Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

:lol:

Оказывается если запустить сам ориджин и открыть "Сегодняшние предложения", то можно купить бф4 и вышедшее длс со скидкой в 50%

Spoiler

4186545.png

А это окно можно еще как-то вызвать? Закрыл, перезапустил клиент - нету его.

Нашел. Через кнопку Origin вверху.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

У кого нибудь еще начались вылеты после 10-15 минут игры? Даже с сингла.

Вылетает с ошибкой не удалось подкл. к серверу. Началось ближе к вечеру...

UPD:

Разыгрываеться премиум, сегодня уже позно, след. партия в пятницу и в понедельник.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/fo...50493759795067/

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Блин, как вы в него играете?

Меня тупо на сервера не пускает по несколько дней. Сегодня любуюсь на такое - Время вашей игровой сессии истекло, пожалуйста, выйдите и выполните вход заново.

А еще говорят, что у BF3 старт был хуже. Ну не знаю, у меня был предзаказ BF3 и таких мук не было. Играл в свое удовольствие (только для коопа в первую неделю Avast приходилось отключать).

P.S. Вроде заработало.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Народ игра на максималке но иногда подлагивает....что можно убрать в настройках без потери картинки?

Поделиться сообщением

garb, попробуй постобработку.

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, как так получается, что хваленая разрушаемость тут в разы хуже чем в Бед Кампани 2? Нет, может с технической точки зрения и лучше и даже местами реалистичнее (все таки автоматной очередью бетонную плиту разрушить не так просто, как показано в Бед Кампани), но черт возьми, если в Бед Кампани 2 порядка 90% объектов на карте можно разрушить и этим очень активно пользуешься и получаешь огромное удовольствие, то в БФ3/4 за частую не возможно разрушить даже фанерный домик для строителей... Как так вышло, что главная фишка движка и серии (ну покрайней мере в последние 4 части) стала не тактической, а скорее визуальной? Я уж молчу, что так нахваливаемый некоторыми терраформинг был в прошлых частях серии.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, как так получается, что хваленая разрушаемость тут в разы хуже чем в Бед Кампани 2? Нет, может с технической точки зрения и лучше и даже местами реалистичнее (все таки автоматной очередью бетонную плиту разрушить не так просто, как показано в Бед Кампани), но черт возьми, если в Бед Кампани 2 порядка 90% объектов на карте можно разрушить и этим очень активно пользуешься и получаешь огромное удовольствие, то в БФ3/4 за частую не возможно разрушить даже фанерный домик для строителей... Как так вышло, что главная фишка движка и серии (ну покрайней мере в последние 4 части) стала не тактической, а скорее визуальной? Я уж молчу, что так нахваливаемый некоторыми терраформинг был в прошлых частях серии.

Я не знаю на чем ты играешь , но обычно к концу сражения 64 там мало что остается целого , целые здания в руины превращают , небоскребы разве что не падают ( не все ). Мы на танке сквозь 2 дома проезжали , там по моему ломается все что можно. Меня другое раздражает это читеры и то что на картах мало укрытий для пехоты .

Поделиться сообщением

Я не знаю на чем ты играешь , но обычно к концу сражения 64 там мало что остается целого , целые здания в руины превращают , небоскребы разве что не падают ( не все ). Мы на танке сквозь 2 дома проезжали , там по моему ломается все что можно. Меня другое раздражает это читеры и то что на картах мало укрытий для пехоты .

Просто ты не играл в БК2

Поделиться сообщением

Да да, я знаю. Это круто протаранить бесполезное здание машиной. Я говорю о том, что в Бед Кампани 2 я 90% всех строений мог уничтожить, крайне мало было карт где было много неразрушаемых объектов. В БФ3/4 подавляющее большинство зданий и объектов на карте невозможно уничтожить. Рушащийся небоскроб это не разрушаемость, это скриптовая смена действия, как затопление куска локации. По факту же в 99% случаев когда мне надо было кого то выкрутить из здания, снести стену я ни базукой, ни гранатаметом ни даже танком не мог. В Бед Кампани таких ситуаций практически не наблюдалось.

Вот я и говорю, разрушаемость в БФ3/4 есть, но в основном это визуальная разрушаемость меняющая облик карты, а не разрушаемость, которую можно и нужно применять в бою.

Поделиться сообщением

по факту разрушаемость в 4ке хуже чем в БК2, но лучше чем в 3ке. вот и всё.

по сравнению с 3ой добавили тераморфинг, тот же.

думаю сделали это чтобы соблюсти балланс между пехотой и техникой.

когда домик рушится он всё ещё остаётся укрытием для пехоты, хотя и не таким удобным.

Поделиться сообщением

тераморфинг был и в БК2 прост не такой жесткий, что техника там застревала, гусеничная. )))

Батла 4, блин!

-----

We are continuing to monitor some intermittent connectivity issues affecting some players across various platforms. Thank you for your patience. We will update this with further information as available.

Я угораю, нет чтобы нормально сделать и выпустить, каждый день игру ломают, из-за мелких обновлений. А потом еще 3 дня исправляют, то что наисправляли.

Прям немая комедия, чёрно-белой эпохи.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Что особенно печально учитывая 2 факта.

1) Бед Кампани это консольное ответвление, ПК получили лишь порт. В случае с БФ3/4 все полностью наоборот.

2) БК2 использует ФростБай 1.5, в то время как БФ3/4 используют ФростБай 2, которые всеми силами рекламировался как нектген движок который должен был быть во всем лучше.

Поделиться сообщением

БФ3/4 используют ФростБай 2

FrostBite3 в случае с 4ой частью.

как-то же было видео где разрабы объясняли почему разрушаемость не будет такой как в БК2. или нет?

что-то вроде того что игроки стремились разрушать больше чем играть выполняя командную задачу.

Изменено пользователем 19lcd

Поделиться сообщением

что-то вроде того что игроки стремились разрушать больше чем играть выполняя командную задачу.

Ерунда все это. Вспомните элементарно - в бк2 было дай бог 3-4 типа зданий, которые были раскопированы на всех картах, да и карты были очень маленькие и кишкообразные. Тут же уникальных объектов, хотя и без копипасты не обошлось. Думаю банально бюджет не осилили проскриптовать все и вся. Тот же леволюшон вон всего на паре карт.

Поделиться сообщением

Ерунда все это. Вспомните элементарно - в бк2 было дай бог 3-4 типа зданий, которые были раскопированы на всех картах, да и карты были очень маленькие и кишкообразные. Тут же уникальных объектов, хотя и без копипасты не обошлось. Думаю банально бюджет не осилили проскриптовать все и вся. Тот же леволюшон вон всего на паре карт.

да мне и не важно в общем. мне и так приятно играть, только технические проблемы порой нервируют.

есть в команде танкист, так он только и плюётся с терраморфинга (говорит на этих ямках дуло пляшет сильно или задирается, попасть по шахидам нереально).

вот и приходится ему постоянно ездить с ганнером) один как в тройке уже не понагибаешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.