Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Beyond: Two Souls / Blackguards / CastleStorm / Dragon’s Prophet / Dungeon Defenders 2 / GRID 2 / Max: The Curse of Brotherhood / Metro: Last Light / Sniper: Ghost Warrior 2 / Soldier Front 2 / The Swapper

Рекомендованные сообщения

Beyond: Two SoulsЗа гранью: Две души») PS3
Spoiler

Blackguards PC
Spoiler

CastleStorm PC X360
Spoiler

Dragon’s Prophet PC
Spoiler

Dungeon Defenders 2 PC An MAC
Spoiler

GRID 2 PC X360 PS3
Spoiler

Max: The Curse of Brotherhood X360
Spoiler

Metro: Last LightМетро 2033: Луч надежды») PC X360 PS3
Spoiler

Sniper: Ghost Warrior 2 — Siberian Strike DLC PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Soldier Front 2 PC
Spoiler

Swapper, The PC MAC
Spoiler

Поделиться сообщением

У меня Heavy Rain раз двадцать намертво вешал консоль. Предвидя вопросы - нет, другие игры не виснут вообще.

Это не показатель, у тебя и видеокарточки горели по 5-10 раз за год. У меня всего раз повисла, но она висла на многих играх.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Это не показатель, у тебя и видеокарточки горели по 5-10 раз за год.

Не за год, а за пару месяцев. Кабель коротил - обычная случайность.

А HR вдобавок еще и очень долго грузился, помню. И минутные задержки при обсчете трофеев тоже помню. "Тормозов" как таковых не помню.

Поделиться сообщением

Сам удивляюсь, но скрины DLC для Sniper: Ghost Warrior 2 зимой смотрятся явно лучше, чем это было в "джунглях", хотя последняя локация в игре тоже была достаточно хороша внешне.

Ну и ещё раз отмечу "качество лиц" в Beyond: Two Souls - очень даже хорошо для такой игры.

Поделиться сообщением

у меня с хэви рейном была ситуация аналогичная SerGEAnt,и у многих моих друзей тоже.И тормоза бывали.Но графон в нем прекрасен,а тем более на момент выхода.так что графа в бейонде не подведет.

Поделиться сообщением

Хеви Рейн в некоторых моментах на старой плехе, не хило проседала, и текстуры порой пропадали, а вот на слимки сейчас работает ок. Да скрины Beyond само собой обработанные, графика на деле чуть будет хуже из за разрешения.

Поделиться сообщением

Тоже постою за графон Хэви Рейна. ИМХО, это одна из немногих игр (из тех многих, что я играл на консолях), где графон смотрелся очень хорошо в плане восприятия через призму ПК-игрока, привыкшего к честному 1080p, 60 фпс и сглаживанию, то бишь меня. В общем, разрабы смогли сделать очень приятную картинку, где ты не хочешь докапываться до графики. Этому и поспособствовали другие стороны игры.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

наезд на хеви )))) ну вы красавцы, выпендрились))) идите на кризис3 на пека наезжать)))))

Beyond: Two Souls: отличный дизайн + уместный dof + четкая текстурка кожи (небось целых пару мегабайт :-)) вот и результат, может в реале и лесенок не будет заметно, как собственно и в других нескольких играх на плое

Изменено пользователем summerrain

Поделиться сообщением

В HR были минимальные(1-2 секундные) глюки на рабочем столе ФБРовца и все. Играл на слимке 2011 года выпуска(уж не знаю, могут ли от самой консоли зависеть глюки).

Поделиться сообщением

Прошёл Хевик без зависонов ещё до оф релиза на фатке 80-ке. А как вышел первый патч так и игра глючиться слегка начала - зависоны появилсиь изредко. В целом очень стабильная игра была на момент релиза.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Вполне возможно, приведенные здесь скрины Beyond: Two Souls для ЗЫ4. Не?

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

Вполне возможно, приведенные здесь скрины Beyond: Two Souls для ЗЫ4. Не?

Нет. Обычный рендер.

Поделиться сообщением

она вроде как ПС3 онли,писали что они работают над новой игрой для ЗЫ4

Поделиться сообщением

она вроде как ПС3 онли,писали что они работают над новой игрой для ЗЫ4

Приоритеты меняются... Скоро старт ps4, и нужно, что бы старт бвл удачным. Так почему бы и не сделать на 2 консоли разом?

Поделиться сообщением

Приоритеты меняются... Скоро старт ps4, и нужно, что бы старт бвл удачным. Так почему бы и не сделать на 2 консоли разом?

Потому что тогда делать надо под 2 разные архетиктуры. Когда как лучше всё вылизать под одну и быть увереным, что игру купят многие, т.к. база игроков пс3 большая. Так понятней?

Поделиться сообщением

Сони не так быстро забьют на ПС3,еще года два после выхода ПС4 будут поддерживать ПС3 точно,я думаю еще парочка ААА эксклюзивов точно выйдет после старта консоли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.