Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

action/adventure Assassin’s Creed: Origins / Истоки

Рекомендованные сообщения

LClGJlP.gif
Spoiler

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27 октября 2017 года

Spoiler

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Окей, проверю. Но мне казалось что они сходятся с иконками на самой карте. Просто раньше такого не было, только после встречи с Клеопатрой появилось.

А, я тебя сперва не понял. Да, подтверждаю, это случайное событие так отображается.

Короче игра класс в плане мира и сеттинга. Сюжет так себе, опять. У разработчиков такой был шанс сделать наконец-то сюжет, и тут всё просрали.

Но млять кусок дер..ма боевая система.

Причина проста как 5 копеек, если играть на высокой сложности, каждый враг каждый раз делает красивую анимацию добивающего удара.

А если их много, то тебя все достанут и ты никак не улизнёшь уворотами.

Идиоты разработчики, так коряво подать боевую систему. Я щас с последним боссом сражаюсь. Такой бред на экране...

Я каждый раз ловлюсь на добивающие анимации и сделать ничё не могу...

Реально муд..ки. Анусом думали. Я боёвку всю проклял, каждый раз одни и те же грабли. Боевая система вообще не близко к DS, ни разу.

Боевка как раз очень похожа на DS, но не отшлифована достаточно хорошо. Я так понимаю, у тебя как и у меня - проблема с хитбоксами, они кривые.

Поделиться сообщением

eDYpwc02eZU.jpg

За это же время у меня новое средиземье было пройдено на 100% с основным, допами, коллекционками. При этом там не было русской озвучки. И расстояние было от силы 10 км.

Здесь полная русская локализация и за 23 часа всего 34% и 238 км. При этом ценник одинаковый. И уровень, который выдвигали разработчики, одинаковый.

Вообще, основной сюжет пока не оценил, ибо занимаюсь только допами, но проработанность мира и дизайн просто шедевральны. Полетать по нему в VR было бы просто идеально. До сих пор в эйфории от эллинистического Египта.

А вот боёвка просто неимоверно ужасна, хотя любителям каких-нибудь дарк соулс сойдёт, но я больше по классической ассасиновской боёвке. Раньше хоть был какой-то азарт влезть против толпы, а здесь приходится максимально стелсить, чтоб потом не пришлось бешено жамкать ЛКМ и пробел, убивая всех как в слэшере.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

А вот боёвка просто неимоверно ужасна, хотя любителям каких-нибудь дарк соулс сойдёт, но я больше по классической ассасиновской боёвке. Раньше хоть был какой-то азарт влезть против толпы, а здесь приходится максимально стелсить, чтоб потом не пришлось бешено жамкать ЛКМ и пробел, убивая всех как в слэшере.

Из предыдущих ассасинов мне только в Unity боевка понравилась, ибо до неё была схема "контратакуй-убей", которая хоть и зрелищная, но не вводила никакого челленджа, а в Syndicate тупое закликивание, да ещё в оружие отличия не было. В Unity как-то одновременно и сложно и красиво + разное оружие - разные ощущения.

Поделиться сообщением

DJ Рулетка в треде, жду подсчёта километража второго Вольфа против первого!

Поделиться сообщением

Че как там по сюжету то?

После дичи в юнити и синдикате я третий раз такое не перетерплю.

Поделиться сообщением

Че как там по сюжету то?

После дичи в юнити и синдикате я третий раз такое не перетерплю.

Зачем тебе там сюжет, если большую часть времени ты катаешься на верблюде по вопросикам?

Наиграл 8 часов, есть какая-то интрига, но диалоги никакие. Но не за это и любим.

Поделиться сообщением

Зачем тебе там сюжет, если большую часть времени ты катаешься на верблюде по вопросикам?

Потому что я не буду специально кататься на верблюде по вопросикам.

Или где-нить в середине прохождения или параллельно основной сюжетке.

Поделиться сообщением

eDYpwc02eZU.jpg

За это же время у меня новое средиземье было пройдено на 100% с основным, допами, коллекционками.

Ай ай ай, балабол) https://howlongtobeat.com/game.php?id=44022

Иди километры посчитай и подели на доллары, ну или как ты там делаешь.

Ну и вот уже статистика ассассина - https://howlongtobeat.com/game.php?id=46402

Поделиться сообщением

Боевка как раз очень похожа на DS, но не отшлифована достаточно хорошо. Я так понимаю, у тебя как и у меня - проблема с хитбоксами, они кривые.

В том то и дело. Боёвка словно в зачаточном состоянии. Всё весьма криво сделано.

Поделиться сообщением

Ай ай ай, балабол) https://howlongtobeat.com/game.php?id=44022

Иди километры посчитай и подели на доллары, ну или как ты там делаешь.

Ну и вот уже статистика ассассина - https://howlongtobeat.com/game.php?id=46402

Щас бы личную статистику одного человека сравнивать с абстрактной общей по палате, ага.

Поделиться сообщением

Щас бы личную статистику одного человека сравнивать с абстрактной общей по палате, ага.

