-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
нет, даже близко нет. там есть статичные НЕ обучаемые модули со скриптовыми связками, которые вы и используете. алгоритмы определения запроса позволяют прыгать между модулями — но все это даже близко не валялось с процессом обучения. там все сложнее, но вы верите в то, что там есть какие-то нейроны и связи между ними , а вот это точно — не вариант вам дали чуть текста и вы уже узрели там разумность… нейронность… -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Речь была про то, что связи между нейронами формируются в процессе обучения плюс минус примерно так же как это происходит у человека. Но в принципе если вам хочется верить что там конструкция типа if (запрос = “...”) {выдать ответ(“...”)} и так повторенное 100500 миллионов раз, а обучение это просто дописывание в этот ряд дополнительных строк человеком, то ради бога. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
В ночь с 12 на 13 января произошло очередное повышение цен. Теперь некоторые комплекты DDR5 в общем объёме 16 gb (2 плашки по 8) стоят по 30к. Корректировка цен в большую сторону пришлась также и на некоторые модели видеокарт, в том числе, на которую я рассматривал и готов был взять В связи с этим вопрос, не совсем по теме, но касаемо железячных магазинов. Приобретал ли кто-нибудь в магазине 28bit.ru что-нибудь? Можно ли безопасно взять там не боясь, что товар будет с подвохом? Ну или corepc.ru? Надо брать, причем безотлагательно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Единственное о чем я подумал смотря на вот это вот А Какого хрена ужасающих, кровожадных, находившиеся на вершине пищевой цепочки, доисторических существ, вы тут опустили до уровня милых, карманных щеночков, Да на такое издевательство даже смотреть больно Разве вы забыли что такое Тирекс, так я вам напомню, но прежде чем смотреть на редчайшее видео, и пожалуй единственный случай когда репортер смог заснят тирекса и остаться в живых, просьба убрать детей от экранов. https://www.youtube.com/shorts/OAJ-fiXpTy0 )) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: 1.1.4.3 steam build 21296717 от 24 декабря 2025 года Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Dinocop_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Видео примера перевода есть на бусти. Скачать для PC: Яндекс диск | Boosty -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну-ну… Прочёл описание. Короче, там ни фига не про фурий А почему Фуря нарисована на обложке? — хз.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы