Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И еще вопрос, как можно активировать призрачную стену, если возле нее оставили подсказку и вместо активации стены можно только прочитать подсказку(действие на одну клавишу)?

Выдерни сетевой кабель на пару минут :)

Либо подожди, пока пропадет надпись.

Либо перезайди в игру, она тоже может пропасть.

Поделиться сообщением

Ребята, необычный вопрос - где можно быстро сломать оружие? А то взял копье с камнем на конце, писали, что если его перековать, то оно станет другим. Но у него крепкость 500, это придется очень долго его долбить. В игре было пару мест где ломалось оружие, но сейчас не могу вспомнить.

И еще вопрос, как можно активировать призрачную стену, если возле нее оставили подсказку и вместо активации стены можно только прочитать подсказку(действие на одну клавишу)?

Так если несколько действий есть то обычно можно их переключать. На кнопку "взять оружие двумя руками".

Поделиться сообщением

Так если несколько действий есть то обычно можно их переключать. На кнопку "взять оружие двумя руками".

при открытии потайной двери действие не указывается. просто тыкаешь А наугад и все. а тут такое дело, что при нажатии А читается надпись и переключить нельзя, тк действие второе относится к потайной двери и никак не обозначено :(

Поделиться сообщением

я у него купил сет Алвы, в котором и бегаю сейчас

А я купил доспех защитника трона, все искал что-то для пвп красивое и хорошее по статам, и вот оно, меня прям устраивает этот балахончик, находка :)

И я походу перекачался, раньше была масса красных значков, щас вообще почти нет... :( SL180, Memory 3933019

Поделиться сообщением

при открытии потайной двери действие не указывается. просто тыкаешь А наугад и все. а тут такое дело, что при нажатии А читается надпись и переключить нельзя, тк действие второе относится к потайной двери и никак не обозначено :(

Как вариант отключить интернет..

Поделиться сообщением

Ребята, необычный вопрос - где можно быстро сломать оружие? А то взял копье с камнем на конце, писали, что если его перековать, то оно станет другим. Но у него крепкость 500, это придется очень долго его долбить. В игре было пару мест где ломалось оружие, но сейчас не могу вспомнить.

В темнолесье в яме с орнифекс есть лужи, в замке дранглик, и в локации забыл как называется, за дверью с печатью короля, замок со скелетом динозавра тоже есть комната с лужей

Поделиться сообщением

А блин. Не так прочитал :sorry:

Поделиться сообщением

Может кто может поделится сейвом - рыцарь игры около 30 часов (или около 10 боссов убитых) или другой клас спохожыми параметрами.У меня каждый раз когда пытаюсь загрузить (главного НПЦ 32ч. игры) игра вылетает.Заново около неделеи проходить щас нету интереса а поиграть очень хочется, так что буду благодарен если кто поделится.Сейв находится в Windows 7 - имя ползователя/AppData/Roaming/DarkSoulsII (на лицензии, AppData скрытая папка).

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Кстати убил уже 4 боссов, но ко мне ни разу не вторгались. В первом Дарксоулсе после локации для обучения вторглись уже несколько раз. WTF ?

Поделиться сообщением

Кстати убил уже 4 боссов, но ко мне ни разу не вторгались. В первом Дарксоулсе после локации для обучения вторглись уже несколько раз. WTF ?

Красным оком вторгаются только в основном в руинах хейда, пвпшат тут по меткам либо на арене)

Поделиться сообщением

Красным оком вторгаются только в основном в руинах хейда, пвпшат тут по меткам либо на арене)

Я там и сижу сейчас. Фармлю здешних рыцарей, тк у меня билд какого то боевого мага..

Поделиться сообщением

-del- никаких поблажек, минута отчаянья

Изменено пользователем akuulla

Поделиться сообщением

Все насильственные инвайды на НГ+. Причем их там реально много. На НГ нет бесконечных красных глазиков, поэтому пвп более мягкое.

Поделиться сообщением

Кто открывал клетку в замке Дранглик в башне, где взять ключ?

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Кто открывал клетку в замке Дранглик в башне, где взять ключ?

Дропает босс Демон Песни в Храме Аманы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.