Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

enpy_dmc_devil_may_cry.jpg

DmC: Devil May Cry

Русификация (Версия от 17.03.2013)

Тип локализации: текст

Авторы перевода:

«ENPY Studio» (http://enpy.net/)

IoG – переводчик

ENPY – сборка

ТРЕБОВАНИЯ:

Версия игры: любая.

УСТАНОВКА:

Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая.

УДАЛЕНИЕ:

Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe.

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия от 17.03.2013

• Исправлены найденные опечатки и неточности в тексте.

Версия от 09.03.2013

• Первая полная версия перевода.

Версия от 08.03.2013

• Седьмая публичная тест-версия.

Версия от 06.03.2013

• Шестая публичная тест-версия.

• Добавлен перевод диалогов Vergil’s Downfall DLC.

Версия от 23.02.2013

• Пятая публичная тест-версия.

Версия от 21.02.2013

• Четвертая публичная тест-версия.

• Добавлен перевод Bloody Palace Mode DLC.

• Добавлен перевод Costume Pack DLC.

• Добавлен перевод Weapon Bundle DLC.

Версия от 20.02.2013

• Третья публичная тест-версия.

Версия от 15.02.2013

• Вторая публичная тест-версия.

Версия от 14.02.2013

• Первая публичная тест-версия.

Скачать.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Обновил перевод

Поделиться сообщением

Поступило несколько просьб сделать на выбор цензурную версию перевода, нужно ли это?

Поделиться сообщением

Ну если поступило, значит, кому-нибудь это да надо.

Вот я был бы только рад такой.

Поделиться сообщением

Значит я доведу правку основного перевода до конца и сделаю потом альтернативную версию без мата

Пока время было, сделал цензурную версию перевода и отдал на сборку

Поделиться сообщением

Обновили перевод. Правка закончена, добавлена возможность выбора компонентов перевода + добавлена возможность выбора цензурной версии перевода

Версия от 06.05.2013

• Множественные изменения в тексте.

• Добавлена возможность выбора компонентов при установке.

• Добавлена возможность выбора цензурной версии.

Скачать.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Отлично!

Поделиться сообщением

привет енпи студио, у меня 1 просба, если паможете буду очен благароден, я хачу переводит дмц на Грузинском язике, но не нашёл фонт игри а в оригинали Грузинскии не падерживается, можете паказат где фонти и как его открит? буду очен благароден, спасибо заранее :)

Поделиться сообщением

привет енпи студио, у меня 1 просба, если паможете буду очен благароден, я хачу переводит дмц на Грузинском язике, но не нашёл фонт игри а в оригинали Грузинскии не падерживается, можете паказат где фонти и как его открит? буду очен благароден, спасибо заранее :)

Не хотелось бы никого не обижать, но тут всё просто - учите русский !

Поделиться сообщением

я знаю русскии язик :) и играл тоже на русском, но кроме меня ест и другие люди :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Завод стоит оведохрена денег, после постройки он захватит только часть бума. Не успеют отбиться затраты, а потом будет излишек производства — просто выстрел себе в ногу когда и так сверхприбыль прёт. Ес-но расширятся будут, но никак не много и не экстренно , а как обычно, по плану.
    • Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf. Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур для хоррора Bendy: Lone Wolf.
    • Тут дело скорее всего не в станках, а в используемых материалов для производства, которые уйдут по большей части на производство памяти для ИИ. Я просто не хотел брать дорогущий процессор на устаревшей платформе. Разница в 10-15% это если 13700kf собирать на платформе DDR4, а если собирать на DDR5, то там разница доходит спокойно до 40% и больше. В зависимости какую память используешь. 13700 оперативо зависимый процессор, производительность сильно зависит от скорости и таймингов памяти. Когда-то 5700X3D можно было взять за 17к, идеальное предложение) но до 20к, он не упадёт, скорее пропадёт с полок, чем уже снизиться, так как он снят с производства, а значит это последняя его партия. 
    • Чтобы заработать больше быстрых денег. С бумом майнеров то же самое было. Спрос даже волнообразный создаёт новое предложение, мощности наращиваются. Определённо это делается не для нас, разумеется — просто все хотят срубить бабла.
    • что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день? Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать. Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты? Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”.  Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?    
    • А уже пофиксили страницу? Там было 404 Not Found Можно забирать не на ру аккаунты
    • Вот прям экстренно строят? … зачем?
    • @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. В наличии версии для ПК (спасибо @erll_2nd) и Switch.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.