Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Год выхода: 2012
Жанр: FPS, 3D-бродилки
Разработчик: Parsec Production
Издатель: Parsec Production
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Spoiler

Slender - страшная бродилка о монстре под названием "Палочник" (Slender Man), который похищает людей по всему миру! Он высокий и очень худой, всегда носит черный костюм с белой рубашкой и галстуком. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. У него нет лица.

Spoiler

? Операционная система: Windows XP SP2/Vista/7
? Процессор: Intel Core 2 Duo 2200 MHz (или аналогичный AMD)
? Оперативаня память: 2 Gb RAM
? Видеокарта: GeForce 6600 или выше + 128 Мб видеопамяти \ ATI Radeon 9600 или выше + 128 Мб видеопамяти
? Место на жёстком диске: 1GB

This game... sorry. Эта игра на движке Unity, было бы не плохо ее перевести, но, поскольку, как распаковать и запихать архивы этого движка, прошу Вас, уважаемые, о помощи. Игра находится в состоянии бета-тестирования, но насколько я понял, это почти финальный вариант, да и в случае, если добавиться текст, думаю, будет не существенно легко его перевести, поскольку основная масса уже готова.

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project
Версия перевода: 0.9.7 от 031.10.2015
Требуемая версия игры: 2.0 [Multi] 421982

Текст: vit_21, makc_ar
Тестирование: vit_21, makc_ar
Текстуры: vit_21, makc_ar, Werewolfwolk, Ferrun, Daiver-var
Шрифты: makc_ar, Werewolfwolk
Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk
Техническая часть: Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Буду надеяться что этот человек свяжется с вами и возьмётся за эту тяжкую работу.

Поделиться сообщением

Похоже этот русификатор больше никого не волнует. :(

Успокойтесь вы. Мы не всесильны, и пока не можем доделать русификатор. Это не значит, что мы этого не сделаем. Сейчас пока нет возможности разобраться с текстовой библиотекой. Радуйтесь, что переведены все текстуры и меню. Остальное - позже)

Поделиться сообщением

Ладно больше не буду, мне главное что бы вы не забыли про русификатор. Ну буду верить и ждать :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а что с новостями насчёт русификатора? Когда будет рабочее обновление?

Поделиться сообщением

не подхватывает русик игру ...

Шрифтов нет. Русификатор в шапке есть отдельно.

Поделиться сообщением

Все понять не могу. Русификатор есть, в новой версии игры добавили всего пару уровней. Возникает вопрос: в чем проблема?

Поделиться сообщением

tim494 со стороны всегда все просто

Раньше не могли перевести меню, а теперь нельзя перевести субтитры.

Ищем шрифты, откуда лезут. Кое-что подхватывается на русский из сделанных, а кое-что нет.

Шрифты найдены на текст, надо перерисовывать латиницу под кириллицу и текст в библиотеки кодировать. Бред.

Поделиться сообщением

Шрифтов нет. Русификатор в шапке есть отдельно.

не удалось :sorry:

http://images.akamai.steamusercontent.com/...8DCC982DEECA89/

Изменено пользователем karfagen89

Поделиться сообщением

всё работает. качай не по той ссылке, которая в самом вверху в шапке, а которая ниже, на ЯндексДиск.

Поделиться сообщением

всё работает. качай не по той ссылке, которая в самом вверху в шапке, а которая ниже, на ЯндексДиск.

это скрин после русика с яндексового облачка

не работает

Поделиться сообщением

это скрин после русика с яндексового облачка

не работает

ну, не знаю тогда даже. поставил на чистую игру - работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Wanderstop

Метки: Приключение, Симулятор, Симулятор фермы, Симулятор жизни, 3D Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Ivy Road Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 11 марта 2025 года Отзывы: 242 отзывов, 90% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Esports Godfather

