Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Какие-то 17 мегабайт в стиме докачались.

Вышли 2 бесплатных DLC.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=597176

Поделиться сообщением

Вышли 2 бесплатных DLC.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=597176

Хм, а квест интересно автоматом добавиться в список заданий или может подскажут где взять?)

Поделиться сообщением

Просто люди в стиме пишут про 23 мегабайта, а у меня 17 )

17 мегабайт это альтернативный вид Йенифер.

Поделиться сообщением

Насчет монстров убивающих с одного удара. Все дело в правильности рук. Я вот играюна 3 ур. сложности и стараюсь не лезть к тем кто выше меня хотя бы на пару уровней, руки у меня под пошаговые тактики стратегии заточены :) а вот сын у меня играет на последнем ур.сложности и на 10 уровне Геральда валит мобов 30 уровня :) не сильно запыхавшись

Изменено пользователем club54

Поделиться сообщением

Ну выполнил я квест грязные деньги, опыта не дали(Либо дали очень мало...). В чем смысл то ? Специально извращался чтоб его взять, а в итоге пшик....

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

на 10 уровне Геральда валит мобов 30 уровня :) не сильно запыхавшись

Да да да ...

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что в прологе таки можно добывать мед из ульев пчел D

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что в прологе таки можно добывать мед из ульев пчел D

Методом их дойки :) Как Ларри молоко бобров получал :)

Поделиться сообщением

Да да да ...

Не ну вполне может быть при должном усердии.

Я вчера на 21 уровне выполнял контракт на убийство 35 уровня.

Правда разница примерно после уровня 18 не такая критичная и можно высокоуровнего моба заколупать.

Поделиться сообщением

Не ну вполне может быть при должном усердии.

Я вчера на 21 уровне выполнял контракт на убийство 35 уровня.

Правда разница примерно после уровня 18 не такая критичная и можно высокоуровнего моба заколупать.

Но не на 10 же)

Поделиться сообщением

Вспоминаю как на 5 уровне наткнулся на 10уровневого утопца... Он меня ваншотил с 2 ударов, я его ковырял ковырял пять минут и плюнул...

Поделиться сообщением

В стиме всплыл баг с ведьмаком, сейчас его можно купить за 629р. Даже гифтом покупется.

Изменено пользователем unit_sw

Поделиться сообщением

Вспоминаю как на 5 уровне наткнулся на 10уровневого утопца... Он меня ваншотил с 2 ударов, я его ковырял ковырял пять минут и плюнул...

На 5-м я 10 уровневого утопца ударов с 7 убиваю (мечь школы змеи) + игни, так что нет. А вот альгуль 14-го вроде меня убивает с 1 удара.

Поделиться сообщением

На 5-м я 10 уровневого утопца ударов с 7 убиваю (мечь школы змеи) + игни, так что нет. А вот альгуль 14-го вроде меня убивает с 1 удара.

Дак я тоже прифигел. У меня был сет змеи. Наверно был какой то особенный утопец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.