-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DjGiza · Опубликовано:
я про максимально нейронный, где сразу со скрина видно что не было даже базовой проверки и какой либо исправления. Да и по тг каналу автора видно что он не собирался ничего делать. Т.е. выпущен просто потому что смог) -
Автор: minasa · Опубликовано:
Он посмотрел ролик Сыендука про то как выкинули в помойку все наработки по Незнайке и решил “Ну нахер”. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
повозка. То что повозку можно называть фургоном да. Но мы живём в 26 году где у большинство фургон это машина -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Badgert чрезмерное напоминание может навредить Торопиться тоже некуда. -
Автор: Badgert · Опубликовано:
Лишний раз напомнить — хуже не будет ))) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Badgert ты по диагонали читаешь?) -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Badgert · Опубликовано:
Ребята, вы про вторую часть (продолжение) не забудьте, пожалуйста! Labyrinth of Galleria: The Moon Society -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Так тебе и поверили при том, что для того, чтобы так буквы на телефоне печатать, надо изрядно постараться из-за автозамены, вшитой в вирт клаву. Ну да ладно, приятных снов. Но боюсь, что этой ночью за тобой гоняться будет уже Фрирен, прознавшая о твоей попытке подкатить к Мирославе (вестимо, что узнала она не иначе как от той самой роковой бородатой красотки).
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы