Jump to content
Zone of Games Forum

Feirfolken

Novices+
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About Feirfolken

  • Rank
    Новичок
  1. Надо им денег закинуть. Видимо маленькая и юедная инди студия совсем не справляется(
  2. Mutant Year Zero: Road to Eden нормальная игра. Прошёл с удовольствием и ни на что другое не отвлекался, но… Там тактика уровня Хcom на минималках (меньше навыков, классов), 3 человека в отряде. Игра сюжетно-ориентирована, но финал там открытый и дай бог, что бы в ДЛС сюжет завершили. Уровень боёв там вот как раз в норме, в лоб не пройдёшь игру и на среднем уровне сложности. В общем, игра достойная, вот только… какой смысл в неё играть в ЕГС? Карты — хрен с ними, но достижения… Единственное, что может вернуть вас на второй круг прохождения — это ачивки. Играя в эпик сторе, сейчас по крайней мере, я не вижу разницы между торрентами.
  3. Опрос о дальнейшей деятельности

    Мужик, я проголосую за Якузу, хоть и прошёл на инглише. Единственное что… Вот мне бы хватило перевода основной сюжетки, максимум доп квестов. Я уверен, что остальное порой крайне сложно перевести и оно того не стоит. Там обычно и так всё понятно (ну если есть хоть минимальный уровень языка). Возможно, это ускорило бы перевод. Это было бы невероятно здорово. И я за ПК, т.к. консольные переводы сопряжены с трудностями установки этих самых переводов. + у нас преимущественно ПКшная аудитория, так уж сложилось. Хоть у самого есть почти все нынешние консоли, но игр в разы больше на ПК.
  4. Лего-форза, я джва года ждал эту игру... State of Decay 2 развивать — это надо много мужества. Прям реанимация трупа.
  5. Дааа! Наконец новый Flight Simulator! Старый стоит 450р в стиме при стоимости длс в 103648! Надеюсь новый подороже будет, а-то прям не знаю куда деньги просрать))) Звездные войны, я уж думал “неужели у сраных ЕА отняли франшизу???” Но всё норм… это лего… (и да, я куплю… с друганом пройдём...) Ну хоть Хуан покупай с этими их кроссплатформенными подписками...
  6. Худший месяц на моей памяти. Вовремя остановил подписку...
  7. Отлично. Как раз самое интересное дадут поиграть. Я, конечно же, про press X for Jason
  8. Поскорее бы уже. Мои деньги заждались этой игры)) Если ещё на Е3 объявят о выходе Yakuza 3-5 на ПК, то всё. Я самый счастливый алкаш на свете)))) Иначе придётся расчехлять 3ю плойку...
  9. Это конечно радостно, но что это за игра-то? Фритуплейка как на ПК, только на консолях?
  10. Хех, помню купил с какого-то перепугу Сталин Сабвэй за 15р и выбил там карточку, которая за 360 ушла))) Мусор окупился многократно)))
  11. Релизный трейлер Rage 2

    Якуза, Мор, Тайтан Квест опять перепроходить и вот это ещё. Ну что за чудный май)
  12. @Dicur3x Взял их бесплатную игру — прислали купон. Написано скидка 20%, а по факту — 10% к тем 10%, которая и так есть. Пофиг, не стал разбираться — купил.
  13. @Kilirion Ой, ну делают одну. Бетатест пока, видимо, самый успешный за всю историю. И тестят её больше людей, чем в стиме сидит. А так, да, ничерта. А ещё у них самый популярный движок, ну это так, кому вообще интересно, что игры 20 лет выходят на их движках...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×