мир?

Прозреваю "открытый мир" в духе Tomb Raider, Dark Souls, DAO. Т.е. слегка прикрытые рельсы, по которым можно пройтись несколько раз или даже выбрать одну из двух развилок с рельсами.

Поделиться сообщением

Надеюсь, как и все последние эксклюзивы для PS3, пятый MGS будет издан на PS4 сразу на русском языке... Из-за постыдно низкого уровня знания английского в прелыдыщие части не играл, лишь обрывками читал историю...

Поделиться сообщением

1. Посмотри видеопрохождение с сабами, на рутрекере имеется. Смотрится как фильм-сериал.

2. MGS5 не эксклюзив консоли Sony.

3. Sony не имеет ни какого отношения к серии MGS, это Konami принимает решения о переводе, и пока у Konami я не припомню ни одной переведенной игры.

Поделиться сообщением

1. Посмотри видеопрохождение с сабами, на рутрекере имеется. Смотрится как фильм-сериал.

Смотрится даже лучше, чем играется

Поделиться сообщением

3. Sony не имеет ни какого отношения к серии MGS, это Konami принимает решения о переводе, и пока у Konami я не припомню ни одной переведенной игры.

BLADE OF TIME =)

Но она русском скорее всего из-за разработчиков из Гайджин Энертейнмент.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

BLADE OF TIME =)

Но она русском скорее всего из-за разработчиков из Гайджин Энертейнмент.

MGS3) Дремучий:Север

Изменено пользователем ThereIsNoL

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.