Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Открытый бета-тест Crysis 3 начнется 29 января

Recommended Posts

EA и Crytek решили провести открытое бета-тестирование сетевой части выходящего вскоре шутера Crysis 3. Бета-версия появится в свободном доступе 29 января для всех платформ и будет включать в себя два режима командной игры и две карты.

Бета-тестирование продлится до 12 февраля, во время его проведения будет доступно два из восьми режимов, которые встретятся вам в полной версии Crysis 3. В режиме «Место крушения» (Crash Site) потребуется захватывать и защищать особые локации, получая при этом очки за убийства и за удержание требуемых объектов. Совершенно новый режим «Охотник» (Hunter) — это соревновательная игра на время, где паре охотников придётся сражаться против 10 бойцов CELL (в версии для PC — против 14). Все вооружение охотников — это усовершенствованные нанокостюмы и смертоносные луки «Хищник»; цель — выследить, догнать и уничтожить спецназовцев CELL, которые, в свою очередь, должны показать чудеса командной работы, чтобы остаться в живых. Главная изюминка этого режима игры в том, что когда оперативника CELL убивают, он возрождается в качестве охотника, чтобы присоединиться к прочим и тоже убивать своих бывших товарищей, пока не закончится отпущенное время. Бета-версия сетевой игры Crysis 3 также задействует две из двенадцати карт полной версии: «Аэропорт» (Airport) и «Музей» (Museum).

Также бета-версия Crysis 3 познакомит игроков с социальным приложением New York Feed, позволяющим похвастаться своими достижениями и посмотреть, чего добились ваши друзья в процессе выполнения динамичных заданий. В число новых игровых функций бета-версии Crysis 3 входит так называемая «Rip & Throw», позволяющая игроку взаимодействовать с элементами окружающей среды, используя их в качестве оружия или щита. Также вы сможете управлять «Излучателем» (Pinger) — трёхногой инопланетной боевой машиной, обладающей огромной разрушительной силой.

Русская версия Crysis 3 поступит в продажу 21 февраля на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Share this post


Link to post

Теперь каждая уважающая себя игра должна иметь социальное приложение. Молодцы.

Ага. И микротранзакции не забудьте добавить.

Edited by Frost-Nick

Share this post


Link to post
Теперь каждая уважающая себя игра должна иметь социальное приложение. Молодцы.

Ага. И микротранзакции не забудьте добавить.

"Crytek" и так одной ногой во F2F, и "Crysis 3" станет для неё последней крупной игрой, выпущенной по стандартной бизнес-модели. Не стоит тогда удивляться всем этим социальным "свистелкам" и "перделкам". Просто сейчас разработчики почву прощупывают для следующих своих проектов (тому пример — их же "Warface"). Всё логично.

Share this post


Link to post

Ну не последней. У них в разработке все еще не отмененных эксклюзив для X360 и ХомФронт 2) Да и есть шансы что Крайзис 4 еще будет, хотя модет уже и Ф2П....

Share this post


Link to post

Это верно. Про Homеfront 2, для Xbox игра, и они всё думают про продолжение Crysis, что с ним делать. Это да.

Мульт в данной стадии уже должен быть лучше, чем альфа тогда, я так думаю. Режим Охотников больше всего интересует и проверить этот New York Feed.

Ну те, кто так переживает за микротранзакции (новости, которые есть на сайте про это в DS3), то принцип будет простой: надо - плати, не надо - играй как обычный смертный.

Share this post


Link to post

Боже! Мульт 2й части был просто отпад. Особенно голо-обманки. Это был просто прорыв в тактической части. )))

Перестал играть из-за огромного количества читеров.

Share this post


Link to post
Ну не последней. У них в разработке все еще не отмененных эксклюзив для X360 и ХомФронт 2) Да и есть шансы что Крайзис 4 еще будет, хотя модет уже и Ф2П....

Я озвучил слова самих братьев Yerli. Они уверяют, что всё обстоит именно так. "Homefront 2" они разрабатывают (и сейчас даже полностью купили IP), но выйдет он только в 2014-ом. К тому времени они могут всё и переиначить, переведя проект в другое русло, или даже вовсе его прикрыть. У "Crytek" вообще очень много незавершённых, закрытых проектов ("X-Isle", "Engalus", "Silent Space"). Я уж не говорю, что 1-ая часть многих расстроила. Пусть 2-ую сейчас делает совсем другая команда, но в этот бренд я пока не верю, в нём не заинтересован.

С другой же стороны я с вами частично согласен. Вполне возможно, что разработчики немного лукавят: они будут и далее выпускать "большие" проекты по стандартной бизнес-схеме, но с большой задержкой. Я уж не говорю о том, если сама P2P их разочарует, они уж точно вернутся к своим истокам. Они же не только игры выпускают, но и разрабатывают свой собственный движок. Вряд ли новые версии "CryEngine" они будут пиарить P2P-игрой. Если не "Crysis 4", то что-то другое ("большое") уж точно будет.

Если верить Cevat Yerli (исполнительный директор) и Michael Elliot Read (продюсер серии) они собираются на трилогии "Crysis" остановится. Игры под этой маркой выходить будут, но нас ждёт какой-то перезапуск.

Edited by DedMoroz

Share this post


Link to post
Я уж не говорю о том, если сама P2P их разочарует, они уж точно вернутся к своим истокам.

Никогда в жизни. У них будут и F2P, и Retail проекты, все нормально.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×