главное чтобы это всё потом не накрылось медным тазом с надписью “спасибо что были с нами. Мы всё” , ведь как теперь нам точно известно “играми игроки не владеют”, а значит никто никому ничего не должен и последствий не будет, если только репутационные, но “владельцам” игр от этого будет не горячо, ни холодно.
С другой стороны порадуемся за тех, кто таким образом без возможности или желания покупки играл легально в приличное количество игр.
я надеялся в своё время на Galaxy от GOG, там удобно подключать библиотеку EGS, в том что не придется еще и Epic лоунчер ставить, но у них не получилось
теперь осталось узнать в чём эта гениальность заключается и кому её продать, желательно подороже
турбо классный шутан.ставь минимум хард т.к. лёгкий на нормале
последний будет в октябре
@jk232431 тож собираюсь на 11 переходить.в октябре обнова выйдет из раннего доступа и накачу винду
По мне.))как раз уже 30 часов наигранно, а я наверное где то по середине игры (точно не знаю) но вот пока что все боссы которых я побил причем минимум 2 раза каждого, один раз в игре и один раз в тренировке.)
боссы пока потненькие, но не сложные, в основном все с 2-5 попыток ложились, может дальше будут сложнее но пока это конечно далеко не как в Казане или Элден ринге, тут они просто потные (нужна постоянная концентрация) но не сложные. Ну и я пока не оббегаю все доп кваесты по сюжетке не иду еще и по городку много бегаю ищу всякие сундучки.)
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?