Ну тыже уже вроде должен знать, что на HLTB статистика в 99% верная и совпадает с личной при прохождении, если игрок не слоупок. Чего ты влазишь)

Поделиться сообщением

Ну тыже уже вроде должен знать, что на HLTB статистика в 99% верная и совпадает с личной при прохождении. Чего ты влазишь)

Я эту херню второй раз наверно вижу всего, а уже че-то должен знать.

Ну и вот мой частный пример. Я на второй Dishonored потратил аж 25 часов. Хотя на всякие там побочки и т.д. особо внимания не обращал.

А по этой статистике https://howlongtobeat.com/game.php?id=26731

Даже в очень ленивом темпе надо потратить всего 19 часов на прохождение сюжетки.

Ну и где она на 99% точная и совпадает с моим личным прохождением?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я эту херню второй раз наверно вижу всего, а уже че-то должен знать.

Ну значит ктож тебе тогда виноват.

Даже в очень ленивом темпе надо потратить всего 19 часов на прохождение сюжетки.

Ну значит ты ещё слоупочней, чем самые слоупочные данные оттуда. О чём я и писал выше. Я уверен, что кто-то и за 40 только мэйн квест закончил, но это не значит что так у остальных )

Поделиться сообщением

Ну значит ктож тебе тогда виноват.
А че уже виноватых начали искать?
Ну значит ты ещё слоупочней, чем самые слоупочные данные оттуда. О чём я и писал выше. Я уверен, что кто-то и за 40 только мэйн квест закончил, но это не значит что так у остальных )

Значит эта статистика общая по палате и нихера не соответствует всем на 99%.

О чем я изначально и сказал.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

А че уже виноватых начали искать?

Никто никого не ищет.

Значит эта статистика общая по палате и нихера не соответствует всем на 99%.

О чем я изначально и сказал.

Ну как минимум у 10-ка человек цифирки совпадают с теми данными. И у меня собственно тоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не перестанут потому что что бы расизм исчез должны исчезнуть его предпосылки, а к черным до сих пор особое отношение по расе, не важно хорошее или плохое. А еще нужно убрать жкономическое неравенство, а этим никто не занимается, проще купить нескольктх черных для рекламы в СМИ и кино и по мелочи и эти избранные не помогают своим братьям, да и с чего, капитализм же. Единтсвенная многонациональная страна в мире без системного расизма - СССР и частично Россия, но вот мигрантская политика и подогрев национальной идеи в странах СНГ со временем сведет достигнутые достижения на нет.
    • це ж Европа! Повестка это когда что-то необxодимое определенным людям и далеко не только объектам повестки, проталкивается в массы. Так окромя теx о которыx вы подумали — русофобия и антисоветчина (антикоммунизм) это тоже повестки... 
    • В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor. В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor.
    • Осилил 19 осноаных книг Робин Хобб. Из плюсов очень реалистичное средневековое фэнтези, все обосновывантся подробно. За исключением геев дождевых чащоб. А еще интересное, за судьбы героев переживаешь, так это подано. Есть минусы, например в последней трети Сына солдата и Саги об Элдерлингах слишком много метафизики, повествование меняется и лично у меня интерес падал. Второй минус это что в некоторых циклах, некоторве сюжетные линии, котооым прямо уделялось внимание так и остаются в подвешенном состоянии и иногда раскрываются далее, но не всегда, иногда этого далее просто нет. Некоторое чувство не завершенности остается. У Аберкромби есть похожая ситуация, но такого же чувства нет, там все точки расставлены.. Опять же трилогиях Сын солдата, Сага об Элдерлингах и Сага о живых кораблей этим почти не страдают.
    • Дракман, к стати, больше не участвует в работе над сериалом.
    • справедливости ради — во втором сезоне Белла Рамзи играет значительно лучше, ее вероятно поднатаскали, стала смелее и самоувереннее , но к ней в партнеры поставили актеров которые словно на подбор — модели… выглядело странно  
    • не могу перестать смеяться. А ещё сначала оплатите 250к.
      Тупее рекламу не видел.
    • нет, не бывает. Филлер в сериале — это эпизод, содержание которого не связано с основным сюжетом. Обычно он не несёт ничего для развития персонажей и самого сериала В фильме это все часть сюжета, так или иначе. В некоторых случаях — кривая работа сценаристов и тех кто адаптировал сюжет под хронометраж приводит к дыркам и попилам — брошенные линии , куски несвязного сюжета, все это выглядит как бесполезная добавка, хотя на самом деле изначально имело смысл в текстовом варианте. Но это не филеры — это часть криво-адаптированного сценария
    • Если вы хотите чтобы этот чертов перевод сделали , обращайтесь к ребятам The Miracle . Они уж точно сделают, но они потребуют денег за работу . Так что нужно договариваться и организовать сбор 
    • @Romanov_Petr795 
      1.) Можешь первый пункт сделать, если игра не Ill2cpp(просто если оно есть надо будет сдампить папку manager)  скачать https://github.com/JunkBeat/UnityPatcher/releases/tag/v1.0.7.3 кинуть папку и exe в основную папку игры и вверху в пути к основной папке, напишите cmd, появится командная строка, сразу с путём основной папки и пропишите patcher unpack —font(два тире) появится папка Patcher_Assets в ней будут SDF шрифты и обычные и там буду все данные в каждой папке шрифта
      2) раcписал в 1 варианте
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.