Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bender

Первая игра в которую вы играли на PС...???

Рекомендованные сообщения

Хм... ваще самой первой компустерной именно на 286ом был наверное Digger. А так на синелре да и на корветах там и на апогее много игр было...

Поделиться сообщением

Я как помню играл в Твинсана, аркада-приключение такая и в гонки какие-то, название даже тогда не знал! :smile:

Поделиться сообщением

Не блесну оригинальностью: Age of Empires 2 и Duke Nukem 3D

Наверстываю упущенное сейчас

Поделиться сообщением

у меня первая игрой на компе был Тетрис) потом отверженные тайна тёмной рассы (кстати не плохая игра вообщем...)и чтото там с F.A.K.K.2 не помню что.. там ещё какихто зверёнышей можно было взять кинуть куданидь, если в воду то они взбесятся и всех поубивают) воть..

Поделиться сообщением

моими первыми играми были настоящие хиты тех лет это - Fallout, Fallout 2, Half-Life и Deus Ex

и еще начальные игры серии Legacy of Kain

Поделиться сообщением

Первые игры в которые я играл на PС

Doom 1

Duke Nukem

Рrinсe оf Рersiа 1

Хорошие игры были

Поделиться сообщением

У друга играл в, непомню какого, Бетмена.

А у себя на РС в Dino Crisis 2. Вот это времена были.

Поделиться сообщением

Half-Life 1, Tomb Raider 4, какая-то стрелялка (в лесу надо было бегать и стрелять в динозавров), Counter-Strike, а дальше уже не помню... Короче первой у меня была первая Халфа! :D :yahoo::victory: ;)

Поделиться сообщением

первый раз поиграл в комп у отца на работе, это была игрушка про первобытного человека Prehistoric 2 и потом ещё у сестры на работе играл в Age of imperias... эх настальгия :cool:

Поделиться сообщением

Гость PashOK2013

У меня это старый добрый Counter-Strike 1.5.........

Поделиться сообщением

Первой игрой на РС стал какой то волейбол на древнем компе в 1989 году и самолетный симулятор, не помню как назывались те игры. А первыми играми на своем компе стали Age of Empires 1, Total Annihilation (играю до сих пор :D ) и Need For Speed 1

Поделиться сообщением

StarCraft:BW и Diablo 2.А ещё NFS3(до сих пор всё это гамаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @TriEdge @Alexeykaa На самом деле при необходимости, можно и для 3 и 4 части сделать русификатор за пару дней. У меня в процессе работы над этим переводом весь инструментарий есть и настроен, только файлы и личное время нужно. Если выпустят другие группы то отлично, но если я всё же пройду 1 и 2 часть и перевода не будет, тогда я возьмусь принудительно   Ну или если запал появится резко)   @SerGEAnt посмотрите, если всё в порядке, можете выложить на сайт этот нейро-перевод?
    • Ну, я тоже в этом деле не особо специалист, а просто дал ссылку на форум 4pda, где кто-то ответил другому товарищу. Мне по душе просто перевод в папку с игрой перенести Спасибо Вам за уточнение.
    • я может попробую потом свою версию запилить через гемини. Но это когда закончу с улучшением перевода к другой игре
    • Правки просто необходимы, поскольку имена собственные переведены все криво. Типа Forge — персонаж, переведен как кузница, персонаж Driver перевен как ездить, много косяков так же с плюшками типа модов, там вообще зачастую не понятно что они делают и для чего их использовать
    • За перевод взялась группа энтузиастов. Над переводом работают Radik Attano - Перевод, перерисовка текстур DrachenClon22 - Перевод LeBrezzy - Техническая консультация / скриптинг  
    • моя версия русификатора обновлена до версии 0.9.9.1. исправления делаются на основе ютуб прохождения “Virtuozila Game World". Было исправлено около 50 опечаток. 
    • жаль что никто не может выложить платный перевод тут для всех. так как переводчики защитили свой перевод и кто выложит перевод  может лишится поддержки обновлений и вообще попасть в бан...
    • ничегонепонял!   ТЕМА СИСЕК РАСКРЫТА? Ну хоть с сиськами актрисы то мы разобрались уже тут, они уже достаточно у неё выросли, чтобы минимально соответствовать оригиналу или нет? Вроде у Викандры сиськи были не больше, хотя наверное до шикарных сисек сексуальной Анджелины Джоли ей ещё далеко…
    • Создание русификатора для ПК-версии начал заниматься некий Chieftain. В работе: - сюжетные диалоги - дополнительные тексты и описания  
    • Army Men RTS Метки: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экшен, Для нескольких игроков, Классика Платформы: PC Разработчик: Pandemic Studios Издатель: 2K Games Дата выхода: 28 марта 2002 года Отзывы Steam: 1102 отзывов, 88% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.