-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ExAlexD · Опубликовано:
скорее всего дело было в DLSS пресете в настройках драйверов я его давно выставил в Latest (использовать последний доступный) видимо старфилд конкретно не переваривает новые пресеты выставил на 3D App Settings, и сами настроки граифики игры выставил на оптимизированные утечки памяти пропали, фризы и лаги соответственно тоже возможно кому то поможет -
Автор: Suicul · Опубликовано:
@allodernat Если распаковать, то получается только png с содержимым как на скриншоте. Так же нашел каждую букву и символ как модель -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Я и говорю суетно как то выглядит. Как в Катана Зеро, но там свая тема, типа локации-задачки. -
Автор: shpr0t · Опубликовано:
Вот хороший вопрос. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Скорее всего это просто экшен\платформер, а не метрошка. Как будет по геймплею надо смотреть, но что-то похожее уже есть. Название не помню, но там надо играть за ниндзю и тоже всё очень быстро и дело в одном ударе. Там ещё прикольный матерный перевод был. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Наткнулся на статью на дтф,помню что на форуме было общение и кто-то(уже не помню кто )утверждал что стим не платит разрабам в РФ. ну так вот -
Автор: Xipb14 · Опубликовано:
Sam & Max Beyond Time and Space пущен в работу для 3 нейронной озвучки) -
Автор: MrLeo · Опубликовано:
Это другая игра из той же серии. 18-я. -
Автор: Suicul · Опубликовано:
@allodernat Там в целом все файлы в виде uasset, но я маленько заработался, через пару часов сяду за комп, распакую и апдейтну ответ
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы