Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Год выхода: 2012
Жанр: FPS, 3D-бродилки
Разработчик: Parsec Production
Издатель: Parsec Production
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Spoiler

Slender - страшная бродилка о монстре под названием "Палочник" (Slender Man), который похищает людей по всему миру! Он высокий и очень худой, всегда носит черный костюм с белой рубашкой и галстуком. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. У него нет лица.

Spoiler

? Операционная система: Windows XP SP2/Vista/7
? Процессор: Intel Core 2 Duo 2200 MHz (или аналогичный AMD)
? Оперативаня память: 2 Gb RAM
? Видеокарта: GeForce 6600 или выше + 128 Мб видеопамяти \ ATI Radeon 9600 или выше + 128 Мб видеопамяти
? Место на жёстком диске: 1GB

This game... sorry. Эта игра на движке Unity, было бы не плохо ее перевести, но, поскольку, как распаковать и запихать архивы этого движка, прошу Вас, уважаемые, о помощи. Игра находится в состоянии бета-тестирования, но насколько я понял, это почти финальный вариант, да и в случае, если добавиться текст, думаю, будет не существенно легко его перевести, поскольку основная масса уже готова.

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project
Версия перевода: 0.9.7 от 031.10.2015
Требуемая версия игры: 2.0 [Multi] 421982

Текст: vit_21, makc_ar
Тестирование: vit_21, makc_ar
Текстуры: vit_21, makc_ar, Werewolfwolk, Ferrun, Daiver-var
Шрифты: makc_ar, Werewolfwolk
Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk
Техническая часть: Werewolfwolk

Поделиться сообщением

А ты новую скинул dll там даже размер не тот. Блин где взять старую.

придётся заново всё в dll переводить. можешь дать мне свою недоделанную, я переведу всё, что переводил недавно снова

Поделиться сообщением

Обновленная версия руссификатора не руссифицирует игру почему-то.

P.S Стим лицензия,запускал руссик из папки с игрой.

Что не так? :)

Поделиться сообщением

Обновленная версия руссификатора не руссифицирует игру почему-то.

P.S Стим лицензия,запускал руссик из папки с игрой.

Что не так? :)

Что значит "запускал из папки с игрой?" Скачал установщик, установил русификатор, запустил игру, всё. Если стояла старая версия русификатора - попробуй её удалить, а затем поставить новую. Я сейчас перекачиваю игру. Поставлю на чистую версию и посмотрю что не так. Обождите чуток.

Поделиться сообщением

Игра полностью удалена и выкачана со стима заного. В руссификаторе написано"Установить из папки с игрой" .Всяко пробовал,пишет "Обновление завершено" в итоге игра не руссифицируется.Прошлый руссификатор отрабатывал на ура.

Поделиться сообщением

Игра полностью удалена и выкачана со стима заного. В руссификаторе написано"Установить из папки с игрой" .Всяко пробовал,пишет "Обновление завершено" в итоге игра не руссифицируется.Прошлый руссификатор отрабатывал на ура.

я посмотрю как только докачаю игру. в разобранном виде и интегрированном в игру всё работало. может с установщиком что-то не так.

Поделиться сообщением

Basszlat игра опять обновилась на 50 мб версия та же, но ресы внутри изменили они.

Скачал обновлённую версию и по ней сделал русик 04.05.2014 http://yadi.sk/d/_b1KaVioHoy6o

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Basszlat игра опять обновилась на 50 мб версия та же, но ресы внутри изменили они.

Скачал обновлённую версию и по ней сделал русик 04.05.2014 http://yadi.sk/d/_b1KaVioHoy6o

Сейчас все четко сработало.Спасибо! (так то она давненько выкачала эти 50мб,покрайней мере у меня) :drinks:

Поделиться сообщением

Сейчас все четко сработало.Спасибо! (так то она давненько выкачала эти 50мб,покрайней мере у меня) :drinks:

Я сравнение по старой версии 1.5.6 делал (не было доступа к игре - был в гостях) Приехал домой и игра обновилась на 50 мб и уже по новой версии сделал сравнение и т.д.

Поделиться сообщением

А можно узнать какая версия игры после обновления (в цифрах)?

И встанет ли этот русификатор на пиратку или нужна лицензия Steam?

Изменено пользователем john458

Поделиться сообщением

А можно узнать какая версия игры после обновления (в цифрах)?

И встанет ли этот русификатор на пиратку или нужна лицензия Steam?

1.5.6 цифры только архивы разнятся со старой версией 1.5.6

На пиратку если есть табла для версии 1.5.6 обновлённую то встанет я устанавливал вот на неё http://yadi.sk/d/yIMk4iYIP3M6w к примеру вчера обновлял в стиме

Поделиться сообщением

1.5.6 цифры только архивы разнятся со старой версией 1.5.6

На пиратку если есть табла для версии 1.5.6 обновлённую то встанет я устанавливал вот на неё http://yadi.sk/d/yIMk4iYIP3M6w к примеру вчера обновлял в стиме

Спасибо за ссылку, сейчас скачаю и опробую

Поделиться сообщением

Народ тут какая то хрень , лицуха стимовская , и в игре пишет версию 1.5.5 версию , а для русика 1.5.6 надо , вы где такую версию нашли то ?

Поделиться сообщением

Народ тут какая то хрень , лицуха стимовская , и в игре пишет версию 1.5.5 версию , а для русика 1.5.6 надо , вы где такую версию нашли то ?

Где русский текст находится в файле там и версия указана 1.5.6 у всех кто имеет именно лиц. , когда ты его меняешь на пиратке то будет версия 1.5.5 т.к. крякеры не точили же русский текст под таблетку

Если оставишь оригинальный файл англ. Assembly-CSharp.dll то версия будет без русского текста (только текстуры) и будет написано что она 1.5.6

Поделиться сообщением

Где русский текст находится в файле там и версия указана 1.5.6 у всех кто имеет именно лиц. , когда ты его меняешь на пиратке то будет версия 1.5.5 т.к. крякеры не точили же русский текст под таблетку

Если оставишь оригинальный файл англ. Assembly-CSharp.dll то версия будет без русского текста (только текстуры) и будет написано что она 1.5.6

То есть ты хочешь сказать , что у меня игра 1.5.6 версий , но изза вашего русика у меня версия игры сменилась на 1.5.5 ?(ещё раз пишу , у на лиц версия в стиме)

Изменено пользователем Dark_Tenshi

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать , что у меня игра 1.5.6 версий , но изза вашего русика у меня версия игры сменилась на 1.5.5 ?(ещё раз пишу , у на лиц версия в стиме)

Русик делался на версии 1.5.6 обновлённой в Steam 04.05.2014.

Spoiler

Значит опять разрабы что то химичат с ресами.

UPDATE:

Только что проверил версия 1.5.6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      SiNiSistar 2
      Платформы: PC Разработчик: Uu
    • Автор: 0wn3df1x
      1000xRESIST

Жанр: Приключение Платформы: PC Разработчик: sunset visitor Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 9 мая 2024 Движок: Unity  
      У игры 2388 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 30-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.