Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArmA 3 / «Огнем и мечом 2. На Карибы!» / Darkstalkers Resurrection / Digital Combat Simulator: Combined Arms / Mass Effect 3 / The Night of the Rabbit / Ong Bak Tri: The Game / Toki Tori 2 / World of Warplanes

Рекомендованные сообщения

ArmA 3 PC
Spoiler

«Огнем и мечом 2. На Карибы!» (Caribbean!) PC
Spoiler

Darkstalkers Resurrection X360 PS3
Spoiler

Digital Combat Simulator: Combined Arms PC
Spoiler

Mass Effect 3: Citadel DLC PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Mass Effect 3: Reckoning DLC PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Night of the Rabbit, The PC
Spoiler

Ong Bak Tri: The Game PC X360 PS3
Spoiler

Toki Tori 2 PC WiiU
Spoiler

World of Warplanes PC
Spoiler

Поделиться сообщением

Интересно как будет происходить действие дополнения для мас эфекта Citadel, у меня сохраненка перед финальной миссией, и я обычно загружал её, чтобы в дополнения играть. А как я поиграю в Citadel, если на моей сохраненки уже Рэкс мертв и Миранда вроде тоже (эх бедная Миранда, так было драматично, а я ведь с ней замутить хотел)

Поделиться сообщением

Интересно как будет происходить действие дополнения для мас эфекта Citadel, у меня сохраненка перед финальной миссией, и я обычно загружал её, чтобы в дополнения играть. А как я поиграю в Citadel, если на моей сохраненки уже Рэкс мертв и Миранда вроде тоже (эх бедная Миранда, так было драматично, а я ведь с ней замутить хотел)

Ну значит не будет Рекса и Миранды, нефиг было играть ренегатом :smile: .

Поделиться сообщением

У меня он на 70-75% был героям. Просто я всегда проникаюсь в игры, если есть хороший сюжет. И там ситуация требовала того, что я сделал. Мне было тяжело, но я это сделал. Цель оправдывает средства. А Целью было спасение целой галактики.

Поделиться сообщением

Не знал что делается Огнём и мечём 2, как-то прослоупочил и был приятно удивлён увидев сегодня скрины, делается как я понял на движке mount&blade?

Поделиться сообщением

хм..неожиданно очень жду новую арму)

только надеюсь это будет не тормозящий забагованный кусок кода)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

хм..неожиданно очень жду новую арму)

только надеюсь это будет не тормозящий забагованный кусок кода)

Надейся :lol:

Поделиться сообщением

Mass Effect 3: Citadel DLC

изящно шепард повис на хреновине из трех полигонов)

World of Warplanes - при том что есть уже Warthunder, думаю эта игруля все равно будет лучше

Поделиться сообщением

World of Warplanes - при том что есть уже Warthunder, думаю эта игруля все равно будет лучше

большинство игравших говорит об обратном

Поделиться сообщением

Не знал что делается Огнём и мечём 2, как-то прослоупочил и был приятно удивлён увидев сегодня скрины, делается как я понял на движке mount&blade?

Делатся даже не на движке, это - модуль для Warband'а, но будет идти, скорее всего, без него.

большинство игравших говорит об обратном

Не знаю, откуда ты взял это самое "большинство", на многих форумах устраиваются споры на эту тему, и, обычно, именно War Thunder выходит победителем. Дело в том, что Gaijin и до этого специализировались на отличных авиасимуляторах, а Wargaming только на своих танчиках. Ну и тут, я думаю, сложно с этим поспорить.

Поделиться сообщением

Darkstalkers Resurrection - хоть бы весь этот движок запихали в Mugen и таким образом дали бы поиграть на PC...

Night of the Rabbit, The - видимо, очередной шедевральный квест от Daedalic.

Ong Bak Tri: The Game - третий Онг Бак? Да еще и игра? Надеюсь, из нее не получится что-то вроде Karateka 2012-го года.

Поделиться сообщением

Не знаю, откуда ты взял это самое "большинство", на многих форумах устраиваются споры на эту тему, и, обычно, именно War Thunder выходит победителем.

ну я собственно об этом и сказал

Поделиться сообщением

Дело в том, что Gaijin и до этого специализировались на отличных авиасимуляторах, а

Щито-щито ? Прям открытие года :-) Ознакомились бы сначал с их списком "треш фор кеш" !

на те тригеры что с мирандой связаны ренегат влияет в последнюю очередь , у меня со 100 % парагона во всех частях ей кердык стал , самая секси тетка - во мне умерло все ниже пояса :-)

А вообще все МЕ3 досаливают и доперчивают - лучше бы все силы на МЕ4 бросили :-(

Поделиться сообщением

Darkstalkers Resurrection - хоть бы весь этот движок запихали в Mugen и таким образом дали бы поиграть на PC...

Эм, как можно запихать движок в движок? Да ещё и в такой как Муген :o я не понимать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.