Метки: Стратегия, Менеджмент, Карточный баттлер, Киберспорт, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Asteroid Game Studio Издатель: Asteroid Game Studio Серия: Asteroid Game Studio Дата выхода: 24 мая 2024 года Отзывы Steam: 4022 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Короче на 10-летие компа обновляться буду, в 2029-м.
    • я всерьез думаю, что родителей должны обучать, как заботится о своих детях в интернете, потому что не заблокированного еще много, а по такой логике заблокировать можно и вк, другое дело, что он удаляет, просто не моментально, в любом случае.
    •  FaceTime сегодня заблочили ,интересно до imo доберутся,он вроде все соблюдает,его даже разбанили в своё время .. НО ,МАКСимально не понятно
    • ты же понимаешь, что это не нормально, я не про состояние сети и ее контроль, а про блокирование на основе отсутствия датацентров в РФ. Т.е. с одной стороны неплохо контролировать все эти вещи, а с другой стороны можно, как и сказано выше, на основе этого заблокировать не малую часть интернета в связи с этим. Возможно стоит, я не знаю, может уже есть? Во-первых внести в законодательство эти процедуры, типа хочешь работать на территории России — а нашим так выгодно, я не спорю, оплачивай сервера с контролем информации, второе — дать время на подготовку. Третье — доступ к необходимой инфраструктуре на взаимовыгодных условиях и чтобы совсем никого не обидеть, можно сделать вполне легальный способ обхода блокировок по возрастному цензу, а не по нарушению законодательств для лиц достигших 18 лет с проверкой личных данных? Ну это я так, придумываю идеи. Потому что на самом деле то они не хотят и чтобы взрослые люди чего-то там смотрели…  Хотя наличие пропаганды и контроля за информацией, тем более в условиях, когда находятся люди, готовые что-то взрывать или запускать беспилотники — вроде как даже оправдано, но у медали всегда две стороны, потому что находятся желающие чуть ли не в трусы тебе залезть... 
    • Hi-Fi RUSH PC Version — Denuvo Removal
    • Очередные патриотические бредни.Людям на западе плевать на Россию они о ней вспоминают только если в новостях видят или если начинается идеологическая накачка на тем угрозы.
    • у меня есть сомнения, что никто не использует политическую ситуацию в своих личных интересах, т.е.поскольку мы никак не может контролировать что-либо, значит кто угодно, может под любым предлогом, сделать выгодное себе, возможно незаконными способами, правильно? Просто я думал, может можно посмотреть, на основе чего были вынесены решения, не настолько интересно, чтобы самому искать.
    • На свитч только Maxima издание, а русификатор под обычную, не уверен что всё будет корректно работать после переноса на свитч 
    • Хотел же летом купить 32 гб 10 к стоили….ну теперь усе пару лет 
    • Большинству надо объяснять ,или объяснят другие . Вот СССР в 84-85  престал объяснять (гласность же) ,и другие рассказали “что и как” Те же “разговоры о главном” это 1 шаг. Надо больше и не только с детьми,вместо условного “ давай поженимся”вечером  что что вроде “международной  панорамы  “ Эт вы конечно сильно преувеличиваете  Обычно к «Глобальному Югу» относят страны Африки, Латинской Америки и Карибского бассейна, Азии (кроме Японии, Южной Кореи и Израиля) и Океании (кроме Австралии и Новой Зеландии). vfokuse.mail.ru Некоторые страны, которые традиционно относят к «Глобальному Югу»: Индия, Бразилия, ЮАР — страны с мощной экономикой, но с историей колониального прошлого. Нигерия, Индонезия, Мексика — гиганты по населению и ресурсам, но с неравномерным развитием. Вьетнам, Кения, Колумбия — динамично растущие экономики. Китай, несмотря на свой статус сверхдержавы, часто позиционирует себя как часть «Глобального Юга».   Небольшой офтоп Интересно, у меня со вчера лагают игры забугонные, может, это последствия бана Роблоса, у нас же и так банят иногда что-то, что пол-интернета отпадет.   Помню как клудфаир банили так флаут  76 на сутки прилег  Имхо, это проблема современного обучения, тесты не вырабатывают умения в "логику и причинно-следственные ."
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.