Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Сыграл впервые на карте тюрьме, операция 311 что ли: это просто ад! Не знаю всегда ли там так, или мне так повезло, но буквально в первые минуты карту просто раскрошили из всяких там гранатометов и прочего. Дым, взрывы, огонь, прицел трясется! Я просто офигел! По-моему такого в BF3 не было. Теперь с нетерпением жду метро на FB3.

Поделиться сообщением

Сыграл впервые на карте тюрьме, операция 311 что ли: это просто ад! Не знаю всегда ли там так, или мне так повезло, но буквально в первые минуты карту просто раскрошили из всяких там гранатометов и прочего. Дым, взрывы, огонь, прицел трясется! Я просто офигел! По-моему такого в BF3 не было. Теперь с нетерпением жду метро на FB3.

Операция Взаперти называется, а игра BF3, с остальным согласен.

Поделиться сообщением

2) Поставить формат даты на английский - оригин будет запоминать пароль, логин и авторизацию пк. Сугубо рашкинский баг. Это был второй хинт :)

Извини я чуток не понял, что ты имеешь ввиду под "Поставить формат даты на английский" это в самом оригин сделать англ версию или это с виндой связанно, подскажи.

Поделиться сообщением

Извини я чуток не понял, что ты имеешь ввиду под "Поставить формат даты на английский" это в самом оригин сделать англ версию или это с виндой связанно, подскажи.

Панель управления / Язык / Формат - Английский (Соединенное королевство)

Поделиться сообщением

В продолжении темы повторов сцен в новой колде: Это случаем не Капитан Коул из БФ 3?

3751636.jpg

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

А цифру 21 я видел еще и в Bad Company 2, разработчики совсем обленились...

Поделиться сообщением

В продолжении темы повторов сцен в новой колде: Это случаем не Капитан Коул из БФ 3?

3751636.jpg

Ну в том же коде Прайс еще со Второй Мировой (CoD2) ни капли не постарел)

Поделиться сообщением

Ну в том же коде Прайс еще со Второй Мировой (CoD2) ни капли не постарел)

Ну Прайс в MW 1-3 родственник Прайса из СoD 1-2.

Поделиться сообщением

Ну Прайс в MW 1-3 родственник Прайса из СoD 1-2.

внучатый племянник?

Поделиться сообщением

внучатый племянник?

Скорей внучатый племенник-близнец :D

Spoiler

price2.jpg

Spoiler

gorec_b01.jpg

Изменено пользователем $KoT$

Поделиться сообщением

Народ ниукого не бывает во время игры зависания, стопорица картинка и звук циклически повторяется. Иногда такое бывает и после 2 минут запуска игры, а бывает и по 5 раундов играешь и нету такого, уж очень накаляет это. Причём это только в сетевой.

бывает, но сейчас очень редко, обычно если игру сворачивал до этого, багов еще хватает.

Поделиться сообщением

Во время игры мышь временами перестаёт отвечать с проводной нормально всё.

И наконец сегодня сняли деньги за игру. 750 руб. )))

Поделиться сообщением

Загрузил только вчера - на моей машине графика, как в Crysis на одноядерном процессоре))). И настройки нельзя поменять, ибо 32-разрядная винда (хоть предупредил кто-нибудь)))). В BF3 все летает на максимальных настройках, здесь графика намного мощнее что-ли???

Но надо отдать должное - все идет без багов и т.п.

По мультиплееру - играть стало намного проще и, как мне кажется, менее интересно!

P.S. И на хрена спрашивается взял Limited Edition??? :russian_roulette:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Загрузил только вчера - на моей машине графика, как в Crysis на одноядерном процессоре))). И настройки нельзя поменять, ибо 32-разрядная винда (хоть предупредил кто-нибудь)))). В BF3 все летает на максимальных настройках, здесь графика намного мощнее что-ли???

Но надо отдать должное - все идет без багов и т.п.

По мультиплееру - играть стало намного проще и, как мне кажется, менее интересно!

P.S. И на хрена спрашивается взял Limited Edition??? :russian_roulette:

По мультиплееру - играть стало намного проще - ели играйте медиком (штурмовиком) то это читерный клас(пока непоправили) в игре вопще нету баланса. техники в некоторых режымах и картах перебор , у техники жывучесть невменяймая (обвесил танк С4 думал всё - а просто нанесение урона технике).Поплавал на боевом катере (шторм на парацелах) почуил себя суперменом - косил всё - вертолёты,другие катера , пехоту.В основном (не на 100%) хорошо играется кемперам и в технике.Пока спасает одно хардкор (реалистично)- стрельнул и всё нету никаких 1% сдоровя у врага который тебя валит в ответ.И кемперов неочень наблиюдается(заныкаются пару крыс по углам карты и всё).

Во время игры мышь временами перестаёт отвечать с проводной нормально всё.

И наконец сегодня сняли деньги за игру. 750 руб. )))

Во время игры мышь временами перестаёт отвечать с проводной нормально - да ето радовало очень когда в кого небуть стрелять собирался и из за задержки тебя валили.Кстати купил другую мышь - пока задержки нету.

Поделиться сообщением

А в BF4 как очки начисляются? Только в конце раунда, а не так как в 3м?

Просто поиграл, открыл новую пушку, кучу няшек, получил уровень... и игра зависла. Зашел в батлог, чтобы выбрать открытые шмотки, а там старый уровень и нифига нет. Облом однако.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Холодец из индейки? Оригинально. Когда готовишь, не сиди за компом и ничего пригорать не будет. Как говорится, помните, юные кулинары: когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить. Вот об этом я тоже не раз слышал. И там вопрос не в пригорании, а в том, что в этой крови что-то вредоносное есть. Не помню в чем суть, но да, кровь стоит вымывать, об этом слышал. Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал.  А вот всякая свинина-говялина без маринада, вот это сложно представить. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг! Я бы рекомендовал уменьшить потребление соли. Это реально вредно.
    • UPK Explorer заявляет полную совместимость со звуком Styx (экспорт/импорт)
    • Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завертится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
    • Может паблику «Русский Формат» попробовать отписаться в тех. поддержку игры, чтобы те на официальном уровне ввели
    • Потому, что первая игра была неплохая в своей жанре.Хотя мне в таком жанре только Вестленд 3 зашел по настоящему.
    • В любом случае, с тебя 1кг свежевыпеченного, земляничного печенья. И постарайся с этим особо не затягивать. Я много соли употребляю. Когда солю немного, то уже кажется пресным.
    • Ну, судя по тому, что он удивлялся надобности мариновать мясо перед запеканием, могу предположить, что он сразу замаринованные филешки покупает. Как минимум подобные “шашлычные” наборы продаются, видел, но не представлял, что это действительно кто-то вот так станет использовать. Впрочем, Даскер настолько суров, что не удивлюсь, что он может есть и без соли, пока мы тут успешно травимся белым ядом соли.
    • Правильно — соль это белая смерть
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.