Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fez выйдет на PC уже 1 мая

Рекомендованные сообщения

Как и ожидалось, в Steam открылась страница с Fez, согласно которой PC-версия одной самых необычных игр прошлого года выйдет 1 мая. Помимо стандартных, никаких особенностей в связи с портированием в профиле игры замечено не было.

Spoiler

Spoiler

Также неизвестна и цена, однако можно предположить, что она будет равняться $10 — именно столько стоила версия для Xbox 360.

Добавлено. На Reddit создатель Fez Фил Фиш сообщил, что игра выйдет «практически на всех платформах, за исключением 3DS». Порты на Mac и Ouya уже в процессе изготовления, версия для Linux пока «под вопросом», а вароятность релиза на устройствах под iOS он оценил, как «крайне высокую». Переговоры насчёт переноса игры в PSN/Vita уже ведутся.

Поделиться сообщением

Посмотрев на муки создания игры в Indie Game: The Movie, даже захотелось на неё взглянуть.

Поделиться сообщением

Посмотрев на муки создания игры в Indie Game: The Movie, даже захотелось на неё взглянуть.

Я также заинтересовался "Fez" после того документального фильма. Стилистика у игры интересная (уже подкупает, чтобы ознакомиться), но больше всего впечатлил саундтрек. Отличный! Великолепно слушается и отдельно от игрового процесса. Хорошо, что появится на ПК. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Охота навалить здесь кучу сарказма.

Поделиться сообщением

В игре поддержка стольких языков, а русского нету. Никто не пробовал связаться с автором по поводу перевода?

Поделиться сообщением

Не прошло и полгода

"Polytron Corporation" можно понять и простить. Инди-команда, делающая инди-долгострой (об игре усиленно начали говорить с 2007-ого). Всё сразу успеть они явно не могут. Как я понимаю, один Phil Fish в основном всем и занимается, а игра должна выйти ещё на Mac, Ouya, PSN, Vita, iOS и Linux. Основная причина задержки понятна: был подписан договор с "Microsoft", по которому "Fez" стал временным эксклюзивом "Xbox Live Arcade". Сроки прошли — вот проект и на ПК.

В игре поддержка стольких языков, а русского нету. Никто не пробовал связаться с автором по поводу перевода?

А зачем? Вряд ли у инди-команды есть время и средства на ещё одну локализацию, или на создание инструментария для неё, который они потом передадут фанатам.

Поделиться сообщением

А зачем? Вряд ли у инди-команды есть время и средства на ещё одну локализацию, или на создание инструментария для неё, который они потом передадут фанатам.

Откуда тогда в стиме вот это:

Языки: английский, немецкий, французский, итальянский, корейский, испанский, традиционный китайский, японский, португальский

Поделиться сообщением

Откуда тогда в стиме вот это:

Языки: английский, немецкий, французский, итальянский, корейский, испанский, традиционный китайский, японский, португальский

Да, но никто не гарантирует, что именно разработчик занимался теми языками. Локализацию могла делать и редмондская компания. Я уж не говорю о том, что наличие этих языков ничего не доказывает: их количество стандартно для большинства современных проектов. Русский не вставляют по многим причинам (сложен, нет российского издателя, пиратство и т.д.), но главный вопрос: в этом пазл-платформере имеется сюжет и масса диалогов, которые нужно обязательно перевести?

Поделиться сообщением

Эх, и то верно.

Кстати, насчет диалогов, там сложная речь? А то на неделе проходил From Dust, тяжело разобрать было.

Поделиться сообщением

Эх, и то верно.

Кстати, насчет диалогов, там сложная речь? А то на неделе проходил From Dust, тяжело разобрать было.

Нет, не сложная, все довольно-таки понятно.

Бывают какие-то непонятные слова, но от этого общий смысл не теряется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Найдите мне гея в Вавилоне 5. А почему нет? Могли бы и нормально принять. Мы этого никогда не узнаем.  Кто такое думает? Где такие мысли вы видите?  А представьте, что этого инвалида запихнули не в самостоятельную историю о нем, а в другую, где ему не место? Например в сюжет Ромео и Джульетты просто так, без привязки к основной истории, впихнули такого персонажа просто чтобы был. Его история абсолютно не важна для сюжета. Она не раскрывает ни основных ни второстепенных персонажей. Она не влияет на основную истерию от слова совсем. Но на неё тратят экранное время. После просмотра остается только один вопрос — зачем там был этот инвалид? 
    • @WATS GOING ON Пошагово как запускать я уже писал выше:
        По поводу помощи в переводе. Есть вот гугл таблица. Она закрыта для редактирования но можно оставлять комментарии. Пока такой только вариант, если будут предложения как удобнее я готов помочь.
    • @WarFollowsMe, если можно и обоих :_) Я просто реальный чайник в этом деле 
    • @Vulpes ferrilata Привет. При запуске игры с плагином весь текст из всех csv файлов в папке translation собирается в виде словаря. Плагин перехватывает несколько ключевых методов вывода текста на кран, берет оригинальный текст и после ищет ему соответствие в словаре, найденный результат отдает на вывод на экран. По сути это не совсем интеграция в игру, это просто надстройка или хак где плагин занимается подменой оригинального текста.
      Поэтому чтобы например исправить какой-то перевод или добавить новый оригинальный текст (например после обновления игры или если пропустили изначально) надо просто эти строки добавить в csv файлы. @WATS GOING ON Гайд чего? Как пользоваться или как помочь с переводом?
    • Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ?     
    • фанатами. Оценки со временем только улучшились. На момент релиза было так себе и много критики.
      Как говорили, было бы это не ИС, а отдельная игра то ещё ладно. Как-то так было. Да и в целом она правда не самая лучшая. Там сюжет через одно место написано и с логикой плохо там. А я что-то говорил? Я про деда говорю что подаёт как сверх игра охуенная. Это она ему понравился да, это его мнение, но навязывать людям такое себе.
    • Проверьте последний русификатор. Скачать. Русификатор обновлялся несколько раз.
    • Некий ZerosmO смастерил русификатор для физической песочницы Regular Human Workshop. Некий ZerosmO смастерил русификатор для физической песочницы Regular Human Workshop.
    • покажи пожалуйста мои первые посты в этой теме.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.