Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Пипец 2

Рекомендованные сообщения

Kick-Ass-2-poster-moretz-726x248.jpg

Премьера: Россия 18 июля 2013, США 28 июня 2013 (по информации КГ) \ 24 октября 2013 (по информации Кинопоиска)
Жанр: боевик, комедия, детектив, триллер
Режиссер: Джефф Уодлоу
В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Кристофер Минц-Плассе, Джим Керри, Ольга Куркулина, Линдси Фонсека, Джон Легуизамо, Дональд Фэйсон, Моррис Честнат, Кларк Дьюк
Сценарий: Джефф Уодлоу, Марк Миллар, Джон Ромита мл.
Сюжет: У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев. Минди в костюме убивашки ловят копы, после ареста, ей приходится забыть о геройском прошлом и попытаться жить как самый обычный ребенок. В результате чего [censored] лишается напарника и вступает в ряды команды «Справедливость Навсегда» под предводительством бывшего преступника по прозвищу Полковник Звездно-полосатый. А Кровавый Угар, первый в своем роде суперзлодей, собирает в свою очередь лигу злодеев, с целью мести Убивашке и Пипцу за смерть своего отца. Теперь ему придется вступить в схватку со всеми супергероями команды.

P.S. я искренне надеюсь, что на этом трейлеры не закончатся все смешные моменты с Джимом Керри

Поделиться сообщением

Будет круто)

Поделиться сообщением

Обожаю подобные трейлеры, посмотрел его и фильм смотреть не нужно, всё в кратце рассказали.

Поделиться сообщением

Перезалил

Зеркало

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Бредо фильм, только в упоротом состоянии такое можно смотреть.

Поделиться сообщением

Видео заблокировали

Поделиться сообщением

Как и в первой части, все будут смотреть фильм из-за Убивашки (в первой, правда, были ещё Папаня и Марк Стронг). Из первой части сюжетную линию Пипца вообще можно было смело вырезать из фильма.

Поделиться сообщением

моё субъективное мнение - первая часть была неплохой, раза три с друзьями смотрели)

Поделиться сообщением

[censored]. Этим все сказано. Нет, фильм, конечно смешной, если просто поржать, но если подумать, то такая хреееень. Мазафакер.... к чему катится мир. Растолкуйте мне это слово в русском значении, что оно значит, если я, допустим, не знаю инглиш? Как я пойму это? Я бы понял, если бы было что то типа : "сосунок", и др. Но это просто ужас. К чему мы катимся. У нас в стране на дороге скажешь "Вон, бдь стоит" и тебя уже на 2000 оштрафуют! Что у нас за страна, что правду говорить запрещено?

Поделиться сообщением

Режиссер другой, сценарист другой, нет смысла смотреть фильм, трейлер доказал.

Поделиться сообщением

В Сери уже ВебРип гуляет, по качку как ДВДрип. Вот думаю глянуть или ждать пока у нас покажут... Прокрутил, вроде стоящий мувик, но ждять...

Поделиться сообщением

В Сери уже ВебРип гуляет, по качку как ДВДрип.

Это который с корейскими (китайскими?) сабами и с TS звуком, к тому же озвученный каким то Ваней?

Поделиться сообщением

Это который с корейскими (китайскими?) сабами и с TS звуком, к тому же озвученный каким то Ваней?

Он же адепт пс3, для него это норм качество :D

Поделиться сообщением

Ну чтож поделать, нету у меня ПК за 2к баксов в блюрей приводом и монитором в 30 дюймов, это удел истиных пкшников а не нищебродов;) Хотя учитывая с какими локализациями играют на ПК, озвучка от Вани очень даже годная^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.