Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 обмениваются контентом
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lerrywin · Опубликовано:
Первый раз слышу. Значит не повлияла на меня “влиятельная” игра. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
Вроде как есть в сети версия v1.4.9208. Я скачал, запустил. Она на русском языке. https://disk.yandex.ru/i/nN7N0qupKK1gRw -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Видать, такая “интересная” игра ) Вот ты сначала поддержи, а потом уже свои "тонкие" намёки про 5090 кидай. @Сильвер_79 С Мирославом нас уже 12! - трёхкратное преимущество. Сам видишь, народ подтягивается, я бы на вашем месте схлопнул бы это сомнительное предприятие как можно быстрее, шансов у вас ноль, и не придётся тратить попусту людские ресурсы. -
Автор: kitkat1000 · Опубликовано:
@SerGEAnt Подскажите, какой апдейт нужен для русификатора на Switch? Switch? -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Я в деле.
Так, стоп, погодите-ка, а как мы вообще здесь оказались? Ведь тема про озвучку второй борды -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Вот это, кстати, поддерживаю, люблю высокую сложность, открывающую новые уровни и новую концовку. А если отличие лишь в том, что задницы врагов становятся в 10 раз толще, то нафиг такой хард) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не чувак так не пойдет у Сильвера явный перевес и я вижу что тебе очень необходим со партиец в этом деле, и ты знаешь что я всегда готов поддержать товарища в нелегком споре о том нужен ли играм выбор сложности или нет, но к сожалению у меня в компе сейчас нету 5090, я не на что не намекаю конечно. хотя…. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я свой взгляд на это, как мне кажется, объяснил доступно, и больше, особо добавить нечего. Ничего, мы свои петиции создавать будем, @ХР0М сойдёт за 10-ых человек, так что нас уже одиннадцать. 11 против 4 Что делать будете? -
Автор: AndrewLviv · Опубликовано:
Немного о сложности. Первое — на мой взгляд, конечно должен быть выбор. Давайте тогда делать игры, которые только прогеймеры смогут пройти, которые по 18 часов в сутки будут их задрачивать) Бред. Второе — а откуда ноги растут, этой сложности? Самые сложные игры до сих пор — реликвии всякие на Нинтендо и прочих древних приставках. А почему? Потому что если посмотреть спидраны, то реально прохождение может быть минут 20, иногда меньше. Больше контента просто на картридж не лезло, чисто технические ограничения того времени. А как объяснить покупателю, за что он заплатил скажем 20 баксов, за игру продолжительностью 20 минут? Поэтому сложность сознательно накручивалась, чтобы игроки десятки раз пробовали пройти какие-то этапы игры (а потом тешили свое чсв, ай да я молодец). То есть причины весьма прозаичны. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Спасибо за идею, друг!Как я сам то не догадался!? “Питицая”, нет “Петиция” Назовем её “Игры легкие нужны!” Фух, устал. Дальше потом напишу. @piton4 Вот, сбор подпИсей начался! Трепещи! Скоро все твои Секиры и Дарк соулсы станут легкими и проходимыми!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы